- Лайки
- 3 112
где фейл eбaнько что ле? прочти внимательней еще разок о чем идет речь вообще.ты ****?
лучше бегать от бд с дпсом 100, чем хилить мага, которого фокусят!?
попытался доебаться до фрапса, в итоге зафейлился, я хз
где фейл eбaнько что ле? прочти внимательней еще разок о чем идет речь вообще.ты ****?
лучше бегать от бд с дпсом 100, чем хилить мага, которого фокусят!?
попытался доебаться до фрапса, в итоге зафейлился, я хз
о том что ты докапываешься до ерунды и плещешь желчью на поцанов с фрапса.где фейл eбaнько что ле? прочти внимательней еще разок о чем идет речь вообще.
хорошо, для особых конечно, в моих сообщения написано о том, что люди обычные плевки на данном фрапсе, днины, бомжи как угодно, но они себе позволяют писать не лестные слова в адрес игроков х1200, о том что они боги а тут мусор играет, но по видео ясно видно, что у вас там кастраты бегают безрукие, думаю разжувал внятно.о том что ты докапываешься до ерунды и плещешь желчью на поцанов с фрапса.
мне *** кто играет на х1200хорошо, для особых конечно, в моих сообщения написано о том, что люди обычные плевки на данном фрапсе, днины, бомжи как угодно, но они себе позволяют писать не лестные слова в адрес игроков х1200, о том что они боги а тут мусор играет, но по видео ясно видно, что у вас там кастраты бегают безрукие, думаю разжувал внятно.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/kara-shljux-v6-0-totalnaja-annigiljacija-x1200.21257/а можно твои топ ведосы посмотреть?
Гвг ответка)ответки уже были и с вала и с тараса, и с бая и тд и тп
жду видео как ты нагибаешь на тв.Ждем видео как вы нагибаете на тв
хорошо, для особых конечно, в моих сообщения написано о том, что люди обычные плевки на данном фрапсе, днины, бомжи как угодно, но они себе позволяют писать не лестные слова в адрес игроков х1200, о том что они боги а тут мусор играет, но по видео ясно видно, что у вас там кастраты бегают безрукие, думаю разжувал внятно.