Алло, мы ищем таланты! [Конкурс видеороликов]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
SCRYDE.RU PROMO
Точно не знаю куда выложить,так что кидаю сюда,длительность видео больше чем дано,но видио стоит того.
Ссылочка автора то есть меня :DDD http://vk.com/ycoropck Видео выложил vk.com причина проблемы с ютубам.
Ссылка на видио через в контакте http://vk.com/video-44822597_171793367 видио еще обрабатывается,нужно немножечко подождать и будет доступ к HD качеству,смотрим и радуемся :DDD Аза-за
АДМ,ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТУ ЗАПИСЬ,ВИДЕО ПО ВТОРОЙ ССЫЛКЕ !!!!
чет очень длинный

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
Ну вот, уже лучше )))
Если бы можно было взять кадры от других...,то забацать можно крутое видео.
Я просила других) скинул 2 фрапса только малой, помог немного Айва
Сан жмодик, Годдес занятой парень и т.д

omzk

Старейшина
Лайки
5
OzEHy474dbY.jpg

Алло, мы ищем таланты!
Мы ищем игроков, которые любят и могут делать интересные и приятные к просмотру видеоролики.

Что нужно сделать?
Необходимо снять промо-ролик о сервере Scryde x1200.

Требования к промо-ролику:
  • Длительность 40 - 60 секунд;
  • Высокое качество;
  • Использовать в видео фрапс с массовых баталий на Scryde x1200;
  • Приятное аудиооформление видео;
  • Озвучка и креатив - приветствуется;
  • В промо-ролике должен быть задействован следующий текст (рекомендую не изменять текст своим);
  • Лучший PvP-сервер в Рунете;
  • По-настоящему ВЫСОКИЙ онлайн 5000+;
  • Сильнейшие кланы;
  • Еженедельные турниры и розыгрыш РЕАЛЬНЫХ денег;
  • Стабильная работа более полугода;
  • Начни игру СЕЙЧАС и получи БОНУСЫ на старте (в конце видео);
P.S: Необходим не просто фрапс + эффекты из AE, а именно промо-ролик, который должен заинтересовать игрока и привлечь к регистрации. Представьте, что вы делаете рекламный ролик игры и сервера.

О сроках и определении победителей:
  • Конкурс продлится до 9 ноября включительно;
  • Победитель будет определен администрацией, его видеоролик, возможно, станет рекламным роликом Скрайда и будет размещен на главной странице сайта со ссылкой на канал автора (тысячи просмотров обеспечены).
Призы:
  • Победителю - 2500 рублей (2750 Монет), а также слава и тысячи просмотров;
  • 2 Место - 1000 рублей (1100 Монет);
  • 3 Место - 500 Монет;
  • Остальным участникам - 100 Золотых.
Подведите итоги!!!

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Больше спасибо всем за участие! Я был приятно удивлен количеством игроков, принявшим участие, а главное качеством многих работ. Конкурс состоялся, промо-ролик для проекта выбран.

На наш взгляд, победа очевидна. Промо-ролик полностью решает поставленную ему задачу - рассказать новому игроку о преимуществе игры на Скрайде, а также привлечь его к регистрации. Звуковое сопровождение усиливает интерес к проекту и побуждает к действию (к созданию аккаунта). Время выдержано. Есть экспозиция и кульминация. Отдельное спасибо за вырезки с сайта. Отличны ход. Поздравляю!
Почему не первое, несмотря на прекрасные фрапс и саунд? Видео интересно, приятно и вызывает удовольствие, но оно не побуждает к действию. Ролик, скорее, художественный, чем создан для маркетинговых целей. В любом случае - прекрасная работа!
Время не выдержано. А так все отлично.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Больше спасибо всем за участие! Я был приятно удивлен количеством игроков, принявшим участие, а главное качеством многих работ. Конкурс состоялся, промо-ролик для проекта выбран.

На наш взгляд, победа очевидна. Промо-ролик полностью решает поставленную ему задачу - рассказать новому игроку о преимуществе игры на Скрайде, а также привлечь его к регистрации. Звуковое сопровождение усиливает интерес к проекту и побуждает к действию (к созданию аккаунта). Время выдержано. Есть экспозиция и кульминация. Отдельное спасибо за вырезки с сайта. Отличны ход. Поздравляю!
Почему не первое, несмотря на прекрасные фрапс и саунд? Видео интересно, приятно и вызывает удовольствие, но оно не побуждает к действию. Ролик, скорее, художественный, чем создан для маркетинговых целей. В любом случае - прекрасная работа!
4 место мое да?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180

когда донки ждать?

fat

жир
Лайки
107 175
А шо когда донки получить можно будет?[:norm:]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх