Алярма, назвали БАГоюзером.

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26
Доброго времени суток, произошёл интересный случай.
Дело было на Хаотик Фринте, рандом пак.
В последней руме сменили дроп на случайный, спустя пару минут памят золотой рыбки меня подводит и я бросаю на пол соску для пета, подымаю и смотрю куда она пойдёт. Ухаодит в рандом и я расслабляю булки, но в этот момент пл нашего бравого отряда спрашивает у меня делаю ли я что то с рандомом ( не помню какой слово он именно использовал, но помню что оно намекало на какой то багоюз) на что я отвечаю как и почему я это сделал.
Убиваем Фринту и мне падает Бутылка и Дабл випки после чего я слышу кучу грязи в свой адрес о том что я забагал дроп и бросал соску специально.
Вопрос: либо я чего то не знаю в механике рандом дропа либо ребята что то курят ?

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
В последней руме сменили дроп на случайный, спустя пару минут памят золотой рыбки меня подводит и я бросаю на пол соску для пета, подымаю и смотрю куда она пойдёт. Ухаодит в рандом и я расслабляю булки, но в этот момент пл нашего бравого отряда спрашивает у меня делаю ли я что то с рандомом ( не помню какой слово он именно использовал, но помню что оно намекало на какой то багоюз) на что я отвечаю как и почему я это сделал.
Убиваем Фринту и мне падает Бутылка и Дабл випки после чего я слышу кучу грязи в свой адрес о том что я забагал дроп и бросал соску специально.
Вопрос: либо я чего то не знаю в механике рандом дропа либо ребята что то курят ?
Простое человеческое горение жопы.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
И че? Чем закончилось то?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Последнее предложение задает вопрос.
Ты кинул соску, поднял, рандомом выдало челу с пати
Выпал дроп с фринты, подняли, рандомно распределило тебе
Какой может быть ответ на такой вопрос?)

Я то думал интрига какая то будет, но разочарование (

Cosworth

Plus Ultra
Лайки
26

Та никакой интриги, я просто прифигел от их наездов что аж сам усомнился. вот и решил поспрашивать.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Ну чисто когда я тебя унизил и ты начал мне в пм гореть , вроде бы ничего страшного не случилось (для меня) а для тебя трагедия уже ) иди на улицу сходи проветрись)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну чисто когда я тебя унизил и ты начал мне в пм гореть , вроде бы ничего страшного не случилось (для меня) а для тебя трагедия уже ) иди на улицу сходи проветрись)
Ты всё еще обижаешься за 4 подряд проигранных боя и проигранный бо5 на косаре?
Ты когда-нибудь все-таки научишься играть, не расстраивайся (

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты всё еще обижаешься за 4 подряд проигранных боя и проигранный бо5 на косаре?
Ты когда-нибудь все-таки научишься играть, не расстраивайся (
Какие 4 боя подряд?) и бо5 на косаре ?) ты уже обкурился ?) скрины приложишь что бо5 на косаре выйграл меня ?) Или пи3дабол?)

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты же девочка любую причину ищешь чтобы не выйти со мной бо5 на косаре)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Какие 4 боя подряд?) и бо5 на косаре ?) ты уже обкурился ?) скрины приложишь что бо5 на косаре выйграл меня ?) Или пи3дабол?)
Бо5 на косаре ты про**** на импр тараса, егерь гарант был
4 боя на х50 про**** ты
Или отрицать будешь, ****абол?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Бо5 на косаре ты про**** на импр тараса, егерь гарант был
4 боя на х50 про**** ты
Или отрицать будешь, ****абол?
Какой Егерь гарант, девочка ты в соседней теме писклявила 200 страниц что ты не знаешь Егеря и даже если твоя ммать переспала бы с Егерем, вышла бы за него замуж , и Егерь бы стал твоим отчимом ты бы все равно не согласилась выйти бо5 со мной где Егерь был бы гарантом , так что жду скрины или пи3дабол(

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Какой Егерь гарант, девочка ты в соседней теме писклявила 200 страниц что ты не знаешь Егеря и даже если твоя ммать переспала бы с Егерем, вышла бы за него замуж , и Егерь бы стал твоим отчимом ты бы все равно не согласилась выйти бо5 со мной где Егерь был бы гарантом , так что жду скрины или пи3дабол(
Ты был попущен в бо5 3-0 а сейчас ноешь
Не Ты ли умолял в пм нигде не выкладывать скрины по этому бо за имп валакаса? Почему ты любишь, когда тебя унижают?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты был попущен в бо5 3-0 а сейчас ноешь
Не Ты ли умолял в пм нигде не выкладывать скрины по этому бо за имп валакаса? Почему ты любишь, когда тебя унижают?
Уже имп валик) ты дозу словила и тебе дало обострение твой шейный остеохондроз что повлияло за собой синдром позвоночной артерии и у тебя гипоксия мозга началась?) иди сходи проветрись на улицу ) а то ток сидишь рмтшишь эссенции )))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Уже имп валик) ты дозу словила и тебе дало обострение твой шейный остеохондроз что повлияло за собой синдром позвоночной артерии и у тебя гипоксия мозга началась?) иди сходи проветрись на улицу ) а то ток сидишь рмтшишь эссенции )))
Имп тарас был за проигранный бо5
Валакас - за то, что бы я не выкладывал скрины и никто не узнал о твоём позоре, ты че тупишь?
Я это с парка пишу и так, это ты боишься выйти на улицу, а не я(

SLASOR

Виконт
Лайки
376
С кем ходил? Чисто для себя запомнить.

napnap

Виконт
Лайки
476
Когда заходит в чат @Nebraska , то тема автоматически пропитывается мочой и люди начинают ссать в него, он как биотуалет )

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Имп тарас был за проигранный бо5
Валакас - за то, что бы я не выкладывал скрины и никто не узнал о твоём позоре, ты че тупишь?
Я это с парка пишу и так, это ты боишься выйти на улицу, а не я(
Ухахаххаха с парка пишет)))
Слабость тебе не стыдно на публику изображать себя пи3даболом) ладно в пм ты мне можешь скулить по 40 мин в день там никто не увидит)
IMG_1395.jpeg
IMG_1272.jpeg

Верх