Посмотрим ждём 30 за... Я не понимаю что мешает вашым кодерам изменить пару строчек?! Вся суть альянса теряется.... При масс замесахДобрый вечер, мы уже не раз поднимали этот вопрос. Я сомневаюсь, что что-то изменится.
А альянс чем тебе плохо будет?) против альянса судя по форуму против только команда сервера ) больше я не нашёл информации на форуме..не алианс а надо цц сделать рабочим, в цц не должен урон проходить, я не знаю как на х1000 но на х1200 урон проходить
нечем, просто врядли на х1000 такой онлайн чтобы нуждатся в алиансе, был бы огроничения клана тогда да! например на интерлюд есть лимит клан мемперов 45тел, а тут можеш весь сервер забрать в клан)А альянс чем тебе плохо будет?) против альянса судя по форуму против только команда сервера ) больше я не нашёл информации на форуме..
Вам об этом 100500 раз говорили, а не вы поднимали вопрос. Ток вот как это сделать вы ХЗДобрый вечер, мы уже не раз поднимали этот вопрос. Я сомневаюсь, что что-то изменится.
Просто лайки будет списывать)Попрошу @Wise, не закрывать тему раньше времени, а то я вижу тут так принято....
30 лайков - это не 100% принятие идеи, а лишь её рассмотрение. куПосмотрим ждём 30 за... Я не понимаю что мешает вашым кодерам изменить пару строчек?! Вся суть альянса теряется.... При масс замесах
Тут половина что должно "правильно работать" сломано.... Так что не нравится проходит мимо...На PTS альянс атакуем. Никто не будет ломать то, что работает верно.
Да но почему-то большая половина вопросов тут только так и решается....30 лайков - это не 100% принятие идеи, а лишь её рассмотрение. ку
на фане то похую можно и друг друга побить, а вот осады тв - ни цц ни альянс защиту не дает) хз для чего тут все цц собирвют?) для чата)))да вас там 20-30 тел на фане какой альянс выбери главного дебила и влейтесь в таг ) и будет норм замесы а не нытье про альянс
Ты ничерта не смыслишь в механике и устройстве этой игры. Ваше типичное "ничё не работает", на деле говорит о том, что вы, быдло неотёсанное, не видели серверов лучше, чем астериос, на котором и решили, что и как работает.Тут половина что должно "правильно работать" сломано.... Так что не нравится проходит мимо...
ты щас открыл многим тайну что в цц есть чат ))на фане то похую можно и друг друга побить, а вот осады тв - ни цц ни альянс защиту не дает) хз для чего тут все цц собирвют?) для чата)))
пацаны пришли с фришки там работало по другому вот у них и свое правильно и не правильноТы ничерта не смыслишь в механике и устройстве этой игры. Ваше типичное "ничё не работает", на деле говорит о том, что вы, быдло неотёсанное, не видели серверов лучше, чем астериос, на котором и решили, что и как работает.
Если так судить, то тут и вовсе почти ничего не работает так, как положено, потому что это эмулятор и он охyeть какой кривой, в сравнении с тем что должно быть. Но в любом случае здесь этот эмулятор в PvP/Oly составляющей на голову выше всех конкурентов, так что писать подобные вещи неуместно.Тут половина что должно "правильно работать" сломано.... Так что не нравится проходит мимо...
Профессор, на астериос никогда не заходил самый топ был сервер нано до первых обнов, там не было таких косяков как здесь, я только здесь увидел как дагер в рожу даёт бэк на 10к это нормально??? Половина проф тут перелопачена умельцами, и ты тут говориш ь о том что всё работает?! Видимо ты никогда не видел как и что работает...Ты ничерта не смыслишь в механике и устройстве этой игры. Ваше типичное "ничё не работает", на деле говорит о том, что вы, быдло неотёсанное, не видели серверов лучше, чем астериос, на котором и решили, что и как работает.