- Лайки
- 899
3 пака цлф + пак еще с какого-то клана.там вроде было 2 пака гевы и остальные рандомы, не?
ну мб и 1, я не всматривался особо, просто видел лайфа и шидана мемберов
3 пака цлф + пак еще с какого-то клана.там вроде было 2 пака гевы и остальные рандомы, не?
ну мб и 1, я не всматривался особо, просто видел лайфа и шидана мемберов
Лол стрим пересмотреть можно и увидеть как не было ,,общих кардинат " в мамбеНе хватает людям ума сделать 2-3 сайда емких и фаниться друг с другом, наделают 10 кланов по 1 пачке и потом пытаются отобрать что то у одного большого клана.
Смысл от этого цц если там почти все пачки в разных говорилках, никаких общих скоординированных действий.
гева был в мамбле последние минут 30, если чёЛол стрим пересмотреть можно и увидеть как не было ,,общих кардинат " в мамбе
За 30 минут можно было спокойно кастануть, если бы пацан не был на арбе которая складывается с 3 критовгева был в мамбле последние минут 30, если чё
ну про арбу я согласен. хотя не факт, что можно было кастануть, поскольку он сбивается с любого дуновения ветра в сторону кастера.За 30 минут можно было спокойно кастануть, если бы пацан не был на арбе которая складывается с 3 критов
Сбивается действительно пздц как, но всё же лучше сбитый каст, чем бежать сновану про арбу я согласен. хотя не факт, что можно было кастануть, поскольку он сбивается с любого дуновения ветра в сторону кастера.
я об этом тоже говорилСбивается действительно пздц как, но всё же лучше сбитый каст, чем бежать снова
мне интересно, откуда ты такую информацию берешь?Ща бы не было координации, когда мало того, что они в мамблу прыгнули все, так ятка даже сменил значок(