Альянс 69 или фейл на Руне

huggan

GOD
Лайки
9 340
Посмотреть вложение 65881
как таким зергачом не кастануть я ХЗ.......................
и кстати да, *****еб ты безмозглый
смотришь стрим и такой глупенький не видящий ничего ****енок, не заметил что мы из того "зергача" в 2 пака были на дионе пол осады
а вы ****осы даже между собой не дрались, выходит вы еще хуже зергач?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
смотришь стрим и такой глупенький не видящий ничего ****енок, не заметил что мы из того "зергача" в 2 пака были на дионе пол осады
тихо, успокойся, тебе завтра петь, иди поспи

Im Eugene

Виконт
Лайки
254
А че по глудио , есть инфа ?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
Не хватает людям ума сделать 2-3 сайда емких и фаниться друг с другом, наделают 10 кланов по 1 пачке и потом пытаются отобрать что то у одного большого клана.
Смысл от этого цц если там почти все пачки в разных говорилках, никаких общих скоординированных действий.
Лол стрим пересмотреть можно и увидеть как не было ,,общих кардинат " в мамбе

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Ща бы не было координации, когда мало того, что они в мамблу прыгнули все, так ятка даже сменил значок(

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
За 30 минут можно было спокойно кастануть, если бы пацан не был на арбе которая складывается с 3 критов
ну про арбу я согласен. хотя не факт, что можно было кастануть, поскольку он сбивается с любого дуновения ветра в сторону кастера.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
ну про арбу я согласен. хотя не факт, что можно было кастануть, поскольку он сбивается с любого дуновения ветра в сторону кастера.
Сбивается действительно пздц как, но всё же лучше сбитый каст, чем бежать снова

Верх