- Лайки
- 180
как таким зергачом не кастануть я ХЗ.......................
в реалиях скрайда х1к 8 паков это зергачПодходит к концу 2017-ый. 69 человек в ЦЦ - зергач.
fail party.
+,когда у РОА (на оффе ) это обычный прайм в день отдыха.Подходит к концу 2017-ый. 69 человек в ЦЦ - зергач.
как с адриком так сосать я ХЗ
Сейчас бы за адрик, что то гнать, когда 50% вашего клана на нем живуткак с адриком так сосать я ХЗ
ебучий СТРИМСНУЙПИР
Vam prodat ?Сейчас бы за адрик, что то гнать, когда 50% вашего клана на нем живут
Норм закос под дибила,не знать что такое адрик в 2к17хз что это и как им пользуются. Но забавно выглядит как ребятки шидана пытаются поджечь кого то , но не кто особо не реагирует![]()
ну блять как бы я знаю только что это для упрощение игры. Но как оно работает итп я не знаю)Норм закос под дибила,не знать что такое адрик в 2к17
Не получится там 2-3 сайда никак, слишком много чсв.Не хватает людям ума сделать 2-3 сайда емких и фаниться друг с другом, наделают 10 кланов по 1 пачке и потом пытаются отобрать что то у одного большого клана.
Смысл от этого цц если там почти все пачки в разных говорилках, никаких общих скоординированных действий.