Али рб

ledok

Старейшина
Лайки
8
Добрый день!
Не нашел поиска по форуму, так что извиняйте если есть подобная тема.
Какой респ у али рб по квесту в кетре/варке?

• Лайк
Реакции: Keks
I

InfectedEvil

И Вам дня доброго! Кетра/варка респ 24 часа плюс 0-12 часов. Извиняюсь за ожидание ответа..

• Лайк

ledok

Старейшина
Лайки
8
спасибо за ответ! рандом серьезный)

• Лайк

ledok

Старейшина
Лайки
8
Ну раз уже есть такая тема, есть предложение писать время последнего спавна по каждому рб, кому не в лом конечно;)

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Ну раз уже есть такая тема, есть предложение писать время последнего спавна по каждому рб, кому не в лом конечно;)
по нобл рб еще ладно, но по обычным рб писать респ?))) зачем) кто их контролит никогда не даст такой инфы)

• Лайк

KillmePleaseMan

Старейшина
Лайки
11
не ну серьёзно я сутки сидел не досиделся до рб , добавьте их статистику ну +-12 это слишком большой разброс

по теме кто писал про того кто их контролит , чувак ты больной ? как можно контрить рб с респом +-12 ????

• Лайк

ledok

Старейшина
Лайки
8
по нобл рб еще ладно, но по обычным рб писать респ?))) зачем) кто их контролит никогда не даст такой инфы)
Ну да же не знаю что ответить. Ну если рб для квеста имеет такую ценность, ну тогда вопросов нет, инфу про дроп с 4 али или 5 лвл на данных хрониках не знаю если такая великая, ценность ну тогда ладно) Просто тупо стоять ждать 36 часов этого рб это ппц...

• Лайк

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
4-5 али это прежде всего доход после данных рб. Люди бывает его контролят не из за дропа - а чтобы не дать другим сделать данный квест. НУ и чтобы бизнес продажи рецептов на концы не изжил себя)

• Лайк

ledok

Старейшина
Лайки
8
ну с рандомом 12 часов вряд ли кто то его контрит) 1 раз постоит полный рандом и скажет ну его в жопу
Да и не одной палилки я не видел, на местах спавна

• Лайк
Верх