АЛЕ база вы на приколе СЛОВ НЕТ

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
3
Делаем перезаход на Бфрею, я за ШК снимаю пику одеваю щит для бафа и на часах 18 00, все ГС стало меньше меня не пускает....
Я ввахуе, захочешь хуже не придумаешь... ФУУ ***

Xswqaz

Виконт
Лайки
139
То чего стоило ожидать) всегда смотри альт б когда время обновления гс )

Так же при выходе из игры одеваю топ шмот весь и выходи)

SLASOR

Виконт
Лайки
393

Это может не помочь, потому что обновление гса пишет что идет с 18 до 19. Это значит что в течении часа в любой момент может произойти фиксация ГСа.

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
3

Ну это так примитивно выглядит как недоработка игры с 2000х, ну желание играть пропало сразу... я перфекционист, а это выглядит как пятно на новых кросах

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
3
Это может не помочь, потому что обновление гса пишет что идет с 18 до 19. Это значит что в течении часа в любой момент может произойти фиксация ГСа.
ДАЖЕ ТАК Оо огооо ... не это не нормально выходит сервер вгоняет постоянно в какие то рамки ..

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
248
ДАЖЕ ТАК Оо огооо ... не это не нормально выходит сервер вгоняет постоянно в какие то рамки ..
Ну как бы альтернатива этой темы с гсом - открытие инстов не с открытия, а в какую-то стадию, так что можешь представить что эта стадия еще не наступила у тебя, до след отсечки рейтинга

CheSy

Казначей скруда
Лайки
528
Делаем перезаход на Бфрею, я за ШК снимаю пику одеваю щит для бафа и на часах 18 00, все ГС стало меньше меня не пускает....
Тоже сегодня на такую ***ню попался, рили не удобно

TpaBHik +357 skill

Старейшина
Лайки
3
На подкасте перед стартом как то подробно не разъяснили или я не понял них......

Miracles

Граф
Лайки
603
все норм , остынь ...

Верх