- Лайки
- 10 292
главное что твоей сестра Насте понравилосьАпну а то чот зафлудили
![]()
главное что твоей сестра Насте понравилосьАпну а то чот зафлудили
![]()
жду(обожди тогда, пока лишь до листал до декабря 2015
утипути мусиписи утисосиписиглавное что твоей сестра Насте понравилось
покажи мне ученую степень в разделе "психоанализа", сынок. Только тогда, мы с тобой поговорим на эту тему. А пока, не показал, будь добр, засунь свои выводы глубоко и подальше.Смысл поста был посмотреть на твою реакцию на вопрос-провокацию, из твоего ответа ясно, что ты явно не успешный, самодостаточный человек, которым пытаешься себя выставить, а обычный форумный балабол. Психологический анализ окончен. Иди работать, можешь ещё на курсы управления гневом сходить. Успехов тебе, жену модель и не покупай 8 -ми летнюю хонду, она не очень, как и ты. @TheDahaka всё ещё нужен орфографический анализ.
Сынок? О чем с тобой можно говорить? Ты же отсталый. Да ещё и неуравновешенный (@TheDahaka проверь, не уверен в написании). В общем отдохни и передавай привет жене-модели, а хонду продай лучше.покажи мне ученую степень в разделе "психоанализ", сынок. Только тогда, мы с тобой поговорим на эту тему. А пока, не показал, будь добр, засунь свои выводы глубоко и подальше.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Сам не способен определить ошибки? Ну...тогда уж лучше молчал бы о дефектах мозга.Сынок? О чем с тобой можно говорить? Ты же отсталый. Да ещё и неуравновешенный (@TheDahaka проверь, не уверен в написании). В общем отдохни и передавай привет жене-модели, а хонду продай лучше.![]()
Насчет жены модели я не совсем уверен, остальное ровно.Сынок? О чем с тобой можно говорить? Ты же отсталый. Да ещё и неуравновешенный (@TheDahaka проверь, не уверен в написании). В общем отдохни и передавай привет
жене-модели, а хонду продай лучше.![]()
Спасибо, ты делаешь меня лучшеНасчет жены модели я не совсем уверен, остальное ровно.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Я не женат, к сведению))Насчет жены модели я не совсем уверен, остальное ровно.
Хочешь быть грамотным - будь им везде.Спасибо, ты делаешь меня лучше точка![]()

А зря, пора бы уже семью.Я не женат, к сведению))

А не только старую хонду и завышенное чсв. Ты же это хотел сказать?А зря, пора бы уже семью.![]()
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Хоть немного обидно, но я чет в голос)Из всего этого прелюдного срача можно сделать несколько выводов.
1)Девочка пошла гулять не по парку и не по улице,ведь это не логично.Она ,как все нормальные люди,гуляла по неокрепшему льду.
2)Мальчик,с низким порогом стрессоустойчивости, горит на девочку при всем чесном народе,обвиняет ее в недостаточном употреблении капусты и постоянно поносит ОГ,т.к.КЛ ,данного клана,видел в скайп все то,что не давало ему спать спокойно.
и неужели никто из вас никогда не ходил по льду? я одна такая любопытная?Из всего этого прелюдного срача можно сделать несколько выводов.
1)Девочка пошла гулять не по парку и не по улице,ведь это не логично.Она ,как все нормальные люди,гуляла по неокрепшему льду.
2)Мальчик,с низким порогом стрессоустойчивости, горит на девочку при всем чесном народе,обвиняет ее в недостаточном употреблении капусты и постоянно поносит ОГ,т.к.КЛ ,данного клана,видел в скайп все то,что не давало ему спать спокойно.
Фигасе ты овнишь.собрать бы сейчас кучу какой-то инфы преподнесенной одной юной леди . так вот заявлю тебе, что однажды, гуляя по льду, я под него провалилась и попала в больницу, а то, что шк ура Даша предположила, что я пошла целенаправленно топиться из-за парня,это лишь ее больной фантазии проблема. ну а за комплимент,спасибо. Костенька, показал чего стоишь ты, когда бегал и языком своим по мамблам трепал всякую херню. так что иди ты уже вскройся. к тебе не будет нормального отношения,т.к. ты ,как я уже говорила, у е б о к

Приветули,кстати)Фигасе ты овнишь.![]()
я чет злая стала)Фигасе ты овнишь.![]()
Привет!!!Приветули,кстати)
Не, просто это айва же, это норма...я чет злая стала)
Сколько знаю его, его постоянно кто-нибудь да парафинил... Бывает.

попрошу заметить, не кто то, а люди которые сами мокаються, а потом на попятную идутСколько знаю его, его постоянно кто-нибудь да парафинил... Бывает.![]()

С ошибками, но это не важно.попрошу заметить, не кто то, а люди которые сами мокаються, а потом на попятную идут
я так то мирный и вполне дружелюбный, и это скажут больше людей, чем те о ком ты упомянул
p.s.вроде без ошибок![]()

чертС ошибками, но это не важно.![]()