- Лайки
- 790
я настолько потёк, что ты аж пост свой отредактировалкак и мне тебя, веришь шкурам всяким аля ........ как обычно, Вася потек
лох
я настолько потёк, что ты аж пост свой отредактировалкак и мне тебя, веришь шкурам всяким аля ........ как обычно, Вася потек
ну только зек может подобно с девушками общатьсязачем ты мне что то пишешь
хотя мне очень важно мнение шкуры, которая борадатому сисянды в скайпе кажет
ну да тут вот истеная зависть, признаю
кинул в чс, чтоб на тебя дрянь времени больше не тратить, но нет ты говно тут всплыло((
мда....... как бы поверь они таки прелестные что их все еще и в 2016 обсуждаютну только зек может подобно с девушками общатьсяпы.сы. зря ты начал эту войну. под ь ебы про сиськи в скайпе остались в 2015
боже, когда ты поймешь, что ты не рофлишь не кого в этой жизни не чемвсе глубже и глубже тонет 25й свс
мальчик скобочка в беседе
естественно, после твоей сестры пришлось отредактироватья настолько потёк, что ты аж пост свой отредактировал
лох
собрать бы сейчас кучу какой-то инфы преподнесенной одной юной леди . так вот, заявлю тебе, что однажды, гуляя по льду, я под него провалилась и попала в больницу, а то, что шк ура Даша предположила, что я пошла целенаправленно топиться из-за парня,это лишь ее больной фантазии проблема. ну а за комплимент,спасибо. Костенька, показал чего стоишь ты, когда бегал и языком своим по мамблам трепал всякую херню. так что иди ты уже вскройся. к тебе не будет нормального отношения,т.к. ты ,как я уже говорила, у е б о кмда....... как бы поверь они таки прелестные что их все еще и в 2016 обсуждают
и не кто с тобой не чего не начинал, ты просто показала чего стоишь, и главное не иди не ныряй в прорубь еще раз, из за парня с форума
хихихихихихии
а кто рофлилт то?боже, когда ты поймешь, что ты не рофлишь не кого в этой жизни не чем
и не когда к тебе не будет уважения, мальчику без микрофона
чего тебе и остается менять кп с фразами " меня там больше ценят"
глаза режжжет от зеленого )00а кто рофлилт то?
если ты не можешь отличить рофлы, от совета не начинать сосать х у й
я играю для своего удовольствие и не хочу играть с аутистам
человек без микрофона > чем дно свс без агра 25й позиции
я одно не пойму, зачем стока лишних слов?собрать бы сейчас кучу какой-то инфы преподнесенной одной юной леди . так вот заявлю тебе, что однажды, гуляя по льду, я под него провалилась и попала в больницу, а то что шк ура Даша предположила, что я пошла целенаправленно топиться из-за парня,это лишь ее больной фантазии проблема. ну а за комплимент,спасибо. Костенька, показал чего стоишь ты, когда бегал и языком своим по мамблам трепал всякую херню. так что иди ты уже вскройся. к тебе не будет нормального отношения,т.к. ты ,как я уже говорила, у е б о к
Пора привыкнутьглаза режжжет от зеленого )00
с моим зрением это невозможноПора привыкнуть
Ты говоришь это человеку с -6с моим зрением это невозможно![]()
а что в этом такого? тут разве есть что-то очень личное? интимное? у меня спросили, есть ли фото, я и ответила. не припоминаю, что бы ты просил никому ее не показывать(я одно не пойму, зачем стока лишних слов?
яж уже пояснил, написал те в вк, лишь потому что не было прямых доказательств какая ты сплетница, что тебе тока повод дай другихх пообсуждать, но нет тыж вечно писала что не такая
а тут на тя вася палит, фотку эту тока тебе кидал, он же придумал что я с его сестрой Настей общался, хахахахахахахаха
Юлия, а как мне с толстым связаться, что бы я мог приехать к нему с пивасом?Ты говоришь это человеку с -6
рубцова вообще о стены головой бьется) со своим зрением))) =**Ты говоришь это человеку с -6
Так предсказуемо, но могу показать из диалога в вк, где прошу чтоб оставалось все в беседе, а ты ща тупо дурочку включаешь, эх..............не припоминаю, что бы ты просил никому ее не показывать(
Можешь через меня))0Юлия, а как мне с толстым связаться, что бы я мог приехать к нему с пивасом?
да я слепая, ну и чо(рубцова вообще о стены головой бьется) со своим зрением))) =**