Актульно на сегодняшний день!!

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Зря ты так думаешь, у богатых бывают такие развлечения, что оxyеешь от странности сознания этих людей... Так что форум л2 - это весьма нормальное занятие, даже для "пежителей" моделек...
не не не
какое то странное у тебя мнение
у богатых свои загоны это конечно, но я буду очень долго смеяться если у этого челика, реально форум как загон из мажорной жизни

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
не не не
какое то странное у тебя мнение
у богатых свои загоны это конечно, но я буду очень долго смеяться если у этого челика, реально форум как загон из мажорной жизни
Ну, это куда лучше, чем, допустим, перодеваться в бомжей или еще чего похуже. Бррр, лучше уж форум л2. :D

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
364
чтоб всё так на мази было, нужно крутиться как белка в колесе и времени на л2 точно не будет
либо родаки всё подогнали и чел тупо хуи пинает
либо просто ****ит, что более всего вероятно

p.s. нахера прикапываться с ошибкам в словах, если смысл и с ними понятен?
kak-my-chitaem.png

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
я все понимаю в этой жизни, но не когда не пойму как так можно пuздаболить как ты, ведать стадное чувство ОГорошное
есть пару знакомых которые мутят с моделям, не один из них не сидит на форуме и не несет такую хyйню как ты
p.s.очень не заметно что ты учишься в вышке, да еще за которую платить не все потянут
Поверь, мне твое признание поскольку постольку.
У нее учеба + показы в других городах и в основном по выходным.
Мне хватает времени на все то, что я перечислил.
Ну а если у тебя такая штука как зависть, пора бы уже действительно, завязать со всем этим и выйти в люди.
Зависть, хреновая штука чувачек.

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
чтоб всё так на мази было, нужно крутиться как белка в колесе и времени на л2 точно не будет
либо родаки всё подогнали и чел тупо хуи пинает
либо просто ****ит, что более всего вероятно

p.s. нахера прикапываться с ошибкам в словах, если смысл и с ними понятен?
kak-my-chitaem.png
В свое время все было. И начинал я с обычного работяги, накидывал грязь на стены. После, познакомился с уважаемыми людьми, они мне предложили найти людей, я согласился и так я попал в долю, и как-то все само закрутилось. Я не говорю, что я богатый. Я просто живу в достатке. Хотя этот год выдался крайне тяжелым.
У меня в подписи был общий онлайн моей игры за 8 месяцев - 216 часов. Это много?
И на форуме я сижу исключительно для того, что бы отвлечься от курсовой, а то немного закупоривает мозги.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В свое время все было. И начинал я с обычного работяги, накидывал грязь на стены. После, познакомился с уважаемыми людьми, они мне предложили найти людей, я согласился и так я попал в долю, и как-то все само закрутилось. Я не говорю, что я богатый. Я просто живу в достатке. Хотя этот год выдался крайне тяжелым.
У меня в подписи был общий онлайн моей игры за 8 месяцев - 216 часов. Это много?
И на форуме я сижу исключительно для того, что бы отвлечься от курсовой, а то немного закупоривает мозги.
Что под копотом у твоей хонды? @TheDahaka проверь ошибки плиз.

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Что под копотом у твоей хонды? @TheDahaka проверь ошибки плиз.
Давай-ка выведу его на чистую воду? Именно в этом смысл твоего вопроса? Т.к. другого ожидания,от столько тупого вопроса, просто нет.В 2016, где есть интернет, ну такое.
Начни с другого, если уж доеб4цца решил, децик. А, коль не способен, тогда закрой пасть и просто читай.
Принцип твоих постов понятен и прост, не напишешь, не выделишься. А, теперь - заглотни и сплюнь. Больше таких ошибок не делай.

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Давай-ка выведу его на чистую воду? Именно в этом смысл твоего вопроса? Т.к. другого ожидания,от столько тупого вопроса, просто нет.В 2016, где есть интернет, ну такое.
Начни с другого, если уж доеб4цца решил, децик. А, коль не способен, тогда закрой пасть и просто читай.
Принцип твоих постов понятен и прост, не напишешь, не выделишься. А, теперь - заглотни и сплюнь. Больше таких ошибок не делай.
Смысл поста был посмотреть на твою реакцию на вопрос-провокацию, из твоего ответа ясно, что ты явно не успешный, самодостаточный человек, которым пытаешься себя выставить, а обычный форумный балабол. Психологический анализ окончен. Иди работать, можешь ещё на курсы управления гневом сходить. Успехов тебе, жену модель и не покупай 8 -ми летнюю хонду, она не очень, как и ты. @TheDahaka всё ещё нужен орфографический анализ.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Смысл поста был посмотреть на твою реакцию на вопрос-провокацию, из твоего ответа ясно, что ты явно не успешный, самодостаточный человек, которым пытаешься себя выставить, а обычный форумный балабол. Психологический анализ окончен. Иди работать, можешь ещё на курсы управления гневом сходить. Успехов тебе, жену модель и не покупай 8 -ми летнюю хонду, она не очень, как и ты. @TheDahaka всё ещё нужен орфографический анализ.
Ну, по знакам препинания все в норме. Капот, а не копот.

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Поверь, мне твое признание поскольку постольку.
У нее учеба + показы в других городах и в основном по выходным.
Мне хватает времени на все то, что я перечислил.
Ну а если у тебя такая штука как зависть, пора бы уже действительно, завязать со всем этим и выйти в люди.
Зависть, хреновая штука чувачек.
чему завидовать то?
в том что ты работаешь в придорожном кафе барменом?
выходишь на перекур садишься на капот припаркованной машины и фоткаешся ?
или тому что ты в ПТУ учился?
наверное тому что у тебя подруга твоя левая рука очень модельной внешности
давай дерзай свои шуточки, аля это я все придумал про тебя и тому подобное, жду
но тебе не как не понять, чтоб начать завидовать, нужно быть уверенным что это правда, а так как все основано на словах человека с ОГ, могу тя тока послать пuздабола

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
чему завидовать то?
в том что ты работаешь в придорожном кафе барменом?
выходишь на перекур садишься на капот припаркованной машины и фоткаешся ?
или тому что ты в ПТУ учился?
наверное тому что у тебя подруга твоя левая рука очень модельной внешности
давай дерзай свои шуточки, аля это я все придумал про тебя и тому подобное, жду
но тебе не как не понять, чтоб начать завидовать, нужно быть уверенным что это правда, а так как все основано на словах человека с ОГ, могу тя тока послать пuздабола
Он хотя бы не занимается онлайн итнимом
мне жаль тебя
gLD0rYhzxbE.jpg

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
скок стоит?
мой пес не прочь развлечься с таким красавчиком
ты то куда лезешь
16летние гмо
которое явно весит за центер
да еще и без микрофона
вечно с тебя орут в партии что ты стесняшка сранное

• Лайк

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
ты то куда лезешь
16летние гмо
которое явно весит за центер
да еще и без микрофона
вечно с тебя орут в партии что ты стесняшка сранное
то чувство когда в 16 лет весишь центнер и привлекательней выглядишь чем бомж на фотке черно белой

• Лайк

Leora

Граф
Лайки
5 780
как и мне тебя, веришь шкурам всяким аля ........ как обычно, Вася потек
То чувство,когда 100 лет не общаешься почти не с кем со скрайда,удалила большинство диалогов и т.д. , но все равно найдется такой да ун,который обвинит тебя во всех бедах. Айвааа, иди на х у й. Как телка, рилли. Изрыгнуть какую-то херню в лс и кинуть в чс) мужской поступок!!!)

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
То чувство,когда 100 лет не общаешься почти не с кем со скрайда,удалила большинство диалогов и т.д. , но все равно найдется такой ****,который обвинит тебя во всех бедах. Айвааа, иди на х у й. Как телка, рилли. Изрыгнуть какую-то херню в лс и кинуть в чс мужской поступок!!!)
зачем ты мне что то пишешь
хотя мне очень важно мнение шкуры, которая борадатому сисянды в скайпе кажет
ну да тут вот истеная зависть, признаю
кинул в чс, чтоб на тебя дрянь времени больше не тратить, но нет ты говно тут всплыло((

• Лайк

Laurie

Граф
Лайки
164 308
То чувство,когда 100 лет не общаешься почти не с кем со скрайда,удалила большинство диалогов и т.д. , но все равно найдется такой ****,который обвинит тебя во всех бедах. Айвааа, иди на х у й. Как телка, рилли. Изрыгнуть какую-то херню в лс и кинуть в чс мужской поступок!!!)
Э(

• Лайк
Верх