Актульно на сегодняшний день!!

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Боже, ты сам гонишь такую хрень, что ужас.. про детей начал молоть и тд.. мне пофиг кто ты, твоя жизнь и живи как хочешь.. Но я не думаю что у тебя есть хоть капля мозгов, по той причине, что ты заступаешься за тупорылых детей, у которых словарный запас лишь пару слов..
Ты обобщил данных людей со всем кланом, с чего и вызвал мои интерес. Ты вообще осознаешь это? Или тупо клацаешь по клаве?
ты не задавался вопросом, может им не хочется затягивать с вами всеми все этот диалог на 40 страниц,тупо для того, что бы вы отъ****ись, не?

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
с ним немного тормозишь в развитии, да ты и сам знаешь. не того в пример взял :D
13556895398941.gif

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Ты обобщил данных людей со всем кланом, с чего и вызвал мои интерес. Ты вообще осознаешь это? Или тупо клацаешь по клаве?
Я не думаю что там ваш лидер слишком отличается по уму с теми, кто тут пишет херь.. Я уверен, есть у вас в клане нормальные ребята, но их ооооочень мало

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Я не думаю что там ваш лидер слишком отличается по уму с теми, кто тут пишет херь.. Я уверен, есть у вас в клане нормальные ребята, но их ооооочень мало
ты не задавался вопросом, может им не хочется затягивать с вами всеми все этот диалог на 40 страниц,тупо для того, что бы вы отъ****ись, не?
а вы пишите и пишите.

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
армию прошел(полторашку) и девушку, профессиональную модель в сфере одежды
я все понимаю в этой жизни, но не когда не пойму как так можно пuздаболить как ты, ведать стадное чувство ОГорошное
есть пару знакомых которые мутят с моделям, не один из них не сидит на форуме и не несет такую хyйню как ты
p.s.очень не заметно что ты учишься в вышке, да еще за которую платить не все потянут

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
я все понимаю в этой жизни, но не когда не пойму как так можно пuздаболить как ты, ведать стадное чувство ОГорошное
есть пару знакомых которые мутят с моделям, не один из них не сидит на форуме и не несет такую хyйню как ты
p.s.очень не заметно что ты учишся в вышке, да еще за который платить не все потянут
LOX

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
p.s.очень не заметно что ты учишся в вышке, да еще за который платить не все потянут
MUSOR

• Лайк

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Кабачки разошлись не на шутку
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
Если она модель, то это не значит, что ее нужно пежить 24 часа в сутки. Всегда найдется время заглянуть на форум и в игру. :)

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Если она модель, то это не значит, что ее нужно пежить 24 часа в сутки. Всегда найдется время заглянуть на форум и в игру. :)
дело не в "пежить"
тут просто к тому, что обычно такие челики с другими интересами и другими приоритетами
нежили посидеть в ла2 потыкать да на форуме помокаться
короче очень сомнительно все это

• Лайк

TheDahaka

Лайки
5 812
дело не в "пежить"
тут просто к тому, что обычно такие челики с другими интересами и другими приоритетами
нежили посидеть в ла2 потыкать да на форуме помокаться
короче очень сомнительно все это
Зря ты так думаешь, у богатых бывают такие развлечения, что оxyеешь от странности сознания этих людей... Так что форум л2 - это весьма нормальное занятие, даже для "пежителей" моделек...

• Лайк
Верх