- Лайки
- 136
Ты будешь ебать лишь свою руку в душе, больше тебе ничего не светит, урод прыщавый..Я ТВОЮ МАТУХУ В ПЛЕН ВОЗЬМУ И БУДУ ЕЕ ЖЕСТКО ЕБАТЬ В ГОРТАНЬ
Ты будешь ебать лишь свою руку в душе, больше тебе ничего не светит, урод прыщавый..Я ТВОЮ МАТУХУ В ПЛЕН ВОЗЬМУ И БУДУ ЕЕ ЖЕСТКО ЕБАТЬ В ГОРТАНЬ
А ты значит у нас элитный батрак, знающий что такое вахта или ты уже смерился с тем фактом, что умрешь на стройке?Я смотрю ты простой батрак, который знает лишь о 5 рабочих днях.. А вахты и все остальное, слышал или не? Ходя судя по твоей машине это все на что ты заработать смог со своим умом..
Хахахахах! Боже, лишь неудачники из Беларуси едут в Москву на заработки.. Печально.. Я водитель, мне куда больше платят чем тебе..поверь ты мне! А кирпичи таскай сам, и потом смотри на силикатных детей своих..А ты значит у нас элитный батрак, знающий что такое вахта или ты уже смерился с тем фактом, что умрешь на стройке?
Дружище, я могу взять тебя на работу в Москву, подзаработаешь хоть, ну или может на кирпичный попадешь.
Хахахахах! Боже, лишь неудачники из Беларуси едут в Москву на заработки.. Печально.. Я водитель, мне куда больше платят чем тебе..поверь ты мне! А кирпичи таскай сам, и потом смотри на силикатных детей своих..
Уверен?До этого ,ауди а4, сейчас же Honda Civic хэтчбэк 2008 года, не в кредит + квартира однокомнатная (тоже не в кредит) + учусь в универе, на который у тебя вряд ли хватит финансов оплатить учебу и ума поступить. + один из партнеров частной строительной фирмы в Москве. Это все в 24 года.
И если не брать в расчет,то что армию прошел(полторашку) и девушку, профессиональную модель в сфере одежды.
Мне хватает времени, даже побегать в ла2 и унижать вот таких вот завистливых имбицилов как тыы. Хотя до этого не играл 4 года.
ну а теперь,расскажи за себя, клоун. Мне интересно.
Хаха! С ауди да на хонду, ну точно клоун.. Стройка это как раз по твоему интеллекту... Как и твоя курица, у которой IQ ровно с размером ее каблука.. Дальнобойщик, пол света за свои 24 увидел, в отличие от некоторых.. Мне твоя учеба не шла не ехала.. батрачить на стройке твой удел, мой удел, трахать баб за границей, а не тетрадки носить на третьем десятке.. И ездить на попилке, 2008 года, когда на дворе 2016.. Неудачно ты себе жизнь построил..До этого ,ауди а4, сейчас же Honda Civic хэтчбэк 2008 года, не в кредит + квартира однокомнатная (тоже не в кредит) + учусь в универе, на который у тебя вряд ли хватит финансов оплатить учебу и ума поступить. + один из партнеров частной строительной фирмы в Москве. Это все в 24 года.
И если не брать в расчет,то что армию прошел(полторашку) и девушку, профессиональную модель в сфере одежды.
Мне хватает времени, даже побегать в ла2 и унижать вот таких вот завистливых имбицилов как тыы. Хотя до этого не играл 4 года.
ну а теперь,расскажи за себя, клоун. Мне интересно.
Главное своим будущим детям эту мысль в голову не вбивай. А, то проeбaно будет следующее поколение.Хаха! С ауди да на хонду, ну точно клоун.. Стройка это как раз по твоему интеллекту... Как и твоя курица, у которой IQ ровно с размером ее каблука.. Дальнобойщик, пол света за свои 24 увидел, в отличие от некоторых.. Мне твоя учеба не шла не ехала.. батрачить на стройке твой удел, мой удел, трахать баб за границей, а не тетрадки носить на третьем десятке.. И ездить на попилке, 2008 года, когда на дворе 2016.. Неудачно ты себе жизнь построил..
Ты главное своим покажи какой рукой писать, и научи их мастерком работать.. может даже плиточники хорошие выйдут..Главное своим будущим детям эту мысль в голову не вбивай. А, то проeбaно будет следующее поколение.
Опять под пивасом сочинял? Одни ошибки.Хаха! С ауди да на хонду, ну точно клоун.. Стройка это как раз по твоему интеллекту... Как и твоя курица, у которой IQ ровно с размером ее каблука.. Дальнобойщик, пол света за свои 24 увидел, в отличие от некоторых.. Мне твоя учеба не шла не ехала.. батрачить на стройке твой удел, мой удел, трахать баб за границей, а не тетрадки носить на третьем десятке.. И ездить на попилке, 2008 года, когда на дворе 2016.. Неудачно ты себе жизнь построил..
лучше не квоть его, это просто психологическое оружие. Реально, таких отбитых мне еще не доводилось встречать.Опять под пивасом сочинял? Одни ошибки.![]()
Дружище, сегодня суббота, и через 4 дня мне опять в рейс.. нужно расслабиться.. поэтому вот так вот и выходитОпять под пивасом сочинял? Одни ошибки.![]()
Да я и без наездов вовсе.Дружище, сегодня суббота, и через 4 дня мне опять в рейс.. нужно расслабиться.. поэтому вот так вот и выходитно я уже ничего про орфографию не говорю..
![]()
Ну, общаться нужно с любыми слоями населения. Что-то вроде всеобщего развития.лучше не квоть его, это просто психологическое оружие. Реально, таких отбитых мне еще не доводилось встречать.
Хули вот ты стрелки метаешь, клоун. Я написал, кто я есть по факту, если ты не в силах ответить достойно, а лишь только нести всякую чепуху которая не существует, мне тебя в двойне жаль. Жаль то что ты ***** и то, что не признаешь этого.Ты главное своим покажи какой рукой писать, и научи их мастерком работать.. может даже плиточники хорошие выйдут..
с ним немного тормозишь в развитии, да ты и сам знаешь. не того в пример взялНу, общаться нужно с любыми слоями населения. Что-то вроде всеобщего развития.![]()
Боже, ты сам гонишь такую хрень, что ужас.. про детей начал молоть и тд.. мне пофиг кто ты, твоя жизнь и живи как хочешь.. Но я не думаю что у тебя есть хоть капля мозгов, по той причине, что ты заступаешься за тупорылых детей, у которых словарный запас лишь пару слов..Хули вот ты стрелки метаешь, клоун. Я написал, кто я есть по факту, если ты не в силах ответить достойно, а лишь только нести всякую чепуху которая не существует, мне тебя в двойне жаль. Жаль то что ты ***** и то, что не признаешь этого.
Спасибо! Потом почитаю ихДа я и без наездов вовсе.Просто подметил.
LOHOVOZСпасибо! Потом почитаю их