- Лайки
- 382
Насасывать твой удел, щекастаянакуй ваще послан,дичь подваротная... насасывай дальше ублюдок.
Насасывать твой удел, щекастаянакуй ваще послан,дичь подваротная... насасывай дальше ублюдок.
куля стрелки метаешь, петух заепаный... чёрт гнилой.Насасывать твой удел, щекастая
констатация факта, если что. дцпкуля стрелки метаешь, петух заепаный... чёрт гнилой.
иди к психологу, ебланоид тупорылый... ты не интересен как и твои пидаркиконстатация факта, если что. дцп
Это мне нужно идти к нему? Дегер ты тупоголовый. Сделай вывод по своим постам и уж лучше бы постеснялся такое писать, пэтэушник.иди к психологу, ебланоид тупорылый... ты не интересен как и твои пидарки
госок еблан подай ещё... у вас в клане такие доЛпаёпы есть я куею... кто таких дибилов то брал вообще туда???Это мне нужно идти к нему? Дегер ты тупоголовый. Сделай вывод по своим постам и уж лучше бы постеснялся такое писать, пэтэушник.
ты ж не у нас, а значит нет такихгосок еблан подай ещё... у вас в клане такие доЛпаёпы есть я куею... кто таких дибилов то брал вообще туда???
MUSORгосок еблан подай ещё... у вас в клане такие доЛпаёпы есть я куею... кто таких дибилов то брал вообще туда???
сосаттььь шмаравозина
ЛОХсосаттььь шмаравозина
Ну раз фиолетово, то чего квотишь!? Боже.. нету слов..Меня не интересуют ваши выяснения отношений, мне фиолетово.Читать срач не стану.Ошибки увидел,тебе их выделил.(что именно ты хочешь здесь оспорить?)И дело даже не в орфографии,а в твоих потугах исправить ту ситуацию .Неуместный спрыг на невладение данным языком ,но знание родного,сыграло с тобой злую шутку.В таких случаях лучше молчать ,чем говорить.
По сабжу.Серв скорее мертв,чем жив.Но при этом Гадис умудряется, с постоянно новым составом клана, доминировать.И никто ,на протяжении долгого времени,ничего не может с этим поделать.
Огороды бичи! Раз держат в клане малолеток вроде тебя! ФАКТ!
ЛОХОВОЗОгороды бичи! Раз держат в клане малолеток вроде тебя! ФАКТ!
Бич, иди работай, потрах сучий.. хоть на клаву заработаешь нищийЛОХОВОЗ
МУСОРБич, иди работай, потрах сучий.. хоть на клаву заработаешь нищий
Да на*** иди! Клоун!)))
не смущает тот факт, что сегодня выходной?Бич, иди работай, потрах сучий.. хоть на клаву заработаешь нищий
Я смотрю ты простой батрак, который знает лишь о 5 рабочих днях.. А вахты и все остальное, слышал или не? Ходя судя по твоей машине это все на что ты заработать смог со своим умом..не смущает тот факт, что сегодня выходной?
Друг, ты раб своего ума. Которого в принципе нет.
Я ТВОЮ МАТУХУ В ПЛЕН ВОЗЬМУ И БУДУ ЕЕ ЖЕСТКО ЕБАТЬ В ГОРТАНЬЯ смотрю ты простой батрак, который знает лишь о 5 рабочих днях.. А вахты и все остальное, слышал или не? Ходя судя по твоей машине это все на что ты заработать смог со своим умом..