Актульно на сегодняшний день!!

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
иди к психологу, ебланоид тупорылый... ты не интересен как и твои пидарки
Это мне нужно идти к нему? Дегер ты тупоголовый. Сделай вывод по своим постам и уж лучше бы постеснялся такое писать, пэтэушник.

• Лайк
Реакции: Keks

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Это мне нужно идти к нему? Дегер ты тупоголовый. Сделай вывод по своим постам и уж лучше бы постеснялся такое писать, пэтэушник.
госок еблан подай ещё... у вас в клане такие доЛпаёпы есть я куею... кто таких дибилов то брал вообще туда???

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Меня не интересуют ваши выяснения отношений, мне фиолетово.Читать срач не стану.Ошибки увидел,тебе их выделил.(что именно ты хочешь здесь оспорить?)И дело даже не в орфографии,а в твоих потугах исправить ту ситуацию .Неуместный спрыг на невладение данным языком ,но знание родного,сыграло с тобой злую шутку.В таких случаях лучше молчать ,чем говорить.
По сабжу.Серв скорее мертв,чем жив.Но при этом Гадис умудряется, с постоянно новым составом клана, доминировать.И никто ,на протяжении долгого времени,ничего не может с этим поделать.
Ну раз фиолетово, то чего квотишь!? Боже.. нету слов..
P.S Доминировать, а да ты что.. я не видел на этом сервере еще не одного доминируещего клана.. не нужно тут пиарить.. И по поводу орфографии, хотя бы после точек пробел ставил.. Все у меня на этом, не хочу обсуждать то, что давно забыто уже...

• Лайк

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Последнее редактирование:
  • Лайк

asdas

Граф
Лайки
1 407
Где опозиция топ клану Огороды? за****о ад ****ов еблом в пол ложить я хизи

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
не смущает тот факт, что сегодня выходной?
Друг, ты раб своего ума. Которого в принципе нет.
Я смотрю ты простой батрак, который знает лишь о 5 рабочих днях.. А вахты и все остальное, слышал или не? Ходя судя по твоей машине это все на что ты заработать смог со своим умом..

• Лайк

WaltDisney

Виконт
Лайки
170
Я смотрю ты простой батрак, который знает лишь о 5 рабочих днях.. А вахты и все остальное, слышал или не? Ходя судя по твоей машине это все на что ты заработать смог со своим умом..
Я ТВОЮ МАТУХУ В ПЛЕН ВОЗЬМУ И БУДУ ЕЕ ЖЕСТКО ЕБАТЬ В ГОРТАНЬ

• Лайк
Верх