Актульно на сегодняшний день!!

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Да там по моему в будущем край
Все зависит от человека у "руля".Все постсоветские страны с 1991 оказались на одной стартовой линии.Тот усатый ,сам знаешь кто,за менее чем 20 лет,смог сохранить совдеп в полном обьеме и руссифицировать его по полной программе.Пройдет еще 20 лет и окажется,что русский уже основной язык.Народ,не помнящий свою историю,не имеет будущее (Ключевский).

• Лайк
Реакции: Keks

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Нищий, закрой свой рот! И иди туда, откуда вышел... у тебя дефицит трепа или как!?
Ты обиделся за язык бомжа?Но ведь ты достоин того,чтобы я сказал о тебе так.Тебе указали на ошибки,ты спрыгнул на незнание русского языка,т.к.владеешь беларуским.Но вот беда,ты даже в названии своего языка сделал три ошибки.Так что смирись с тем ,что язык у тебя бомжа.Трасянка-потолок того,чего ты сможешь достигнуть,при должном упоре и стремлении.Кстати,если ты откроешь свой паспорт,ты с удивлением обнаружишь,что ты проживаешь не в Белоруссии,а в Беларуси.
З.Ы.Меньше пафоса,мой сопливый друг,иначе за 3 поста отправлю тебя в словесный нокдаун.Лучше постигай все перипетии и хитросплетения форумной жизни спокойно

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
Ты обиделся за язык бомжа?Но ведь ты достоин того,чтобы я сказал о тебе так.Тебе указали на ошибки,ты спрыгнул на незнание русского языка,т.к.владеешь беларуским.Но вот беда,ты даже в названии своего языка сделал три ошибки.Так что смирись с тем ,что язык у тебя бомжа.Трасянка-потолок того,чего ты сможешь достигнуть,при должном упоре и стремлении.Кстати,если ты откроешь свой паспорт,ты с удивлением обнаружишь,что ты проживаешь не в Белоруссии,а в Беларуси.
З.Ы.Меньше пафоса,мой сопливый друг,иначе за 3 поста отправлю тебя в словесный нокдаун.Лучше постигай все перипетии и хитросплетения форумной жизни спокойно
Дак ты оказывается сам языка не знаешь никакого.. раз ты увидел там три ошибки.. Ты внимательнее переписку читай, и не пори чушь про спрыгивание и т.д.. Выделенное вообще ни о чем, никаким боком к теме.. Инфа не несущая смысла.. Тебе и 33 поста не хватит, поверь ты мне.. Каждый уже давно сделал выводы для себя, и твоя квота вообще сейчас ни о чем! Ибо разговор в теме давно приобрел другой смысл..

• Лайк

Accur4cy

Виконт
Лайки
136
НИЩИЙ МЫ ПОНИМАЕМ ЧТО МЫ ТВОИ КУМИРЫ ( НО НАМ ПОДСОСЫ НЕ НУЖНЫ ИДИ НА***)
Боже, вы такие клоуны что в цирке вы бы карьеру сделали.. идите туда, только там у вас фаны истинные будут, я уверен..

• Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Щас бы на форуме ла2 про орфографию тролить [:mm:]

• Лайк
Верх