Актульно на сегодняшний день!!

Leora

Граф
Лайки
5 780
угомони таланты и ожидай в своей будке собачей
если те есть там чем позаниматься, сисямбы мож кому поскидывать, так иди сходи, потом зайдешь в эту темку увидишь, за сегодня скину, хотя если признаешься что ты все ровно потом включишь дурочку и напишешь " ну именно к той фотке не было приписанно просьбы, не кому не пересылать, что фразу подобную мне дуре надо вечно напоминать", а не так что один раз попросил и потом типо уверен что хорошая девочка Леора будет и к остальной информации относится с пониманием что ее не стоит распространять, так что можешь сыканомить себе и мне время, чтоб я не искал
и никуда я спустя время заходить не собираюсь) не считаю данное место для себя интересным и важным. и не зашла бы, если бы ты,да у н, не кинул в чс. видимо тебе все эти разборки на публику доставляют)

• Лайк
Реакции: Keks

Leora

Граф
Лайки
5 780
вот ты совсем смотрю без мозгов, яж пояснил, что попросил тебя однажды, и не думал что тебе дуре придется каждый раз напоминать, а ты на этом ща выезжаешь, фуууууууууууууууууу
так где ты меня просил?))) я тоже могу написать что угодно, что я просила, я говорила. скинь мне скрин, что ты просил. и я публично принесу свои извинения, и признаю, что я трепло

• Лайк

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Апну а то чот зафлудили
gLD0rYhzxbE.jpg

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
так где ты меня просил?))) я тоже могу написать что угодно, что я просила, я говорила. скинь мне скрин, что ты просил. и я публично принесу свои извинения, и признаю, что я трепло
обожди тогда, пока лишь откатил чат до декабря 2015

• Лайк

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Из всего этого прелюдного срача можно сделать несколько выводов.
1)Девочка пошла гулять не по парку и не по улице,ведь это не логично.Она ,как все нормальные люди,гуляла по неокрепшему льду.
2)Мальчик,с низким порогом стрессоустойчивости, горит на девочку при всем чесном народе,обвиняет ее в недостаточном употреблении капусты и постоянно поносит ОГ,т.к.КЛ ,данного клана,видел в скайп все то,что не давало ему спать спокойно.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Смысл поста был посмотреть на твою реакцию на вопрос-провокацию, из твоего ответа ясно, что ты явно не успешный, самодостаточный человек, которым пытаешься себя выставить, а обычный форумный балабол. Психологический анализ окончен. Иди работать, можешь ещё на курсы управления гневом сходить. Успехов тебе, жену модель и не покупай 8 -ми летнюю хонду, она не очень, как и ты. @TheDahaka всё ещё нужен орфографический анализ.
покажи мне ученую степень в разделе "психоанализа", сынок. Только тогда, мы с тобой поговорим на эту тему. А пока, не показал, будь добр, засунь свои выводы глубоко и подальше.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
покажи мне ученую степень в разделе "психоанализ", сынок. Только тогда, мы с тобой поговорим на эту тему. А пока, не показал, будь добр, засунь свои выводы глубоко и подальше.
Сынок? О чем с тобой можно говорить? Ты же отсталый. Да ещё и неуравновешенный (@TheDahaka проверь, не уверен в написании). В общем отдохни и передавай привет жене-модели, а хонду продай лучше.[:mm:]

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Сынок? О чем с тобой можно говорить? Ты же отсталый. Да ещё и неуравновешенный (@TheDahaka проверь, не уверен в написании). В общем отдохни и передавай привет жене-модели, а хонду продай лучше.[:mm:]
Сам не способен определить ошибки? Ну...тогда уж лучше молчал бы о дефектах мозга.
Конечно, я приму ваш пост к сведению, но только сидя на туалете и то не факт.

Последнее редактирование:
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Сынок? О чем с тобой можно говорить? Ты же отсталый. Да ещё и неуравновешенный (@TheDahaka проверь, не уверен в написании). В общем отдохни и передавай привет
жене-модели, а хонду продай лучше.[:mm:]
Насчет жены модели я не совсем уверен, остальное ровно.

• Лайк

Leora

Граф
Лайки
5 780
1)Девочка пошла гулять не по парку и не по улице,ведь это не логично.Она ,как все нормальные люди,гуляла по неокрепшему льду.
2)Мальчик,с низким порогом стрессоустойчивости, горит на девочку при всем чесном народе,обвиняет ее в недостаточном употреблении капусты и постоянно поносит ОГ,т.к.КЛ ,данного клана,видел в скайп все то,что не давало ему спать спокойно.
Хоть немного обидно, но я чет в голос)

• Лайк

Leora

Граф
Лайки
5 780
и неужели никто из вас никогда не ходил по льду? я одна такая любопытная?

• Лайк
Верх