- Лайки
- 5 780
этому его в тюрьме научили(щас бы посоненку на публику с бабой спорить ;D
боже:nichosi34:
этому его в тюрьме научили(щас бы посоненку на публику с бабой спорить ;D
боже:nichosi34:
постараюсь сама найтиТак предсказуемо, но могу показать из диалога в вк, где прошу чтоб оставалось все в беседе, а ты ща тупо дурочку включаешь, эх..............
ыТы говоришь это человеку с -6
не надо не ищипостараюсь сама найти
да блять скажи ты уже ша влюбился просто, шо как не пасанне надо не ищи
а то точно к прорубью пойдешь
переживаю за твой второй размер просто
не цепляетэтому его в тюрьме научили(
ну нашла же) балаболл ты)не надо не ищи
а то точно к прорубью пойдешь
переживаю за твой второй размер просто
я не в ее вкусе((да ***ть скажи ты уже ша влюбился просто, шо как не пасан
eбать у тя память девячьяну нашла же) балаболл ты)![]()
![]()
![]()
![]()
покажи мне, где написано, что мне нельзя никому скидывать это фото???
в этом ты прав. неграмотные зеки не в моем вкусе(я не в ее вкусе((
ей больше по душе кл борадатые, ну или шк сильные
срачЧто тут у вас?
![]()
жгиeбать у тя память девячья
ща найду покажу
обидно за тебя. =(я не в ее вкусе((
ей больше по душе кл борадатые, ну или шк сильные
ясненько. удаляйся с форумаeбать у тя память девячья
ща найду покажу
угомони таланты и ожидай в своей будке собачейясненько. удаляйся с форума
ты сам понимаешь, что сейчас признался в том, что не просил ее никому не скидывать?)))) я же не скинула никому фотку твоих труселей,которые ты мне усердно пытался показать. нет) так что сиди на жопе ровно, ч м о)угомони таланты и ожидай в своей будке собачей
если те есть там чем позаниматься, сисямбы мож кому поскидывать, так иди сходи, потом зайдешь в эту темку увидишь, за сегодня скину, хотя если признаешься что ты все ровно потом включишь дурочку и напишешь " ну и менно к той фотке не было приписанно просьбы, не кому не пересылать, что фразу подобную мне дуре надо вечно напоминать", а не так что один раз попросил и потом типо уверен что хорошая девочка Леора будет и к остальной информации относится с пониманием что ее не стоит распространять, так что можешь сыканомить себе и мне время, чтоб я не искал
вот ты совсем смотрю без мозгов, яж пояснил, что попросил тебя однажды, и не думал что тебе дуре придется каждый раз напоминать, а ты на этом ща выезжаешь, фууууууууууууууууууты сам понимаешь, что сейчас признался в том, что не просил ее никому не скидывать?)))) я же не скинула никому фотку твоих труселей,которые ты мне усердно пытался показать. нет) так что сиди на жопе ровно, ч м о)