Актульно на сегодняшний день!!

Leora

Граф
Лайки
5 780
не надо не ищи
а то точно к прорубью пойдешь
переживаю за твой второй размер просто
ну нашла же) балаболл ты)
dDM3m2aBroI.jpg
HXFqvEcv8cI.jpg
nzMqUykrV-4.jpg
jDd85YwBxcU.jpg

покажи мне, где написано, что мне нельзя никому скидывать это фото???

• Лайк
Реакции: Keks

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
ясненько. удаляйся с форума
угомони таланты и ожидай в своей будке собачей
если те есть там чем позаниматься, сисямбы мож кому поскидывать, так иди сходи, потом зайдешь в эту темку увидишь, за сегодня скину, хотя если признаешься что ты все ровно потом включишь дурочку и напишешь " ну именно к той фотке не было приписанно просьбы, не кому не пересылать, что фразу подобную мне дуре надо вечно напоминать", а не так что один раз попросил и потом типо уверен что хорошая девочка Леора будет и к остальной информации относится с пониманием что ее не стоит распространять, так что можешь сыканомить себе и мне время, чтоб я не искал

• Лайк

Leora

Граф
Лайки
5 780
угомони таланты и ожидай в своей будке собачей
если те есть там чем позаниматься, сисямбы мож кому поскидывать, так иди сходи, потом зайдешь в эту темку увидишь, за сегодня скину, хотя если признаешься что ты все ровно потом включишь дурочку и напишешь " ну и менно к той фотке не было приписанно просьбы, не кому не пересылать, что фразу подобную мне дуре надо вечно напоминать", а не так что один раз попросил и потом типо уверен что хорошая девочка Леора будет и к остальной информации относится с пониманием что ее не стоит распространять, так что можешь сыканомить себе и мне время, чтоб я не искал
ты сам понимаешь, что сейчас признался в том, что не просил ее никому не скидывать?)))) я же не скинула никому фотку твоих труселей,которые ты мне усердно пытался показать. нет) так что сиди на жопе ровно, ч м о)

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
ты сам понимаешь, что сейчас признался в том, что не просил ее никому не скидывать?)))) я же не скинула никому фотку твоих труселей,которые ты мне усердно пытался показать. нет) так что сиди на жопе ровно, ч м о)
вот ты совсем смотрю без мозгов, яж пояснил, что попросил тебя однажды, и не думал что тебе дуре придется каждый раз напоминать, а ты на этом ща выезжаешь, фуууууууууууууууууу

• Лайк

Новые сообщения

Верх