ждёмс)Напишу чуть позже, братик
ждёмс)Напишу чуть позже, братик
Ну короче бегаешь ты такой с 12 дуалами, после того как всрал в них 7кккк, и думаешь, ага, пойду продам белефа, продаю белефа точу дули на 16, 1кккк остается. профит@BoeHkoM ^^ чёрт я видел у тебя на видива много адены
рассказывай молодому где фармил
лох без белефаНу короче бегаешь ты такой с 12 дуалами, после того как всрал в них 7кккк, и думаешь, ага, пойду продам белефа, продаю белефа точу дули на 16, 1кккк остается. профит
для фарма за сх могу тебе лишь рассказать:подскажите что на сегодняшний день профитнее фармить? буст+10, лабу и близов не предлагать
итак варианты:
1) СХ(+агатион) на точки в лоа
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант
go sexдля фарма за сх могу тебе лишь рассказать:
- необходимо в первую очереди все руны. менталки, здоровья, стойкости. руна пве, ПА100, агатион, ( логично ). в соа при будет 6-ом, допустим, и пухой 10-й ты изи сможешь тянуть 1-2-3 паркика, ( если прям играть прям словно как на пианино )
легче с 10-ым сетом будет. и палкой какой даже 10-й мид
на белках в соа тебе будет необходим биш, для более комфортного фарма ( из-за сало, что кидают мобы ). можешь создать своего биша, и особо его не одевать. главное альт+таб, и кидаешь клнис, предврительно отбежав чаром. ( сделать макрос можно, для удобства. ) нужен один твнико-клан тогда сх, чтобы дать масс-рес быстро, и дистанции от мобов хватает, чтобы они не успели заагриться. встаешь, и фигачишь.
на жабах уже легче. там только стан. но вообще, все равно води с собой биша на втором окне, для реса. и желательно заведи гнома крафтера, поставь в месте фарма, чтобы призывать магазин, и продаваться. ( логично ) . ибо и спот займут, пока ты будешь бегать, да и это время.
собственно, что необходимо.
продуктивность фарма зависит от буста, ( логично ), и как ты фармишь. на релаксе, или нет. но стабильно, в принйипе, с 10-ым бустом можно делать 10лярдов за час. это адена + куски.
на белках + точки - это отдельная адена. и книжки.
на жабах делается акцент по дропу на пухи а адены. можешь рисковать, и точить. на 8-10. или все барыжить.
на петухах луки падают, точек немного. тоже в принипе нормально.
но приходят всякие пассажиры, и будут мешать. это тоже сказывается на производительности. так что следует учитывать.
ну, и собственно вот так, что самое нужное я тебе написала..
Я тебя в вк нашёл. Няшная цаца такая. Go sex?для фарма за сх могу тебе лишь рассказать:
- необходимо в первую очереди все руны. менталки, здоровья, стойкости. руна пве, ПА100, агатион, ( логично ). в соа при будет 6-ом, допустим, и пухой 10-й ты изи сможешь тянуть 1-2-3 паркика, ( если прям играть прям словно как на пианино )
на белках в соа тебе будет необходим биш, для более комфортного фарма ( из-за сало, что кидают мобы ). можешь создать своего биша, и особо его не одевать. главное альт+таб, и кидаешь клнис, предврительно отбежав чаром. ( сделать макрос можно, для удобства. ) нужен один твнико-клан тогда сх, чтобы дать масс-рес быстро, и дистанции от мобов хватает, чтобы они не успели заагриться. встаешь, и фигачишь.
на жабах уже легче. там только стан. но вообще, все равно води с собой биша на втором окне, для реса. и желательно заведи гнома крафтера, поставь в месте фарма, чтобы призывать магазин, и продаваться. ( логично ) . ибо и спот займут, пока ты будешь бегать, да и это время.
продуктивность фарма зависит от буста, ( логично ), и как ты фармишь. на релаксе, или нет. но стабильно, в принйипе, с 10-ым бустом можно делать 10лярдов за час. это адена + куски.
на жабах делается акцент по дропу на пухи а адены. можешь рисковать, и точить. на 8-10. или все барыжить.
но приходят всякие пассажиры, и будут мешать. это тоже сказывается на производительности. так что следует учитывать.
(ты указал ЛОА за сх, но это фигня. но опять же. если возвращаться к теме отстутвия буста, то делать нечего. но там яблоку не упасть. тя по кд там будут убивать ) хотя никогда там не фармила, ибо это не профитно, как по мне. тааак что.. смотри сам
а, и да. тебе пока евент, еще надо руны антараса и валакаса. тогда будешь выносить больше 10-ки
Самый лучший вариант не играть на х50, а дождаться х100.подскажите что на сегодняшний день профитнее фармить? буст+10, лабу и близов не предлагать
итак варианты:
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант
подскажите что на сегодняшний день профитнее фармить? буст+10, лабу и близов не предлагать
итак варианты:
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант
Только если к нам присоединиться моя подругаЯ тебя в вк нашёл. Няшная цаца такая. Go sex?
А это все знаю, и знакома с этим.фулл т.е 12 сет, пушечка и эпик?
ну я хз конечно, но на первых парах весь шмот на сотке стоит дороже т.к его мало, а адена фармится быстро ибо рейты и высокий онлайн+ живой рынок быстро развивают экономику.
эпик на сотке стоит тоже каких-то бешеных денег если его конечно кто-то продаст.
при том, что высокая конкуренция в принципе не даёт нормально фармить. тебе чтоб за 3 месяца фул выфармить надо играть сутками на пролёт и то не факт,что нафармишь)
хотя с другой стороны перед каждым слиянием на сотке есть куча гуманитариев раздающих шмот и это если брать только рандмных челиков. не говоря о целых паках.
ну ещё скам никто не отменял....
думаю это тоже своего рода фарм))) в твоём случае работает вариант найти папика который тебя обеспечит)))))))))
ПринятоСамый лучший вариант не играть на х50, а дождаться х100.
@Арм сделано
Ты назвал 50% всего контента этой игры, шо ещё нужно для счастьянакой вообще фармить сутками\неделями\месяцами если один фиг сольют на помойный х50 на котором вся игра это зайти пару раз в неделю на км или как долбичь бафатся по бумажке для нагиба. ну типо застилить бафы с кучи других проф, завести 2\3 окошка для фул заюза и пару раз стукнуть в бубен для уверености))
Очень много игроков встретила которые на сотке фармили дабы заРМТШить себе на мивину. (Дошик уже для царей )накой вообще фармить сутками\неделями\месяцами если один фиг сольют на помойный х50 на котором вся игра это зайти пару раз в неделю на км или как долбичь бафатся по бумажке для нагиба. ну типо застилить бафы с кучи других проф, завести 2\3 окошка для фул заюза и пару раз стукнуть в бубен для уверености))
40 рублей за пару грам,это не для царей,а для позеров каких-то)Очень много игроков встретила которые на сотке фармили дабы заРМТШить себе на мивину. (Дошик уже для царей )
А кому-то нравится развиваться. В былые времена это была главная цель. Развиваться, и гасить всяких.
Сейчас эти люди подрослия семья, дети, им не до ****илки мобов. Зашли на км, развеялись, и все.
Ибо после работы, явно не охота крабить мобов по несколько часов.
А кто-то ставит цель развиться насколько это возможно, и опять же, пойти в КП, и наслаждаться таким геймплеем.
У каждого в конечном итоге он свой.
Ахах )40 рублей за пару грам,это не для царей,а для позеров каких-то)
14 заходов (примерно 45 минут) в лабу дают если повезет 18-20ккк с па100, берём максимальное значение в 20ккк, соответственно решаем пропорциюДелаешь 10-12 акков в лабу, берешь им ПА 70%, делаешь в день ~120ккк+ (рандомно) за 3-4 часа. Либо ждешь новый х100, там проще нафармить
120×14)/20=84 захода, о каких 3-4 часах речь лол?Ты сам как пропорция чел14 заходов (примерно 45 минут) в лабу дают если повезет 18-20ккк с па100, берём максимальное значение в 20ккк, соответственно решаем пропорцию120×14)/20=84 захода, о каких 3-4 часах речь лол?
Что за хuйню ты сейчас ляпнул друк?Ты сам как пропорция чел
Спасибо конечно большое что расписала, но несложными расчётами приходим к тому что куча времени уйдет на то чтоб отбить затраты на фарм, в виде па, агатиона, руны, а потом на фарм для их покупки, в остатке выходят слезы совсемдля фарма за сх могу тебе лишь рассказать:
(ты указал ЛОА за сх, но это фигня. но опять же. если возвращаться к теме отстутвия буста, то делать нечего. но там яблоку не упасть. тя по кд там будут убивать ) хотя никогда там не фармила, ибо это не профитно, как по мне. тааак что.. смотри сам
а, и да. тебе пока евент, еще надо руны антараса и валакаса. тогда будешь выносить больше 10-ки
Если фармить по 2-4 часа в день, то конечно нет смысла это все брать.Спасибо конечно большое что расписала, но несложными расчётами приходим к тому что куча времени уйдет на то чтоб отбить затраты на фарм, в виде па, агатиона, руны, а потом на фарм для их покупки, в остатке выходят слезы совсем
А у меня как раз типо есть 3-4 часа времени на мобов)))есть мысли на такой расклад?Если фармить по 2-4 часа в день, то конечно нет смысла это все брать.
Я тебе расписала все то, что необходимо, чтобы Найс фармить. А дальше, уже стоит вопрос КАК ты фармишь. И отобиешь ли ты это.
А так ясное дело. Одни руны валика и Тараса 120лярдов
ПА 70 на месяц, или ПА100 на один день, с агатионом. Выфармливаешь на ПА100 месяц. И фарми. Нуу... Или хотя бы 70 бери. Я раньше так делала. Когда фармила от балдыА у меня как раз типо есть 3-4 часа времени на мобов)))есть мысли на такой расклад?
Если нет адены на это, закрывай инсты. Лабу, Зи. А потом это все покупай. Иначе никак.ПА 70 на месяц, или ПА100 на один день, с агатионом. Выфармливаешь на ПА100 месяц. И фарми. Нуу... Или хотя бы 70 бери. Я раньше так делала. Когда фармила от балды
На заход уходит 2 минуты, не думай, что твои заходы это максимум экономии времени (делаешь макросы на прием в пати и на надевание шмота). Соответственно для 2минутного фарма лабу тиром нужна элегия +3-6, когти икар хотя бы +10 и пика тоже желательно точенная +1014 заходов (примерно 45 минут) в лабу дают если повезет 18-20ккк с па100, берём максимальное значение в 20ккк, соответственно решаем пропорцию120×14)/20=84 захода, о каких 3-4 часах речь лол?