актуальные варианты фарма?

Gangstaz

Старейшина
Лайки
0
Ты где-то выразаешь из контекста.
Мы с тобой не общались особо, а когда общались, ты знал, что у меня 10-й сет. И так и он и висел. Я тока пухи ломала на 12-14.
Тааак что ты мне втираешь какую-то дичь ))
зачем ты отправдываешься))забей. Лучше по сабжу раскидай пожалуйста

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты где-то выразаешь из контекста.
Мы с тобой не общались особо, а когда общались, ты знал, что у меня 10-й сет. И так и он и висел. Я тока пухи ломала на 12-14.
Тааак что ты мне втираешь какую-то дичь ))
эт да, иди фарми мобцов еще пару лет и может ты не будешь называть сраный веник фул бустом)))

B

BoeHkoM ^^

@BoeHkoM ^^ чёрт я видел у тебя на видива много адены
рассказывай молодому где фармил
Ну короче бегаешь ты такой с 12 дуалами, после того как всрал в них 7кккк, и думаешь, ага, пойду продам белефа, продаю белефа точу дули на 16, 1кккк остается. профит

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
подскажите что на сегодняшний день профитнее фармить? буст+10, лабу и близов не предлагать
итак варианты:
1) СХ(+агатион) на точки в лоа
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант
для фарма за сх могу тебе лишь рассказать:
- необходимо в первую очереди все руны. менталки, здоровья, стойкости. руна пве, ПА100, агатион, ( логично ). в соа при будет 6-ом, допустим, и пухой 10-й ты изи сможешь тянуть 1-2-3 паркика, ( если прям играть прям словно как на пианино )
легче с 10-ым сетом будет. и палкой какой даже 10-й мид
на белках в соа тебе будет необходим биш, для более комфортного фарма ( из-за сало, что кидают мобы ). можешь создать своего биша, и особо его не одевать. главное альт+таб, и кидаешь клнис, предврительно отбежав чаром. ( сделать макрос можно, для удобства. ) нужен один твнико-клан тогда сх, чтобы дать масс-рес быстро, и дистанции от мобов хватает, чтобы они не успели заагриться. встаешь, и фигачишь.
на жабах уже легче. там только стан. но вообще, все равно води с собой биша на втором окне, для реса. и желательно заведи гнома крафтера, поставь в месте фарма, чтобы призывать магазин, и продаваться. ( логично ) . ибо и спот займут, пока ты будешь бегать, да и это время.
собственно, что необходимо.
продуктивность фарма зависит от буста, ( логично ), и как ты фармишь. на релаксе, или нет. но стабильно, в принйипе, с 10-ым бустом можно делать 10лярдов за час. это адена + куски.
на белках + точки - это отдельная адена. и книжки.
на жабах делается акцент по дропу на пухи а адены. можешь рисковать, и точить. на 8-10. или все барыжить.
на петухах луки падают, точек немного. тоже в принипе нормально.
но приходят всякие пассажиры, и будут мешать. это тоже сказывается на производительности. так что следует учитывать.
ну, и собственно вот так, что самое нужное я тебе написала..
(ты указал ЛОА за сх, но это фигня. но опять же. если возвращаться к теме отстутвия буста, то делать нечего. но там яблоку не упасть. тя по кд там будут убивать ) хотя никогда там не фармила, ибо это не профитно, как по мне. тааак что.. смотри сам
а, и да. тебе пока евент, еще надо руны антараса и валакаса. тогда будешь выносить больше 10-ки

obsy

real G
Лайки
185
- необходимо в первую очереди все руны. менталки, здоровья, стойкости. руна пве, ПА100, агатион, ( логично ). в соа при будет 6-ом, допустим, и пухой 10-й ты изи сможешь тянуть 1-2-3 паркика, ( если прям играть прям словно как на пианино )
на белках в соа тебе будет необходим биш, для более комфортного фарма ( из-за сало, что кидают мобы ). можешь создать своего биша, и особо его не одевать. главное альт+таб, и кидаешь клнис, предврительно отбежав чаром. ( сделать макрос можно, для удобства. ) нужен один твнико-клан тогда сх, чтобы дать масс-рес быстро, и дистанции от мобов хватает, чтобы они не успели заагриться. встаешь, и фигачишь.
на жабах уже легче. там только стан. но вообще, все равно води с собой биша на втором окне, для реса. и желательно заведи гнома крафтера, поставь в месте фарма, чтобы призывать магазин, и продаваться. ( логично ) . ибо и спот займут, пока ты будешь бегать, да и это время.
продуктивность фарма зависит от буста, ( логично ), и как ты фармишь. на релаксе, или нет. но стабильно, в принйипе, с 10-ым бустом можно делать 10лярдов за час. это адена + куски.
на жабах делается акцент по дропу на пухи а адены. можешь рисковать, и точить. на 8-10. или все барыжить.
но приходят всякие пассажиры, и будут мешать. это тоже сказывается на производительности. так что следует учитывать.
go sex

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
(ты указал ЛОА за сх, но это фигня. но опять же. если возвращаться к теме отстутвия буста, то делать нечего. но там яблоку не упасть. тя по кд там будут убивать ) хотя никогда там не фармила, ибо это не профитно, как по мне. тааак что.. смотри сам
а, и да. тебе пока евент, еще надо руны антараса и валакаса. тогда будешь выносить больше 10-ки
Я тебя в вк нашёл. Няшная цаца такая. Go sex?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
подскажите что на сегодняшний день профитнее фармить? буст+10, лабу и близов не предлагать
итак варианты:
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант
фарми лабу. это самый профитный доход даже не смотря на низкую стоимость блесок.
1. в лоа спойлить точки в принципе не выгодно т.к даже па+агатион дающий 20% к рейтам по итогу выходит не о чем. даже не смотря на то, что мобов убиваешь быстро спойл то не густой от слова совсем. и это при условии, что тебе дадут занять комнату с респом драконов. с которых будешь через раз спойлить по 2-3 арморки и где-то 1 випку на 10-20 арморок.
на той же сотке в этом плане куда комфортнее т.к скажем на 50 арморок имеешь около 30випок.
2. спойлом в соа выгодно при условии париков и смотря ещё какая комната.
3. вл норм фармер для соа, но агатион для него херь ибо спойлит только одного моба а не пачку и является бессмысленым вложением от слова совсем.
4. как и писал выше - фарми лабу. либо бери вла+спойлера и на пару крабить соа. ну ещё варик вл+спойл+биш и на кариков.
но всё, что касается соа\кариков это всегда больше пвп чем фарма т.к мешать будут все от конкурентов фармеров до твино паков ищущих изи фан.

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Я фармила на 10-й буст, и больше года с дела бомжом в фуриках.
Потом пришла на последнюю сотку, выфармилась, и сделала фулл.
фулл т.е 12 сет, пушечка и эпик?
ну я хз конечно, но на первых парах весь шмот на сотке стоит дороже т.к его мало, а адена фармится быстро ибо рейты и высокий онлайн+ живой рынок быстро развивают экономику.
эпик на сотке стоит тоже каких-то бешеных денег если его конечно кто-то продаст.
при том, что высокая конкуренция в принципе не даёт нормально фармить. тебе чтоб за 3 месяца фул выфармить надо играть сутками на пролёт и то не факт,что нафармишь)
хотя с другой стороны перед каждым слиянием на сотке есть куча гуманитариев раздающих шмот и это если брать только рандмных челиков. не говоря о целых паках.
ну ещё скам никто не отменял....
думаю это тоже своего рода фарм))) в твоём случае работает вариант найти папика который тебя обеспечит)))))))))

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
итак варианты:
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант
Самый лучший вариант не играть на х50, а дождаться х100.
@Арм сделано

VV1ndRunn3r

Старейшина
Лайки
0
итак варианты:
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант

Делаешь 10-12 акков в лабу, берешь им ПА 70%, делаешь в день ~120ккк+ (рандомно) за 3-4 часа. Либо ждешь новый х100, там проще нафармить

Kelly Gilgamesh

For The Horde!
Лайки
231
фулл т.е 12 сет, пушечка и эпик?
ну я хз конечно, но на первых парах весь шмот на сотке стоит дороже т.к его мало, а адена фармится быстро ибо рейты и высокий онлайн+ живой рынок быстро развивают экономику.
эпик на сотке стоит тоже каких-то бешеных денег если его конечно кто-то продаст.
при том, что высокая конкуренция в принципе не даёт нормально фармить. тебе чтоб за 3 месяца фул выфармить надо играть сутками на пролёт и то не факт,что нафармишь)
хотя с другой стороны перед каждым слиянием на сотке есть куча гуманитариев раздающих шмот и это если брать только рандмных челиков. не говоря о целых паках.
ну ещё скам никто не отменял....
думаю это тоже своего рода фарм))) в твоём случае работает вариант найти папика который тебя обеспечит)))))))))
А это все знаю, и знакома с этим.
А по поводу папика.. рука-лицо.
Все к одному у парней сводится. На кой мне на что-то насасывать

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
А это все знаю, и знакома с этим.
А по поводу папика.. рука-лицо.
Все к одному у парней сводится. На кой мне на что-то насасывать
накой вообще фармить сутками\неделями\месяцами если один фиг сольют на помойный х50 на котором вся игра это зайти пару раз в неделю на км или как долбичь бафатся по бумажке для нагиба. ну типо застилить бафы с кучи других проф, завести 2\3 окошка для фул заюза и пару раз стукнуть в бубен для уверености))

Верх