подскажите что на сегодняшний день профитнее фармить? буст+10, лабу и близов не предлагать
итак варианты:
1) СХ(+агатион) на точки в лоа
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант
для фарма за сх могу тебе лишь рассказать:
- необходимо в первую очереди все руны. менталки, здоровья, стойкости. руна пве, ПА100, агатион, ( логично ). в соа при будет 6-ом, допустим, и пухой 10-й ты изи сможешь тянуть 1-2-3 паркика, ( если прям играть прям словно как на пианино )
легче с 10-ым сетом будет. и палкой какой даже 10-й мид
на белках в соа тебе будет необходим биш, для более комфортного фарма ( из-за сало, что кидают мобы ). можешь создать своего биша, и особо его не одевать. главное альт+таб, и кидаешь клнис, предврительно отбежав чаром. ( сделать макрос можно, для удобства. ) нужен один твнико-клан тогда сх, чтобы дать масс-рес быстро, и дистанции от мобов хватает, чтобы они не успели заагриться. встаешь, и фигачишь.
на жабах уже легче. там только стан. но вообще, все равно води с собой биша на втором окне, для реса. и желательно заведи гнома крафтера, поставь в месте фарма, чтобы призывать магазин, и продаваться. ( логично ) . ибо и спот займут, пока ты будешь бегать, да и это время.
собственно, что необходимо.
продуктивность фарма зависит от буста, ( логично ), и как ты фармишь. на релаксе, или нет. но стабильно, в принйипе, с 10-ым бустом можно делать 10лярдов за час. это адена + куски.
на белках + точки - это отдельная адена. и книжки.
на жабах делается акцент по дропу на пухи а адены. можешь рисковать, и точить. на 8-10. или все барыжить.
на петухах луки падают, точек немного. тоже в принипе нормально.
но приходят всякие пассажиры, и будут мешать. это тоже сказывается на производительности. так что следует учитывать.
ну, и собственно вот так, что самое нужное я тебе написала..
(ты указал ЛОА за сх, но это фигня. но опять же. если возвращаться к теме отстутвия буста, то делать нечего. но там яблоку не упасть. тя по кд там будут убивать ) хотя никогда там не фармила, ибо это не профитно, как по мне. тааак что.. смотри сам
а, и да. тебе пока евент, еще надо руны антараса и валакаса. тогда будешь выносить больше 10-ки