подскажите что на сегодняшний день профитнее фармить? буст+10, лабу и близов не предлагать
итак варианты:
1) СХ(+агатион) на точки в лоа
2) Спойлом в соа
3) ВЛом(+агатион) в соа
4) ваш вариант
можно конечно, но после работки даже полезно побегать пару часиков мобов попинать бошку разгрузить))
3) Вариантможно конечно, но после работки даже полезно побегать пару часиков мобов попинать бошку разгрузить))
дядь, а сколько вот +- можно в час ВЛом в соа выбивать? с учетом продажи лута3) Вариант
1) или первый, но тоже в СОА
Забей на СОА, слишком большая конкуренция за споты в прайм тайм и будет очень мало фарма, очень много пвп. Если твоя цель достичь какого то результата в плане адены, то все таки придётся идти в инсты.дядь, а сколько вот +- можно в час ВЛом в соа выбивать? с учетом продажи лута
и почему не тупо спойлом в соа, а ВЛа советуешь?
14 заходов в лабу щас даже 20ккк не собирает, а это час времени, и такой однообразный заеб, что меня хвататет на неделю, блеску не с кем мне фармить((Забей на СОА, слишком большая конкуренция за споты в прайм тайм и будет очень мало фарма, очень много пвп. Если твоя цель достичь какого то результата в плане адены, то все таки придётся идти в инсты.
Профитнее ты вряд ли что-то найдешь.14 заходов в лабу щас даже 20ккк не собирает, а это час времени, и такой однообразный заеб, что меня хвататет на неделю, блеску не с кем мне фармить((
Не дам тебе ответ, т.к не фармлю)дядь, а сколько вот +- можно в час ВЛом в соа выбивать? с учетом продажи лута
и почему не тупо спойлом в соа, а ВЛа советуешь?
а что в соа в час даже 20ккк невыфармливается?Профитнее ты вряд ли что-то найдешь.
Как вариант можешь попробовать спойлом в фоге на големах постоять. Хз правда что там по конкуренции.
@Kelly Gilgamesh пролей свет!!)))Не дам тебе ответ, т.к не фармлю)
Тебе вот у специалиста нужно спросить @Kelly Gilgamesh
Уже дом начала строить там![]()
Ну судя из того, что она там сидит не один год сутками и каждую неделю рассказывает что у нее фул буст то да, наверн профитно фармить пару лет такНе дам тебе ответ, т.к не фармлю)
Тебе вот у специалиста нужно спросить @Kelly Gilgamesh
Уже дом начала строить там![]()
в день можно выфармить в соа влом 50ккк+ в день но тебе нужно сидеть как **** часами, весь вечер, протектить спот от ****ова что в соа в час даже 20ккк невыфармливается?
но не лезь в соа, я тама что в соа в час даже 20ккк невыфармливается?
Я фармила на 10-й буст, и больше года с дела бомжом в фуриках.Ну судя из того, что она там сидит не один год сутками и каждую неделю рассказывает что у нее фул буст то да, наверн профитно фармить пару лет так
Да уже дофига тем, по этому поводу. Уже устала расписывать здесь, и в ЛС ))@Kelly Gilgamesh пролей свет!!)))
Ну судя из того, что она там сидит не один год сутками и каждую неделю рассказывает что у нее фул буст то да, наверн профитно фармить пару лет так
Да то понятно, у тебя каждую неделю чар был в каком то новом "фуле" и так не один годЯ фармила на 10-й буст, и больше года с дела бомжом в фуриках.
Потом пришла на последнюю сотку, выфармилась, и сделала фулл.
ну последний раз!!Да уже дофига тем, по этому поводу. Уже устала расписывать здесь, и в ЛС ))
Ты где-то выразаешь из контекста.Да то понятно, у тебя каждую неделю чар был в каком то новом "фуле" и так не один год