Актуальность коня

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Понял) а почему?)
Если это парики с мобами, не думаю что дадут их фармить пока сервак не опустеет)))
а зачем тебе парики то обязательно?)возьми себе в бади спойла, сделайте себе 2 доп окна бафа
стой долби кариков )

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
а зачем тебе парики то обязательно?)возьми себе в бади спойла, сделайте себе 2 доп окна бафа
стой долби кариков )
Больше чем за одно окно с па я платить в 2024 году не готов морально за л2)))) это как наверное ааа игру каждый месяц покупать))))

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Больше чем за одно окно с па я платить в 2024 году не готов морально за л2)))) это как наверное ааа игру каждый месяц покупать))))
Тогда в пати наверно только конь и нужен
у него все для маг пакетов, плюс конь аоешкой крутит

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
так это не шутка. как я и сказал, что начитался тем на форуме, там такое пишут :f09f9890-2x:
на этой пародии на сервер и "олдскулы свело" на данный момент я, играя ВЛом, не заметил ни одной локации или спота, где маги чувствовали бы себя хуже физиков, а в большинстве им намного комфортнее стоится там, где их вообще быть не должно (те же болота под руной, танор, абг и т.д.), да даже в рифты их зачем-то берут. У меня как у сольника в итоге весь геймплей свёлся к закрытию инстансов, паре заходов в рифт и немного дрочке рынка, потому что выход в поле у меня означает либо вечное стояние фул афк пачек на голове (каты), либо пк от кланов (тои), либо беготня между мобов, которые умирают от мага/лука еще до того, как мне хотя бы хватит ренжа на раш. Короче сервер для однокнопочных детей ****, которым сама классическая линейка как игра не усралась, им надо только немножко почувствовать себя чем-то большим, чем грязь из под ногтей (чем они в жизни являются), подоминировать на своем уровне первые пару стадий, играя на метабляди, и ливнуть в итоге на другой сервер, когда для "победы" придется напрягать больше одной извилины мозга

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
на этой пародии на сервер и "олдскулы свело" на данный момент я, играя ВЛом, не заметил ни одной локации или спота, где маги чувствовали бы себя хуже физиков, а в большинстве им намного комфортнее стоится там, где их вообще быть не должно (те же болота под руной, танор, абг и т.д.), да даже в рифты их зачем-то берут. У меня как у сольника в итоге весь геймплей свёлся к закрытию инстансов, паре заходов в рифт и немного дрочке рынка, потому что выход в поле у меня означает либо вечное стояние фул афк пачек на голове (каты), либо пк от кланов (тои), либо беготня между мобов, которые умирают от мага/лука еще до того, как мне хотя бы хватит ренжа на раш. Короче сервер для однокнопочных детей ****, которым сама классическая линейка как игра не усралась, им надо только немножко почувствовать себя чем-то большим, чем грязь из под ногтей (чем они в жизни являются), подоминировать на своем уровне первые пару стадий, играя на метабляди, и ливнуть в итоге на другой сервер, когда для "победы" придется напрягать больше одной извилины мозга
Котовод, бро)
Только меня ещё в пати берут)
А АБГ ты не фармил?

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
А зачем тебе на коте пати вообще? Вижу как коты спокойно фармят фул руму в катах, лутая кучу аа. Никогда не понимал суммонеров которые ищут себе пати на фарм, разве что ты не любитель в афк постоять с такими же)
Ну в Прайм в катах очень даже весело)
Очень даже весело)
И в ЛОА стоял) Под просмотр Фильма)

Капибарин

Наследник
Лайки
2
Сейчас распишу тебе прям по всем 3 суммонерам со своей колокольни.
Начну с того - что речь о пати контенте даже не идет на всех 3 сумах, и не идет потому - что в соло ты будешь качаться быстрее и получать больше, чем делить весь фарм на 9 тел, 6-7 из которых афк и постоянно меняются. Более того на 68 лвле лаба закрывается буквально 2 саммонерами, фс+кот, фс+конь и тд. Обязательно фса из за кубиков и особенности саммона, который со всеми бафами лайфстилит себе процентов 70 с удара и из за этого вообще неубиваемый в пве.
Кот имеет чуть больший урон в пве, но меньшую выживаемость саммона, на сильных мобах его надо будет хилить. В пвп кот вообще мусор, из трех саммон проф - самый слабый. Нет никаких плюх на самоне, нет нормального нюка.
Фс и конь будут послабее в пве, из за особенности бафа каждого сума, но у фса есть кубики, и саммон имеющий (вроде) 30% врожденного лайфстила, поэтому спокойно танчит и кариков и дракосов и всех остальных. В пвп сильнее будет из за почти полноценного нюка, молоха и кубиков стана/хекса. Что делает молох - если не знаешь можешь почитать. У коня преимущество - его сум 79 лвла, который может спокойно с нюка убить рандомку в катах/толчке гц, снимает вв, и неплохо нюкает из за бешенного каст спида. В пве будет слабее трех, но это если соло таргет из разряда опять же кат, гц, дв и тд. Но зато конь может водить парики и фармить в том же фоге, дино острове, ит и еще парочке локаций, о которых все опытные коневоды знают, но никогда не раскроют их))
Так что смотри сам. Я сам стартанул за фса, качаюсь и играю соло/с другом. Вдвоем закрываем лабы, рандомки игнорим полностью. Когда будет репроф, я перейду на коня. Коня труднее всего качать, но на хай контенте все сумы уровняются по силе, вот только кот станет бесполезным в пвп(именно соло пвп), а фс и конь полноценно смогут драться. Причем на коне из за скорости бега и скорости каста, а также массухи коня это будет делать удобнее всего.
Так что выбор за тобой)
спасибо за развернутый ответ)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
...

Вложения

• horse.gif
    horse.gif
    69,5 КБ · Просмотры: 11
Верх