Актуальность коня

Лайки
76
Я хз может получиться так что и кот и фс будут не актуальны и их удел будет соло фарм и все.
UPD: единственное что у кота и фса баф для миликов по приятнее, и вттелрии они смогут найти пати макросников и скорей всего в роли МА
кот и фс будут актуальны всегда из за мего бафа на пати +кубик фса не говоря про дпс и тд

Лайки
76
тут будет еще фишка в ДВ берешь 3ех сумонеров 3 бафа + буст мораль*(баф в ДВ ) становится 3 лввла и вл просто раскидует мобов в нулину

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я хз может получиться так что и кот и фс будут не актуальны и их удел будет соло фарм и все.
UPD: единственное что у кота и фса баф для миликов по приятнее, и вттелрии они смогут найти пати макросников и скорей всего в роли МА
Или бафф или МА, только так.
Принципиально не иду МА, если ещё просят бафф, заменить на перекур? Окааай

Капибарин

Наследник
Лайки
2
Его конечно поднерфмили и тд
но вот тебе пример с 100, я с минимальным бустом и под шк спокойно стоял на кариках конем и держал 1-2 размножки
а по шмоту пожешь плз подсказать, на 61+ например, дк и маг пуха с акуменом?

Капибарин

Наследник
Лайки
2
до 68 качаешься с кармяном и Д пухой, если мажор, то можешь вальку взять с акумом)
Одеваться надо после 68)
я чекал твой пост, про лайт и даггер на 68м. но разве это не актуально только для котов\ФСов, т.к. у них баф на физ и криты? А конь то вроде как маг как-будто бы...

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
я чекал твой пост, про лайт и даггер на 68м. но разве это не актуально только для котов\ФСов, т.к. у них баф на физ и криты? А конь то вроде как маг как-будто бы...
Ты не туда смотришь ))
конь с его апами очень хороший физ дамагер, плюс урон пве твой

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Ну вообще у тебя П атк так не меньше))

wellarios

Рыцарь
Лайки
24
Дабы не плодить темы тоже хочу задать пару вопросов. Если фармить соло после 79 кто лучше кот или фс? Играю 3-4 часа в день. Сейчас на руках 15к койнов, хочу придержать их до ввода дино пух чтоб купить. Или же проще создать дд купить дино пуху и им потом что-то фармить?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
в смысле?
я новый игрок на скрайде, нюансов не знаю, где мне еще добывать информацию, кроме как на форуме?)
Около 8000 тем про ссаных суммонеров на форуме, офк искать не стоит, рабы ответят снова

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Около 8000 тем про ссаных суммонеров на форуме, офк искать не стоит, рабы ответят снова
мой кот нассал тебе в тапки.
Охуеть, такой высер, как ты, зашёл в тему про саммонов рассказать, что их слишком много.
Так не заходи, зато почитать про лобатого или коины мы горазды
Ехай на***, без негатива

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Дабы не плодить темы тоже хочу задать пару вопросов. Если фармить соло после 79 кто лучше кот или фс? Играю 3-4 часа в день. Сейчас на руках 15к койнов, хочу придержать их до ввода дино пух чтоб купить. Или же проще создать дд купить дино пуху и им потом что-то фармить?
Конь )

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
мой кот нассал тебе в тапки.
Охуеть, такой высер, как ты, зашёл в тему про саммонов рассказать, что их слишком много.
Так не заходи, зато почитать про лобатого или коины мы горазды
Ехай на***, без негатива
Очень интересно твое мнение, запиши его на туалетной бумаге и вытри жопу. Максимум на что оно нужно.

Я чекнул твои ответы в теме, оч полезные, пусть все суммоны как ты будут, булки

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Всем привет!
В данный момент докачал коня до 53го, но прочитал форум, что сервер больше для физов чем для магов, поэтому засомневался и появились мысли, стоит ли сменить класс на кота или ФСа.
Подскажите пожалуйста, актуален ли конь на данном проекте?
Хуже ли он, чем кот или ФС, для соло и пати кача? Будет ли актуален на 3й стадии и выше?
Пытался найти ответ на форуме, но находил темы только про котов и ФСов (мб плохо искал).
И если конь норм, то мб есть какой-то гайд для скрайда?

Заранее благодарю за ответы :)
конь норм, особенно после 80го, там будешь стоять в соа с пальцем в носу, ну либо можешь помогать магам, магнус норм нюком дамажит, я в ИТ стоял с магнусом собирал фулл комнату мобов и убивал за 2-3 нюка

Капибарин

Наследник
Лайки
2
конь норм, особенно после 80го, там будешь стоять в соа с пальцем в носу, ну либо можешь помогать магам, магнус норм нюком дамажит, я в ИТ стоял с магнусом собирал фулл комнату мобов и убивал за 2-3 нюка
а по эквипу по стадиям не подскажешь плз?) типа на 61+ какой шмот коню лучше?

Верх