- Лайки
- 280
Котовод, бро)на этой пародии на сервер и "олдскулы свело" на данный момент я, играя ВЛом, не заметил ни одной локации или спота, где маги чувствовали бы себя хуже физиков, а в большинстве им намного комфортнее стоится там, где их вообще быть не должно (те же болота под руной, танор, абг и т.д.), да даже в рифты их зачем-то берут. У меня как у сольника в итоге весь геймплей свёлся к закрытию инстансов, паре заходов в рифт и немного дрочке рынка, потому что выход в поле у меня означает либо вечное стояние фул афк пачек на голове (каты), либо пк от кланов (тои), либо беготня между мобов, которые умирают от мага/лука еще до того, как мне хотя бы хватит ренжа на раш. Короче сервер для однокнопочных детей ****, которым сама классическая линейка как игра не усралась, им надо только немножко почувствовать себя чем-то большим, чем грязь из под ногтей (чем они в жизни являются), подоминировать на своем уровне первые пару стадий, играя на метабляди, и ливнуть в итоге на другой сервер, когда для "победы" придется напрягать больше одной извилины мозга
Только меня ещё в пати берут)
А АБГ ты не фармил?