Актуальность коня

Капибарин

Наследник
Лайки
2
Всем привет!
В данный момент докачал коня до 53го, но прочитал форум, что сервер больше для физов чем для магов, поэтому засомневался и появились мысли, стоит ли сменить класс на кота или ФСа.
Подскажите пожалуйста, актуален ли конь на данном проекте?
Хуже ли он, чем кот или ФС, для соло и пати кача? Будет ли актуален на 3й стадии и выше?
Пытался найти ответ на форуме, но находил темы только про котов и ФСов (мб плохо искал).
И если конь норм, то мб есть какой-то гайд для скрайда?

Заранее благодарю за ответы :)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Всем привет!
В данный момент докачал коня до 53го, но прочитал форум, что сервер больше для физов чем для магов, поэтому засомневался и появились мысли, стоит ли сменить класс на кота или ФСа.
Подскажите пожалуйста, актуален ли конь на данном проекте?
Хуже ли он, чем кот или ФС, для соло и пати кача? Будет ли актуален на 3й стадии и выше?
Пытался найти ответ на форуме, но находил темы только про котов и ФСов (мб плохо искал).
И если конь норм, то мб есть какой-то гайд для скрайда?

Заранее благодарю за ответы :)
Конь лучший дамагер на хай лвл с лоу бустом

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Конь по идеи на дальнейших стадиях и станет актуальным, ему нужен 79 лвл. Но это не точно. Хз что там ещё придумают на тех стадиях

Капибарин

Наследник
Лайки
2
Конь по идеи на дальнейших стадиях и станет актуальным, ему нужен 79 лвл. Но это не точно. Хз что там ещё придумают на тех стадиях
т.е до 79го он не очень? я просто не понимаю, будут ли его например брать на пати кач или сможет ли он помимо пати в соло качаться, все-таки до 79 надо еще как то дойти)

windydevil

Барон
Лайки
32
т.е до 79го он не очень? я просто не понимаю, будут ли его например брать на пати кач или сможет ли он помимо пати в соло качаться, все-таки до 79 надо еще как то дойти)
У тебя теперь в бафе ещё один вм магам, после обновы. Будут брать

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
котики на то и котики, чтобы быть лучше всех ахах
По мне все суммоны одинаковы, даже ФС сейчас с баффом актуален.
Так что качай коня, он реально хорош, это не дестр или тир.
Я серьёзно, не парься)
Маги за тебя драться будут)
Удачи)

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну вот с 79 начнут брать на пати кач да и в соло сможешь парики таскать на том же дино острове. Но до 79, максимум твой это Кама и лаба и все. Но по идеи ты можешь в соло в катах каких постоять где мобы сильно иксованые.
Опять же это в теории как оно будет на самом деле я хз. Тут луки ебнутые, на х1 я был свидетелем как лук дестра под лимитами по урону перебивал. И как танк своим агром не мог переагрить рб, потому что арба столько урона вносили в того несчастного рб что хейт рб к арбе рос быстрее чем танк агрил. Это я к тому что маги станут не актуальными и конык твой никому не нужен будет.

Капибарин

Наследник
Лайки
2
По мне все суммоны одинаковы, даже ФС сейчас с баффом актуален.
Так что качай коня, он реально хорош, это не дестр или тир.
Я серьёзно, не парься)
Маги за тебя драться будут)
Удачи)
пасиба братец котик!)

Капибарин

Наследник
Лайки
2
Ну вот с 79 начнут брать на пати кач да и в соло сможешь парики таскать на том же дино острове. Но до 79, максимум твой это Кама и лаба и все. Но по идеи ты можешь в соло в катах каких постоять где мобы сильно иксованые.
Опять же это в теории как оно будет на самом деле я хз. Тут луки ебнутые, на х1 я был свидетелем как лук дестра под лимитами по урону перебивал. И как танк своим агром не мог переагрить рб, потому что арба столько урона вносили в того несчастного рб что хейт рб к арбе рос быстрее чем танк агрил. Это я к тому что маги станут не актуальными и конык твой никому не нужен будет.
вот собственно такого ответа я и боялся Т_Т
получается стоит перекачаться в кота?

Лайки
76
в смысле?
я новый игрок на скрайде, нюансов не знаю, где мне еще добывать информацию, кроме как на форуме?)
та просто ночью такая же тема за некров была)
тут конь такой как везде только сильней чем на стандартных хфах

GoOFee

Виконт
Лайки
239
вот собственно такого ответа я и боялся Т_Т
получается стоит перекачаться в кота?
Я хз может получиться так что и кот и фс будут не актуальны и их удел будет соло фарм и все.
UPD: единственное что у кота и фса баф для миликов по приятнее, и вттелрии они смогут найти пати макросников и скорей всего в роли МА

MyCaTandMe

Виконт
Лайки
280
Я хз может получиться так что и кот и фс будут не актуальны и их удел будет соло фарм и все.
Кот никогда не будет соло фарм из-за бафа на крит, вряд ли ему его уберут)
Даже, если соло фарм, то он крут)

Верх