Спасибо за то, что прислушались.
Под "
апнуть дроп на кариках" я имею в виду либо дроп чистой адены, либо дроп топ ЛСов, либо еще что-то, но только не Ворпал части. Ворпала итак падает очень очень много. Проблема в том, что Ворпал на рынке почти не котируется, разве что +12.
Кстати, еще одно предложение вдогонку, не знаю насколько сложно реализовать и насколько оно на самом деле нужно игрокам, но все же - у меня ВХ и инвентарь забивается ворпалом, допустим 200 итемов. Их все нужно попытаться заточить хотя бы на +10, иначе нет выхлопа. Так вот, процесс заточки каждого предмета по отдельности занимает очень много времени. Стабильно около часа-двух. Возможно ли реализовать, так сказать, "автоматическую массовую заточку" ? Чтобы я мог заточить 100 итемов разом? Допустим я ставлю "желаемый уровень заточки" на +8, все 100 предметов точатся, и около 10-15 предметов заходят на +8, остальные 85-90 ломаются.
Насколько это сложно реализовать и есть ли смысл? Спрашиваю, потому что понимаю, что это проблема личного характера лично меня, но может и другие игроки с подобными сталкивались