Если бы твой ответ имел конструктив я бы не на шутку испугался, а так за два поста всем несведущим сразу понятен твой уровень развития.Мужик выше явно *****еб
Братан, какой кайт на бише 230 бега без тату на бег? И 20к хп, ты щас серьезно?Ну прости, на больших проектах типа скрайда с таким же альт б баффом не играл, в основном Лоу рейты или абсолютно другой альт б. Артеас, очень давно аверия, ещё был какой-то с админом шау, забыл название(не реклама, серверов давно нет) это максимум.
По теме. На счёт видео тех же троек, го скину вам видос где тройки отхватывают от вендетты за образных 10 секунд просто в нулину, мы после этого видео будем называть их 10 секундными пвпшерами и говорить что они вафли и руководство в паке херня раз они слили вендетте быстрее чем я мышкой до кенсела тянусь. Тупо да? Одно видео совсем не показатель, думаю тут есть арбопачки которые на кайте давали за щеку магам в последние дни.
Глубже по теме, ты как автор утверждаешь, что арбы ходят мега дд составом с двумя аппетитами потому что им и так не хватало дамага. У тех же троек (за****и они если честно но что поделать) есть видосы где они играли с двумя бардами, спокойно без аппетитов вталкивали нехилый дамаг по робе, не кайтили особо т.к. имели двух бардов, да они не делали по 10килов на кайте, но они и не должны этого делать имхо. Они должны убить несколько тел чтобы пачка остановилась и уйти от неё чтобы потом вернуться.
Я например считаю что многие арбы ходят здесь даже без свса не потому что им не хватает дамага, а потому что в условиях скрайда им проще, удобней, веселее взять джудов на минуту, полторы и устраивать холокост на землях элморадена. Ты говорил про условные пакеты, на том же астериосе эти пакеты далеко не условные, они ходили несколько лет назад с бардами, т.к. не имели фул денс/сонгов на час.
На счёт шанса маг крита>шанса физ крита, ну не перегибай, если бы маги критовали так же часто как я скинул видос выше арб бы не было. Ну можешь записать видос хотяб секунд на 30 с таким же количеством критов и я ретируюсь.
Братан, какой кайт на бише 230 бега без тату на бег? И 20к хп, ты щас серьезно?
У тебя 5 игр лпНихуя ты расписал тут
Все равно ниче не поменяют
Мне вот вчера инет дропнули
Отдыхал до 2х ночи
На астериосе авторебаф - денсы сонги спокойно можно обновить в любом пвп, паки всегда таскали с собой бд, потому что денс от стрел срезал чуть ли не 90% дамага с арб. А так - в арбопаках всегда были джуды с 30м апом и маг сб с физ прайдом. Да и то на джудах играли неохотно, так как было принято играть через рапиру на хп, дебафы(которые там ложатся очень хорошо у всех классов в отличии от здесь) и клинс с хилом. То есть сапорт/дебафТы говорил про условные пакеты, на том же астериосе эти пакеты далеко не условные, они ходили несколько лет назад с бардами, т.к. не имели фул денс/сонгов на час.
Ну и отлично, надеюсь, что в итоге порежут все остальнве классы и тут вообще никто не будет игратьДа вы хоть обпишитесь, выкладывайте какие угодно статы, графики, алгоритмы и тд!! На практике все горазда хуже! Играть за луков теперь никто не будет и это факт !!
. А вообще даже интересно что будет дальше. Ставлю на релол арбопаков в магов со слотом под арбу для праны и джудом с (омг!) Точеным импульсомНа сколько мне известно не ты не хом не славились сильной игрой, судя по статам понятно почему.![]()
Слева скрим с пака хом, справа я.
Покажи ткни биша который 230 бега имеет в маг пакете. Я имея буст выше среднего иногда берсы снимаю, а биши вроде как в условиях стенка на стенку маг паков без них бегать должны не?
Збс скрин, вся суть магов на скруде, в частности скорость каста разных магов.![]()
Слева скрим с пака хом, справа я.
Покажи ткни биша который 230 бега имеет в маг пакете. Я имея буст выше среднего иногда берсы снимаю, а биши вроде как в условиях стенка на стенку маг паков без них бегать должны не?
чисто для инфы тебе каждый играет кем хочет, кто-то постоянно шпилит за одну профу, а кто-то пробует разные просто из-за того что на одной профе скучно. Я бы спокойно прыгнул на мага, есть одно но, когда вот так жестко режут класс, в моем случаи лука, продаться будет очень сложно потому что весь сервер знает что шмот на этот класс уже не нужен!Прикольно,челики играющие за луков рассказывают какие маги мощные)ну играйте на магах раз теперь не можете на луках в чем проблема?)Ах да чисто для инфы магами желательно в ассист бить они в 2-3 крита никого не убивают привыкайте)И куплю топ лук недорого)
да пое6ать что у ММа показатель ВИТа выше, то что есть ещё мечи закена и минимум 1 берс (ибо нет смысла в 2 играть на ММе с кап кастом и так класс жрет где только можно)так у мма дефолтно каста больше нет разве?)))
да я один раз потестил, е6анул Егору с элементалки +15 с 8к м.атаки 9 тыщ он ласты и склеил (в 4к м.дефа)да зачем тесты
когда чел на олимпе за сорка вносит урон как дестроер ебучий о чём речь вообще(ну утрирую немного)
это лайкУ тебя 5 игр лп
сегодня пятница а завтра не на работу, отмоем!это лайк
да лан я просто как профи заавойдил стычку с морфом 25 лвл и вд 25
Большинство играют за ту профу которая тащит чтобы поднять свое чсв)Конечно когда арбы полуимбовые все играют за них и не спорь это видно по их количеству на серве,а продать шмот думаю не проблема на заряде луки и так будут норм дамажить например у арб была проблема не только в том что она так дамажит но и то что ее убивать некем было арба на арбу не считается,как шас будет хзчисто для инфы тебе каждый играет кем хочет, кто-то постоянно шпилит за одну профу, а кто-то пробует разные просто из-за того что на одной профе скучно. Я бы спокойно прыгнул на мага, есть одно но, когда вот так жестко режут класс, в моем случаи лука, продаться будет очень сложно потому что весь сервер знает что шмот на этот класс уже не нужен!
причем тут вообще твои пвп 1 на 1 из лоа дебик? тут идет речь о масс пвп где драки 5 сайдов по 150 еб.ал в каждом.Большинство играют за ту профу которая тащит чтобы поднять свое чсв)Конечно когда арбы полуимбовые все играют за них и не спорь это видно по их количеству на серве,а продать шмот думаю не проблема на заряде луки и так будут норм дамажить например у арб была проблема не только в том что она так дамажит но и то что ее убивать некем было арба на арбу не считается,как шас будет хз