Актуализация

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
А когда будет актуализация двуручного физ бланта?, хочу пассивку на 15% хасты и 50% пве урона а то че то не актуальненько…

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
620
Просил сделать фсу пве баф как у других самонов только на 20%....ой так это же сильно много....а хуярить нюки сапортам и давать пассивки сб, нормально), лучше на своём х77 без камаелей, делали такую дичь

WUGD

Лайки
620
ну ты бы хоть постарался скрины/тесты как твист сделать. бил бы с фса и каким-то конем, но походу проще просто ныть
Челик, уймись, я на фсе и не планировал начинать на сотке, фс у меня на х50 и хватит, на сотке Я думал или спойл или кот...притом без траты средств на какой то буст, но если взялись резать и апать профы, хочу что бы это делалось по честному, а не набрать идей с есенса и тут их реализовать,ты же олимпер так тебе вообще пофик что будет в пвп, поэтому и дефаешь каждую тупейшую идею...как последняя ****а))) без обид, не хотел ранить твоих чувств...:)

WUGD

Лайки
620
мне не особо нравится нюк на бернерах, так как концепция чаров меняется. лучше бы как-то других бернеров апнули какими-то скиллами. а так только бишом можно играть в дейли/гвг. так а че быть против? есть много людей кому нравятся бернеры, но они все мертвые из-за бафа в альт б, банок маны и ты только на олимпе можешь поиграть, и то для этого нужно очень много времени потратить, сделать какого-то фармера. а так хоть немного оживили классы и может они будут в дейли. но я все равно бы, скорее всего, фармил бы каким-то сх себе буст, чем страдать на бернере. тебе то может и кажется что это имба, но любой сх у тебя будет забирать мобов и ты будешь нищим без фарма
Так вот что я и писал, что сапорт должен быть сапортом, его апать нужно скилами для пати, а не наличием нюка с мощью 127...дали баф какой на урон или дебаф годный,клинс, но они сделали соло пвп профу из сапорта... фарм ше всё равно будет хуже, тут не в этом смысл совсем, тут смысл что они стали оч сильными в пвп, 15к м атаки и 127 мощь скила у ше, поверь что это не мало, но фармить всё равно сх лучше и я не спорю, только вот в пвп сх и рядом не стоит с ШЕ)

Последнее редактирование:

WUGD

Лайки
620
говорят что дебаф уберут в чаров, так что такое себе будет. дай бог чтобы пару % бернеров этих в дейли было. ну посмотрим че будет на релизе
Что на Оли будет я хз, сильно далёк от этого, там другая игра куда я не лезу, нервная система для меня дороже

Последнее редактирование:
Верх