- Лайки
- 816
е6ло проще сделай сынок ты никакого отношения к олимпу не имеешь не сиди не анализируй ничего избавь людей от своего присутствия и своих 0iq размышлений и всем станет лучшеА за свои грязные слова слабо ответить?
е6ло проще сделай сынок ты никакого отношения к олимпу не имеешь не сиди не анализируй ничего избавь людей от своего присутствия и своих 0iq размышлений и всем станет лучшеА за свои грязные слова слабо ответить?
даа он больше дол6оеб чем я?
держу вкурсе у тебя 1 агр, с ренжой 400, ренжа хексы 600, т.е. видимо с каким полупокером на бише дрался. На х1000 вообще 5 арен в прайм летает я хз с кем ты там драться можешь. С ковом бд убьет почти любую профу? Очень интересно будет на это посмотреть, как бд нормального мага убьет, нормального танка, нормального глада/тира, нормального ножа, сб за маг денсы только спасибо скажет, а бернер только как ты станешь в уд отойдет на макс ренж и ебнет тебя до конца твоего уда, особенно с пп интересные бои, когда он имунку дает, а крыть ее тебе нечем ну или нажать уд и произойдет очевидное. Может просто дело в том, что бд в лоу птс зоне?
Хз как на х1000 работает медуза, на х100 обт она не работала вообще, вероятнее всего и не работает на х50
если ты думаешь что бд не убивает никого кроме фра, то мне тебя жаль) за яд на 2 минуты обидно было читать, что бесполезный скил. И в целом то да. ты прав что дисбаланс между двумя этими классами. Мб тогда тк и шк тоже дисбаланс? Или еще лучше: ФР и Сырок, тут аналогии можно приводить бессконечно, чеж все классы не выровнять? Всегда будут одни классы сильнее других, но при этом и против тех классов кто сильнее есть антикласс. Единственный вариант забалансить ВСЕ профы это сделать одну единственную профу на олимпе и тогда не будет нытья по балансу, ибо все в равных условиях)В общем сидел на БД, читал какие у него есть скилы и возник вполне закономерный вопрос, а те люди, которые занимаются балансом классов на олимпе вообще имеют какое-либо отношение в этой игре или олимпу, или баланс ведется методом "Ой вот мне нравится фсик и сбшекчка, давайте апнем их, накрутим уворота, ой свсик мне тоже нравится, давайте сделаем чтобы он трахал почти всех милишников на оли". Просто интересно, что это за двойные стандарты у скрайда, т.е. когда спрашиваешь, а почему у вас свс при желании может 90% + ВР делать получаешь один и тот же ответ "Мы актуализируем классы и за разнообразие", ну да актуализаторы из вас какие-то не очень получаются, почему БД как был дерьмом, так и остался и видимо будет им всегда в рамкам олимпа а??? Но кажется я понял в чем корень проблемы, все оказалось очень просто, люди из отдела баланса классов (если такой у скрайда существует) банально не играют в эту игру, не имеют к олимпу никакого отношения и не имеют абсолютно никакого понимания какие есть скилы у разных классов. Вот к примеру БД и СВС, им дали одинаковый множитель урона (что-то около 200%) и возможность носить дабл ножи, т.е. ап сделали одинаковый, абсолютно не учитывая возможностей и скилов этих проф. Начнем с белобрысого педераста и его скилов, позволяющих наводить ужас на многие классы и которых конечно же не завезли на БД (дарк эльфы должны страдать и завидовать):
имба в рамках олимпа, получил блок вв, да и *** с ним, ребафнул продолжаешь бегать
Посмотреть вложение 169552
эта хурма еще и точится, +30 дает 35% мдефа, маги должны сосать
Посмотреть вложение 169553
а еще мы можем снять всякую ебатню, которую на нас пытаются закинуть:
Посмотреть вложение 169554
Посмотреть вложение 169555
Посмотреть вложение 169556
репертуар нашего Коленьки Баскова:
Посмотреть вложение 169557
Посмотреть вложение 169558
Посмотреть вложение 169566
Посмотреть вложение 169567
Посмотреть вложение 169568
Посмотреть вложение 169569
Посмотреть вложение 169570
Посмотреть вложение 169571
Дебаф от которого у всех, кто встречает этого уебка на оли, горит знатно (великие балансировщики скрайда сделали его 100%):
Посмотреть вложение 169574
не ножки ДА, но тоже хорошее замедление с неплохим шансом прохождения:
Посмотреть вложение 169575
Ну и конечно же селф хил (любая профа на оли, которая имеет хил получает неебическое преимущество)
Посмотреть вложение 169577
Теперь, что может противопоставить своему оппоненту никчемнейший БД:
ни вв, ни мдефа тут не предусмотрено, так что по селфам сосем ***ц.
денсы:
Посмотреть вложение 169596
Посмотреть вложение 169597
Посмотреть вложение 169598
Посмотреть вложение 169620
Посмотреть вложение 169621
Посмотреть вложение 169631
абсолютно бесполезный кусок дерьма, в сравнении с имбовым селф сонгом у свса, с которым нужно было поработать, но админы не могут в баланс:
Посмотреть вложение 169622
дебафы и атакующие скилы:
льющаяся из жопы противника кровь вряд ли поможет бд его убить(
Посмотреть вложение 169623
самое слабое замедление из всех аналогичных (обычный обосцаный айсболт, который есть у любой робы даже ДО ПЕРВОЙ ПРОФЫ) и с очень низким шансом прохождения т.к. чистый магический дебаф
Посмотреть вложение 169624
неплохой дебаф, поможет получить от мага вместо 10к всего лишь 8.5-9, на скрайде подняли его тайм до 30 сек и шанс прохождения сделали норм
Посмотреть вложение 169625
бесполезный кусок дерьма, бьет мало, что логично мы же все же МИЛИ класс с 1к матаки даже под денсами
Посмотреть вложение 169626
представляю как маг будет смотреть на тебя, пока ты кастуешь эту залупу, и думать ты ебобо что ли? А потом возьмет и снесет с 2-х нюков чтоб не мучался.
Посмотреть вложение 169627
норм дебафы, но не всегда есть возможность их закинуть, занимает много времени, которого у нас нет (хил и жир разумеется не для дарк эльфов), да и та же шакля с кубика гораздо лучше чем викнес
Посмотреть вложение 169628
Посмотреть вложение 169629
никчемнейший скил
Посмотреть вложение 169630
Теперь считаем чистые боевые прибавки за счет сонгов, при селфах на атаку и пдеф, без учета дебафов и прочего (с бафом берса немного другие значение будут):
Посмотреть вложение 169634
Т.е. по сути вонючка СВС имеет и сонги, и денсы, а еще возможно ребафнуть вв в ходе боя, клинсануть совсем уж противный дебаф, общую мобильность, жир (на 80+- % больше мдефа блять чем у БД, на 10% пдефа и на 30% больше ХП), возможность в любое время снять с себя яд, кровоточку, СЕЛФ ХИЛ, меньшее кд скилов и затрату мп, абсолютно имбалансный дебаф на понижение атак спида и каста. И платится за все это всего лишь 7-ю % патаки (за счет СТР темного эльфа думаю можно значение до 10% округлить), 25% крит урона и 14% атак спида (даже меньше, все же у эльфов больше декса), прикольно то как.
И что самое интересное, люди из отдела баланса классов (если такой у скрайда существует) не в состоянии видимо сравнить так эти 2 профы, придумать как доработать скилы или добавить что-нибудь новое (дабл ножи ведь добавили, дебафы изменили, так что ни слова про ПТС механики), а просто ТУПО рисуют ОДИНАКОВЫЙ множитель урона, что одному, что другому. Как итог: СВС при желании имба, может фармить 90%+ ВР, а бд как был куском непонятной массы, которая максимум ФРа убьет (и то не факт), так и остается, скорее всего будет этим и дальше, ведь балансом занимаются люди, не имеющие никакого отношения к олимпу и, не понимающие особенностей различных проф. В общем как-то это все грустно, что еще сказать.
![]()
Просто балансить надо чаще и с тестами, а не так как на скрайде сами в тихую накинули + 30 урона в пвп с неба и сидят молчат, жаль у меня скрин остался на другом компе где мне в свса глад в маг сете без финалки ударил 4 кесли ты думаешь что бд не убивает никого кроме фра, то мне тебя жаль) за яд на 2 минуты обидно было читать, что бесполезный скил. И в целом то да. ты прав что дисбаланс между двумя этими классами. Мб тогда тк и шк тоже дисбаланс? Или еще лучше: ФР и Сырок, тут аналогии можно приводить бессконечно, чеж все классы не выровнять? Всегда будут одни классы сильнее других, но при этом и против тех классов кто сильнее есть антикласс. Единственный вариант забалансить ВСЕ профы это сделать одну единственную профу на олимпе и тогда не будет нытья по балансу, ибо все в равных условиях)
Так как я не бегаю по 4 минуты я бы лучше дрался на опен арене, скажу почему во первых от меня много бегают например кайтят мой ков, или маги дали канцел и за угал хилятся, ударили и дальше хилятся, очень много ситуацииа еще у бд есть такая фишка, что если это опен арена или фантан, то это 95% луз уже)
так не*** ковы отдавать на кайт аренах ахахахахахТак как я не бегаю по 4 минуты я бы лучше дрался на опен арене, скажу почему во первых от меня много бегают например кайтят мой ков, или маги дали канцел и за угал хилятся, ударили и дальше хилятся, очень много ситуации
А это смерть если не отдать ков, но в каких то случаях это полезно например если против тира отдать ков на кайт арене и он будет бегать от меня то он попросту отбегает свои зил, а его финалку можно отсидеть в своем удтак не*** ковы отдавать на кайт аренах ахахахахах
Нарядил бы для приличия хотьстрах лабрика(лабрадора)
Посмотреть вложение 169814
Не должны они фармить одинаково, даже близко. Это задумка разработчика который создал олимпиаду классовой, а не общей.Одинаково фармить вряд-ли возможно, тут слишком много факторов нужно учитывать (арены, противники, профы и т.д.). Просто в игре есть откровенно никчемные классы, как бд, фр, спойл и т.п., на которых даже если посадить самого сильного олимпера и он будет летать исключительно по кд кова и лфа все ровно не покажет хорошего результата. И я не против, чтобы сильный игрок на своей профе мог делать 80+- % ВР
е6ло проще сделай сынок ты никакого отношения к олимпу не имеешь не сиди не анализируй ничего избавь людей от своего присутствия и своих 0iq размышлений и всем станет лучше
Посмотреть вложение 169807
Если ты убиваешь за бд какого либо покемона, неважно на какой профе это не говорит вообще ничего. Посади шахтера или локайду на спойлера или хавка и он ебнет тебе любого бд (возможно и на фре это тоже сделает). Про яд денс, за 2 минуты он снимает 6к ок норм урон, только вот проблема, он нихуя не заходит и много кто его может снять, а еще больше тех, кто уебет тебя за минуту и меньше. По поводу тк и шк вообще глупый пример, да тк в общем посильнее и больше вра делает, но оба класса уникальные, один живет за счет мобильности и хила, больше кайтит и по тайму берет бои, а другой наоборот самый ватный из танков, но больно бьет. Я по факту разложил, что свс имеет и схожие боевые статы и сверху еще хил, жир и куча полезных скилов. Вопрос конкретно к бд в чем его уникальность, в уникальной способности сосать на олимпе? Да то, что одним классам сложнее драться против каки-то определенных это нормально, только есть классы с которыми бд справляется лучше чем свс? Тема про бд и свса конкретно и про ап одного и не ап другого. Если бы я хотел сделать тему сравнения фра, сырка и хавка на оли я бы ее сделал, но я сделал тему про бд и свса, потому что вижу потенциал в бдшке, если ее доработать и в общем целом за разнообразие классов, появится на оли еще одна играбельная профа, что кому-то плохо от этого станет или что? (дебиков, которые фармят свои 50 птс на спойлерах, бд и фрах я не беру в расчет)если ты думаешь что бд не убивает никого кроме фра, то мне тебя жаль) за яд на 2 минуты обидно было читать, что бесполезный скил. И в целом то да. ты прав что дисбаланс между двумя этими классами. Мб тогда тк и шк тоже дисбаланс? Или еще лучше: ФР и Сырок, тут аналогии можно приводить бессконечно, чеж все классы не выровнять? Всегда будут одни классы сильнее других, но при этом и против тех классов кто сильнее есть антикласс. Единственный вариант забалансить ВСЕ профы это сделать одну единственную профу на олимпе и тогда не будет нытья по балансу, ибо все в равных условиях)
пздц, я же не усну теперьстрах лабрика(лабрадора)
Посмотреть вложение 169814
А ты общую стату свою скажи, сколько матчей делаешь, вр и птсА это смерть если не отдать ков, но в каких то случаях это полезно например если против тира отдать ков на кайт арене и он будет бегать от меня то он попросту отбегает свои зил, а его финалку можно отсидеть в своем уд
Вот это с тиром на гаргульях
Посмотреть вложение 169813
Есть конечно не умные ребята которые не кайтят ков на кайт аренах но иногда для них это -10
Я не просто так прошу чтобы апнули немного дефа и чуточку атаки, потому что в морае глад и тир чаще всего убивает меня в УД, а у меня в морае нет критов и если еще хекс не прошел то там минус 10 от меня
А если проходила бы медуза когда глад или тир дает финалку я мог его финалку продержать в медузе но увы это роскошь которую мне не видать, кстати да бывает медуза заходи и 2 раза подряд я не спорю но почему тут так настроены эти 10 % не ясно но чаще медузу я не вижу да и не юзаю тока в потугах отчаянья
@130 ты покемон) да там много кого сливал и рофлана на ММе, и бернеров всех подряд. Понятное дело что есть классы на которых ты даже и покемона не убьешь, но сути моего первого сообщения не меняет) Нету смысла что-то менять. Хочешь убивать - садись на фармящий класс и не ной на форуме, что слабый бд.Если ты убиваешь за бд какого либо покемона, неважно на какой профе это не говорит вообще ничего. Посади шахтера или локайду на спойлера или хавка и он ебнет тебе любого бд (возможно и на фре это тоже сделает). Про яд денс, за 2 минуты он снимает 6к ок норм урон, только вот проблема, он нихуя не заходит и много кто его может снять, а еще больше тех, кто уебет тебя за минуту и меньше. По поводу тк и шк вообще глупый пример, да тк в общем посильнее и больше вра делает, но оба класса уникальные, один живет за счет мобильности и хила, больше кайтит и по тайму берет бои, а другой наоборот самый ватный из танков, но больно бьет. Я по факту разложил, что свс имеет и схожие боевые статы и сверху еще хил, жир и куча полезных скилов. Вопрос конкретно к бд в чем его уникальность, в уникальной способности сосать на олимпе? Да то, что одним классам сложнее драться против каки-то определенных это нормально, только есть классы с которыми бд справляется лучше чем свс? Тема про бд и свса конкретно и про ап одного и не ап другого. Если бы я хотел сделать тему сравнения фра, сырка и хавка на оли я бы ее сделал, но я сделал тему про бд и свса, потому что вижу потенциал в бдшке, если ее доработать и в общем целом за разнообразие классов, появится на оли еще одна играбельная профа, что кому-то плохо от этого станет или что? (дебиков, которые фармят свои 50 птс на спойлерах, бд и фрах я не беру в расчет)
я писал что делаю от 50-70 птс нет конкуренции нет смысла напрягаться чаще всего 15 боевА ты общую стату свою скажи, сколько матчей делаешь, вр и птс
Держу в курсе я на тк бью больше чем 1.5к, а ты мне про свса с сонгами и апнутым исходящим уроном. И очень интересно каким образом 15-20% разница в патаке и 25% в силе крита превратились в 250% общего урона, что-то тут не очень сходится. И свс нормально так робу забивает. Т.е. мне не создавать темы и ничего не должно меняться, просто потому, что тебе так хочется? Повторю все те же впоросы, на которые ты не захотел отвечать: разнообразие классов значит это плохо или у нас олимп для 5-10 проф создан из 36 так получается? Классный конечно совет, сядь на того, кто фармит, очень многие дебики им и пользуются, судя по количеству паладинов, фсов и сб на олимпе. Я играю на тех профах, которые мне эстетически и по стилю игры нравятся и есть много таких же людей или тех, кто просто любит свой класс ( спойлеры, варки, фры, шахтер по влам и крафтерам тащится). Им не играть на этих профах просто из-за того, что ты так сказал и не любишь перемен, разнообразия? И уж явно не тебе решать, есть ли смысл что-то менять в этой игре или нет, писать и создавать мне темы на форуме или нет.@130 ты покемон) да там много кого сливал и рофлана на ММе, и бернеров всех подряд. Понятное дело что есть классы на которых ты даже и покемона не убьешь, но сути моего первого сообщения не меняет) Нету смысла что-то менять. Хочешь убивать - садись на фармящий класс и не ной на форуме, что слабый бд.
Хотя если разобраться , то бд имеет мощный урон. В частности с лука. Постреляй на олимпе с лука свсом по 1.3-1.5к в робу, а потом сядь за бд и ты будешь в мага давать 3.5-4к. Держу в курсе.
Биш же слабый, че ты на ее не сядешь, как советует тебе твой дружок?
44 птс МУ- СОР )))Посмотреть вложение 169816
Буст этого тк, который ходит ради 10к токенов на оли)
Напиши пожалуйста что-нибудь еще, очень интересно и занимательно