Все серверы Актуализация СВС под олимп и неактуализация БД

Нужно ли что-то делать с СВС и БД в рамках олимпа?

• Да

Голосов: 15 20,3%
  • Белобрысые педерасты совсем обнаглели

Голосов: 12 16,2%
  • Апните уже наконец БД

Голосов: 19 25,7%
  • Вообще *** как на БД, так и на СВС

Голосов: 28 37,8%

• Всего проголосовало
    74

yh-

Лайки
816
А за свои грязные слова слабо ответить?
е6ло проще сделай сынок ты никакого отношения к олимпу не имеешь не сиди не анализируй ничего избавь людей от своего присутствия и своих 0iq размышлений и всем станет лучше
1664480663429.png

Nonsense

Виконт
Лайки
649
держу вкурсе у тебя 1 агр, с ренжой 400, ренжа хексы 600, т.е. видимо с каким полупокером на бише дрался. На х1000 вообще 5 арен в прайм летает я хз с кем ты там драться можешь. С ковом бд убьет почти любую профу? Очень интересно будет на это посмотреть, как бд нормального мага убьет, нормального танка, нормального глада/тира, нормального ножа, сб за маг денсы только спасибо скажет, а бернер только как ты станешь в уд отойдет на макс ренж и ебнет тебя до конца твоего уда, особенно с пп интересные бои, когда он имунку дает, а крыть ее тебе нечем ну или нажать уд и произойдет очевидное. Может просто дело в том, что бд в лоу птс зоне?
Хз как на х1000 работает медуза, на х100 обт она не работала вообще, вероятнее всего и не работает на х50

Хиро Слб на гаргульях и выйгрывал его не 1 раз
Shot00003.jpg

Хиро ФС выигрывал не 1 раз это опен арена
Shot00023.jpg

А так же выйгрывал хиро ШЕ Фатал, хиро Берс Омега, Хиро Глад Хиро Тира скрины на другом компе остались ники не помню, Хиро Дестра Мыня, Хиро ТХ может этих выигрывал по 1 - 2 раза кого то, но все зависит от ситуации от арены и от того как зайдет хекс или медуза и просто повезло но шансы выйграть есть
Но чаще всего стараюсь кайтить этих персонажей так как шансы очень малы
Хотел покидать скрины с уроном но думаю сразу занерфят)xD
Все это конечно хорошо но это под ковом но и под ковом много раз проигрываю, ждешь час залетаешь и лузаешь в итоге минус час и птс по этому много боев даже и не делаю, бывает везет можно и 100 птс сделать бывает нет, как прошлый период 3 раза в лоу птс на хиро коня попался и прочих хиро в итоге сдался
Еще бои под ковом идут у меня на максимум, это обязательно КОВ талик ЛФ ЛДП ДП талики на ЦП талик КАНЦЕЛ талик СТИЛ талик ПРОСВЕТА все по ситуации и возможностям какая карта что за противник и можно нелья отбегать да и чаще всего у меня от 50 до 70 птс по возможности
За маг денцы СБ спасибо скажет - надо быть гениальным против маг СБ юзать маг денцы это просто Nonsense

Последнее редактирование:

afkMaloy

Граф
Лайки
704
В общем сидел на БД, читал какие у него есть скилы и возник вполне закономерный вопрос, а те люди, которые занимаются балансом классов на олимпе вообще имеют какое-либо отношение в этой игре или олимпу, или баланс ведется методом "Ой вот мне нравится фсик и сбшекчка, давайте апнем их, накрутим уворота, ой свсик мне тоже нравится, давайте сделаем чтобы он трахал почти всех милишников на оли". Просто интересно, что это за двойные стандарты у скрайда, т.е. когда спрашиваешь, а почему у вас свс при желании может 90% + ВР делать получаешь один и тот же ответ "Мы актуализируем классы и за разнообразие", ну да актуализаторы из вас какие-то не очень получаются, почему БД как был дерьмом, так и остался и видимо будет им всегда в рамкам олимпа а??? Но кажется я понял в чем корень проблемы, все оказалось очень просто, люди из отдела баланса классов (если такой у скрайда существует) банально не играют в эту игру, не имеют к олимпу никакого отношения и не имеют абсолютно никакого понимания какие есть скилы у разных классов. Вот к примеру БД и СВС, им дали одинаковый множитель урона (что-то около 200%) и возможность носить дабл ножи, т.е. ап сделали одинаковый, абсолютно не учитывая возможностей и скилов этих проф. Начнем с белобрысого педераста и его скилов, позволяющих наводить ужас на многие классы и которых конечно же не завезли на БД (дарк эльфы должны страдать и завидовать):

имба в рамках олимпа, получил блок вв, да и *** с ним, ребафнул продолжаешь бегать
Посмотреть вложение 169552
эта хурма еще и точится, +30 дает 35% мдефа, маги должны сосать
Посмотреть вложение 169553
а еще мы можем снять всякую ебатню, которую на нас пытаются закинуть:
Посмотреть вложение 169554
Посмотреть вложение 169555
Посмотреть вложение 169556
репертуар нашего Коленьки Баскова:
Посмотреть вложение 169557
Посмотреть вложение 169558
Посмотреть вложение 169566
Посмотреть вложение 169567
Посмотреть вложение 169568
Посмотреть вложение 169569
Посмотреть вложение 169570
Посмотреть вложение 169571
Дебаф от которого у всех, кто встречает этого уебка на оли, горит знатно (великие балансировщики скрайда сделали его 100%):
Посмотреть вложение 169574
не ножки ДА, но тоже хорошее замедление с неплохим шансом прохождения:
Посмотреть вложение 169575
Ну и конечно же селф хил (любая профа на оли, которая имеет хил получает неебическое преимущество)
Посмотреть вложение 169577

Теперь, что может противопоставить своему оппоненту никчемнейший БД:

ни вв, ни мдефа тут не предусмотрено, так что по селфам сосем ***ц.
денсы:
Посмотреть вложение 169596
Посмотреть вложение 169597
Посмотреть вложение 169598
Посмотреть вложение 169620
Посмотреть вложение 169621
Посмотреть вложение 169631
абсолютно бесполезный кусок дерьма, в сравнении с имбовым селф сонгом у свса, с которым нужно было поработать, но админы не могут в баланс:
Посмотреть вложение 169622

дебафы и атакующие скилы:

льющаяся из жопы противника кровь вряд ли поможет бд его убить(
Посмотреть вложение 169623
самое слабое замедление из всех аналогичных (обычный обосцаный айсболт, который есть у любой робы даже ДО ПЕРВОЙ ПРОФЫ) и с очень низким шансом прохождения т.к. чистый магический дебаф
Посмотреть вложение 169624
неплохой дебаф, поможет получить от мага вместо 10к всего лишь 8.5-9, на скрайде подняли его тайм до 30 сек и шанс прохождения сделали норм
Посмотреть вложение 169625
бесполезный кусок дерьма, бьет мало, что логично мы же все же МИЛИ класс с 1к матаки даже под денсами
Посмотреть вложение 169626
представляю как маг будет смотреть на тебя, пока ты кастуешь эту залупу, и думать ты ебобо что ли? А потом возьмет и снесет с 2-х нюков чтоб не мучался.
Посмотреть вложение 169627
норм дебафы, но не всегда есть возможность их закинуть, занимает много времени, которого у нас нет (хил и жир разумеется не для дарк эльфов), да и та же шакля с кубика гораздо лучше чем викнес
Посмотреть вложение 169628
Посмотреть вложение 169629
никчемнейший скил
Посмотреть вложение 169630

Теперь считаем чистые боевые прибавки за счет сонгов, при селфах на атаку и пдеф, без учета дебафов и прочего (с бафом берса немного другие значение будут):
Посмотреть вложение 169634
Т.е. по сути вонючка СВС имеет и сонги, и денсы, а еще возможно ребафнуть вв в ходе боя, клинсануть совсем уж противный дебаф, общую мобильность, жир (на 80+- % больше мдефа блять чем у БД, на 10% пдефа и на 30% больше ХП), возможность в любое время снять с себя яд, кровоточку, СЕЛФ ХИЛ, меньшее кд скилов и затрату мп, абсолютно имбалансный дебаф на понижение атак спида и каста. И платится за все это всего лишь 7-ю % патаки (за счет СТР темного эльфа думаю можно значение до 10% округлить), 25% крит урона и 14% атак спида (даже меньше, все же у эльфов больше декса), прикольно то как.

И что самое интересное, люди из отдела баланса классов (если такой у скрайда существует) не в состоянии видимо сравнить так эти 2 профы, придумать как доработать скилы или добавить что-нибудь новое (дабл ножи ведь добавили, дебафы изменили, так что ни слова про ПТС механики), а просто ТУПО рисуют ОДИНАКОВЫЙ множитель урона, что одному, что другому. Как итог: СВС при желании имба, может фармить 90%+ ВР, а бд как был куском непонятной массы, которая максимум ФРа убьет (и то не факт), так и остается, скорее всего будет этим и дальше, ведь балансом занимаются люди, не имеющие никакого отношения к олимпу и, не понимающие особенностей различных проф. В общем как-то это все грустно, что еще сказать.
:char-fdarkelf-sad:
если ты думаешь что бд не убивает никого кроме фра, то мне тебя жаль) за яд на 2 минуты обидно было читать, что бесполезный скил. И в целом то да. ты прав что дисбаланс между двумя этими классами. Мб тогда тк и шк тоже дисбаланс? Или еще лучше: ФР и Сырок, тут аналогии можно приводить бессконечно, чеж все классы не выровнять? Всегда будут одни классы сильнее других, но при этом и против тех классов кто сильнее есть антикласс. Единственный вариант забалансить ВСЕ профы это сделать одну единственную профу на олимпе и тогда не будет нытья по балансу, ибо все в равных условиях)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
если ты думаешь что бд не убивает никого кроме фра, то мне тебя жаль) за яд на 2 минуты обидно было читать, что бесполезный скил. И в целом то да. ты прав что дисбаланс между двумя этими классами. Мб тогда тк и шк тоже дисбаланс? Или еще лучше: ФР и Сырок, тут аналогии можно приводить бессконечно, чеж все классы не выровнять? Всегда будут одни классы сильнее других, но при этом и против тех классов кто сильнее есть антикласс. Единственный вариант забалансить ВСЕ профы это сделать одну единственную профу на олимпе и тогда не будет нытья по балансу, ибо все в равных условиях)
Просто балансить надо чаще и с тестами, а не так как на скрайде сами в тихую накинули + 30 урона в пвп с неба и сидят молчат, жаль у меня скрин остался на другом компе где мне в свса глад в маг сете без финалки ударил 4 к

afkMaloy

Граф
Лайки
704
а еще у бд есть такая фишка, что если это опен арена или фантан, то это 95% луз уже)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
а еще у бд есть такая фишка, что если это опен арена или фантан, то это 95% луз уже)
Так как я не бегаю по 4 минуты я бы лучше дрался на опен арене, скажу почему во первых от меня много бегают например кайтят мой ков, или маги дали канцел и за угал хилятся, ударили и дальше хилятся, очень много ситуации

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Так как я не бегаю по 4 минуты я бы лучше дрался на опен арене, скажу почему во первых от меня много бегают например кайтят мой ков, или маги дали канцел и за угал хилятся, ударили и дальше хилятся, очень много ситуации
так не*** ковы отдавать на кайт аренах ахахахахах

Nonsense

Виконт
Лайки
649
так не*** ковы отдавать на кайт аренах ахахахахах
А это смерть если не отдать ков, но в каких то случаях это полезно например если против тира отдать ков на кайт арене и он будет бегать от меня то он попросту отбегает свои зил, а его финалку можно отсидеть в своем уд
Вот это с тиром на гаргульях
Shot00016.jpg

Есть конечно не умные ребята которые не кайтят ков на кайт аренах но иногда для них это -10
Я не просто так прошу чтобы апнули немного дефа и чуточку атаки, потому что в морае глад и тир чаще всего убивает меня в УД, а у меня в морае нет критов и если еще хекс не прошел то там минус 10 от меня
А если проходила бы медуза когда глад или тир дает финалку я мог его финалку продержать в медузе но увы это роскошь которую мне не видать, кстати да бывает медуза заходи и 2 раза подряд я не спорю но почему тут так настроены эти 10 % не ясно но чаще медузу я не вижу да и не юзаю тока в потугах отчаянья

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Одинаково фармить вряд-ли возможно, тут слишком много факторов нужно учитывать (арены, противники, профы и т.д.). Просто в игре есть откровенно никчемные классы, как бд, фр, спойл и т.п., на которых даже если посадить самого сильного олимпера и он будет летать исключительно по кд кова и лфа все ровно не покажет хорошего результата. И я не против, чтобы сильный игрок на своей профе мог делать 80+- % ВР
Не должны они фармить одинаково, даже близко. Это задумка разработчика который создал олимпиаду классовой, а не общей.
В других играх, в которых топ Арены определяется вне зависимости от профы, там баланс конечно крайне необходим.
Поскольку БД с дуалами и по дефолту все темные эльфы демейдж-направленные, считаю что надо добавлять БД скилы глада)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
е6ло проще сделай сынок ты никакого отношения к олимпу не имеешь не сиди не анализируй ничего избавь людей от своего присутствия и своих 0iq размышлений и всем станет лучше
Посмотреть вложение 169807
1664485463306.png

Буст этого тк, который ходит ради 10к токенов на оли)
Напиши пожалуйста что-нибудь еще, очень интересно и занимательно

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Если ты убиваешь за бд какого либо покемона, неважно на какой профе это не говорит вообще ничего. Посади шахтера или локайду на спойлера или хавка и он ебнет тебе любого бд (возможно и на фре это тоже сделает). Про яд денс, за 2 минуты он снимает 6к ок норм урон, только вот проблема, он нихуя не заходит и много кто его может снять, а еще больше тех, кто уебет тебя за минуту и меньше. По поводу тк и шк вообще глупый пример, да тк в общем посильнее и больше вра делает, но оба класса уникальные, один живет за счет мобильности и хила, больше кайтит и по тайму берет бои, а другой наоборот самый ватный из танков, но больно бьет. Я по факту разложил, что свс имеет и схожие боевые статы и сверху еще хил, жир и куча полезных скилов. Вопрос конкретно к бд в чем его уникальность, в уникальной способности сосать на олимпе? Да то, что одним классам сложнее драться против каки-то определенных это нормально, только есть классы с которыми бд справляется лучше чем свс? Тема про бд и свса конкретно и про ап одного и не ап другого. Если бы я хотел сделать тему сравнения фра, сырка и хавка на оли я бы ее сделал, но я сделал тему про бд и свса, потому что вижу потенциал в бдшке, если ее доработать и в общем целом за разнообразие классов, появится на оли еще одна играбельная профа, что кому-то плохо от этого станет или что? (дебиков, которые фармят свои 50 птс на спойлерах, бд и фрах я не беру в расчет)

Labrikk

Виконт
Лайки
193
А это смерть если не отдать ков, но в каких то случаях это полезно например если против тира отдать ков на кайт арене и он будет бегать от меня то он попросту отбегает свои зил, а его финалку можно отсидеть в своем уд
Вот это с тиром на гаргульях
Посмотреть вложение 169813
Есть конечно не умные ребята которые не кайтят ков на кайт аренах но иногда для них это -10
Я не просто так прошу чтобы апнули немного дефа и чуточку атаки, потому что в морае глад и тир чаще всего убивает меня в УД, а у меня в морае нет критов и если еще хекс не прошел то там минус 10 от меня
А если проходила бы медуза когда глад или тир дает финалку я мог его финалку продержать в медузе но увы это роскошь которую мне не видать, кстати да бывает медуза заходи и 2 раза подряд я не спорю но почему тут так настроены эти 10 % не ясно но чаще медузу я не вижу да и не юзаю тока в потугах отчаянья
А ты общую стату свою скажи, сколько матчей делаешь, вр и птс

afkMaloy

Граф
Лайки
704
Если ты убиваешь за бд какого либо покемона, неважно на какой профе это не говорит вообще ничего. Посади шахтера или локайду на спойлера или хавка и он ебнет тебе любого бд (возможно и на фре это тоже сделает). Про яд денс, за 2 минуты он снимает 6к ок норм урон, только вот проблема, он нихуя не заходит и много кто его может снять, а еще больше тех, кто уебет тебя за минуту и меньше. По поводу тк и шк вообще глупый пример, да тк в общем посильнее и больше вра делает, но оба класса уникальные, один живет за счет мобильности и хила, больше кайтит и по тайму берет бои, а другой наоборот самый ватный из танков, но больно бьет. Я по факту разложил, что свс имеет и схожие боевые статы и сверху еще хил, жир и куча полезных скилов. Вопрос конкретно к бд в чем его уникальность, в уникальной способности сосать на олимпе? Да то, что одним классам сложнее драться против каки-то определенных это нормально, только есть классы с которыми бд справляется лучше чем свс? Тема про бд и свса конкретно и про ап одного и не ап другого. Если бы я хотел сделать тему сравнения фра, сырка и хавка на оли я бы ее сделал, но я сделал тему про бд и свса, потому что вижу потенциал в бдшке, если ее доработать и в общем целом за разнообразие классов, появится на оли еще одна играбельная профа, что кому-то плохо от этого станет или что? (дебиков, которые фармят свои 50 птс на спойлерах, бд и фрах я не беру в расчет)
@130 ты покемон) да там много кого сливал и рофлана на ММе, и бернеров всех подряд. Понятное дело что есть классы на которых ты даже и покемона не убьешь, но сути моего первого сообщения не меняет) Нету смысла что-то менять. Хочешь убивать - садись на фармящий класс и не ной на форуме, что слабый бд.
Хотя если разобраться , то бд имеет мощный урон. В частности с лука. Постреляй на олимпе с лука свсом по 1.3-1.5к в робу, а потом сядь за бд и ты будешь в мага давать 3.5-4к. Держу в курсе.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
@130 ты покемон) да там много кого сливал и рофлана на ММе, и бернеров всех подряд. Понятное дело что есть классы на которых ты даже и покемона не убьешь, но сути моего первого сообщения не меняет) Нету смысла что-то менять. Хочешь убивать - садись на фармящий класс и не ной на форуме, что слабый бд.
Хотя если разобраться , то бд имеет мощный урон. В частности с лука. Постреляй на олимпе с лука свсом по 1.3-1.5к в робу, а потом сядь за бд и ты будешь в мага давать 3.5-4к. Держу в курсе.
Держу в курсе я на тк бью больше чем 1.5к, а ты мне про свса с сонгами и апнутым исходящим уроном. И очень интересно каким образом 15-20% разница в патаке и 25% в силе крита превратились в 250% общего урона, что-то тут не очень сходится. И свс нормально так робу забивает. Т.е. мне не создавать темы и ничего не должно меняться, просто потому, что тебе так хочется? Повторю все те же впоросы, на которые ты не захотел отвечать: разнообразие классов значит это плохо или у нас олимп для 5-10 проф создан из 36 так получается? Классный конечно совет, сядь на того, кто фармит, очень многие дебики им и пользуются, судя по количеству паладинов, фсов и сб на олимпе. Я играю на тех профах, которые мне эстетически и по стилю игры нравятся и есть много таких же людей или тех, кто просто любит свой класс ( спойлеры, варки, фры, шахтер по влам и крафтерам тащится). Им не играть на этих профах просто из-за того, что ты так сказал и не любишь перемен, разнообразия? И уж явно не тебе решать, есть ли смысл что-то менять в этой игре или нет, писать и создавать мне темы на форуме или нет.

Верх