Все серверы Актуализация СВС под олимп и неактуализация БД

Нужно ли что-то делать с СВС и БД в рамках олимпа?

• Да

Голосов: 15 20,3%
  • Белобрысые педерасты совсем обнаглели

Голосов: 12 16,2%
  • Апните уже наконец БД

Голосов: 19 25,7%
  • Вообще *** как на БД, так и на СВС

Голосов: 28 37,8%

• Всего проголосовало
    74

Labrikk

Виконт
Лайки
193
а если не бафать берса?) и 20 уклона могут с дагером и лсом
Ну будет у него 190 уворота в лайт обвесе с ножиком, как у тира, только гораздо меньше мобильности и возможностей. Вопрос в другом, а кто его автоатачить будет и в принципе он не доживет до момента, когда нужно в кайт уходить.

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Я еще год назад предлагал добавить бд и фр-у дивайн хил, как у свс/сыра. Что по сути не сделало бы бд и фр сильнее, чем свс/сыр. Светлые по всем показателям, кроме потенциала наносимого урона выигрывают + имеют несколько полезных бафов/дебафов, про которые написал тс.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Я еще год назад предлагал добавить бд и фр-у дивайн хил, как у свс/сыра. Что по сути не сделало бы бд и фр сильнее, чем свс/сыр. Светлые по всем показателям, кроме потенциала наносимого урона выигрывают + имеют несколько полезных бафов/дебафов, про которые написал тс.
Да не это не помогло бы, у них просто тайма не будет на такой хил, слишком хлипкие. Вчера олимпил на обт, понятно у всех фулл обвесы. Специально тестил, демон дансе + пб (-60% патаки) глад дает трипл на 2.7 без просвета не критом, с просветом 3.5, а у читывая, что у нас 5к хп ну такое... и это еще при 2-х дебафах, которые не так-то и просто закинуть, когда тебя банально с пару соников снести могут, а если бы это был зеленый монстр, то он в принципе на ренж того же демон денса не подойдет, тупо бластерами ебнет) И закрыться вообще нечем, что у бд свса есть орешек 1-лвл с 1800 дефа, аура овера и то больше дает, притом на постоянной основе. В общем у меня другая идея, к выше написанным изменениям дефенс денса, добавить и БД и СВСУ следующие скилы:
1664445866502.png

1664446007145.png

Камушек есть у всех саппортов в игре, а барды тоже саппорт, почему у них его нет или какого-нибудь аналога? А зеркало даст хоть какой-то шанс выжить против мага, потому что на ДП и первопрофный орешек им вообще пофигу. Ну и срезать СВС 25% исходящего урона (т.е. с текущим множителем если он 200% станет 150% от стандартного) чтобы вдруг не получился совсем уж имбой.

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Не надо не чё мудрить скилы добавлять, надо просто улучшить шанс прохождения медузы хекса чутка защиты и чутка урона,

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Просто этим *****ебам надо сделать все по дефолту и не пытаться крутить профы!!!!!!! Намудрили ***ты непонятной и теперь нытики ноют на форуме
Всем бы хотелось сделать всю профу более актуальной, и я тоже хотел тему создать как можно доработать всю профу но профа не Фармер приходится терпеть, или как любит говорить Вайс изменения по этой профессии не планируется, просто многим не нравится что какие то дбафы проходят с каста, а какие то с 100 раза не прокинуть

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Просто этим *****ебам надо сделать все по дефолту и не пытаться крутить профы!!!!!!! Намудрили ***ты непонятной и теперь нытики ноют на форуме
Да действительно на*** разнообразие, давайте вообще удалим все профы из игры и оставим тира, паладина, фса. Что тебя конкретно не устраивает?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Да был Хиро бд около 90+ раз
Конкретный пример, глад дает просвет и закидывает тебя сониками по 3к, на твои 5к хп. Тиру вообще поебать на любой твой дебаф, урон меньше чем у глада, зато шариков больше получишь и так же сдохнешь сек за 20. Нож по ножу 15% шанс попасть с кансел ножа, ну постоит он в мидузе хоть 4 минуты, выйдет даст пару скилов и досвидание. Маг так же на ренж медузы тебя просто не подпустит, как и любой, кто имеет дебаф на спид или блок вв. Всем, у кого есть смарт кубик вообще по*** на медузу. Я вот тоже олимпил на бд, а еще и на других классах и могу объективно оценить чего профе не хватает, так же локайда, которого некоторые люди вообще считают роботом и богом олимпа. Хекс и медуза ничего не изменят, абсолютно ничего. А тактика по типу держать 4 минуты в медузе и отканселить до 0, а потом убить беззащитную жертву чушь полнейшая.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Да не это не помогло бы, у них просто тайма не будет на такой хил, слишком хлипкие. Вчера олимпил на обт, понятно у всех фулл обвесы. Специально тестил, демон дансе + пб (-60% патаки) глад дает трипл на 2.7 без просвета не критом, с просветом 3.5, а у читывая, что у нас 5к хп ну такое... и это еще при 2-х дебафах, которые не так-то и просто закинуть, когда тебя банально с пару соников снести могут, а если бы это был зеленый монстр, то он в принципе на ренж того же демон денса не подойдет, тупо бластерами ебнет) И закрыться вообще нечем, что у бд свса есть орешек 1-лвл с 1800 дефа, аура овера и то больше дает, притом на постоянной основе. В общем у меня другая идея, к выше написанным изменениям дефенс денса, добавить и БД и СВСУ следующие скилы:
Посмотреть вложение 169768
Посмотреть вложение 169769
Камушек есть у всех саппортов в игре, а барды тоже саппорт, почему у них его нет или какого-нибудь аналога? А зеркало даст хоть какой-то шанс выжить против мага, потому что на ДП и первопрофный орешек им вообще пофигу. Ну и срезать СВС 25% исходящего урона (т.е. с текущим множителем если он 200% станет 150% от стандартного) чтобы вдруг не получился совсем уж имбой.
Я все же думаю тут прав больше лакайда чем ты. Тут дело не в том какой свс, а в том какой бд. У бд все сонги в урон что без уда/хила не дает раскрыть потенциал,перекинь все бонусы свса бд бд станет имбой потому что если медуза работает по птс формуле это довольно имбовый скил(а ты сравниваешь в данном ключе что надо все подровнять под свса) Диван позволил бы как минимум нацепить хп молоток и захиливать разницу, выходя с тем же гладом с большим хп при этом у тебя медуза есть которую можно будет чаще дать.
Ну крч в целом довольно здравая идея которая не должна сильно сломать баланс луков и бардов это дать всем диван хил, даже так свс и сыр останутся выглядеть более удачными классами.
По спойлу же лучшее решение как по мне было бы дать 83 раш чего уже минимально хватило бы, как еще варианты пасивы асасинейшен/баф мортал страйк чтоб он отыгрывал роль ножа/добавление урезки стан реза у цели на которой естт спойл проц на 10. Может все вместе и больно жирно но что то из этого сделало бы его вполне играбельным

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Понимаешь ли в чем проблема, свс когда-то тоже был "неиграбельной" профой, что никто ее не фармил ибо было впадлу, накинули апов, ещё накинули, зашёл лакайда и кайфует уже год, зашёл Паша на свсе плюнул 90+ и кайфует, а сейчас это самая апнутая профа, как и паладин, как и фс, как и тир.
Но хорошо, паладина выиграть можно, как остальных убить? На своем пуле проф сколько раз убьешь стронгов на этих профах? Так что не нужно накидывать все и сразу этим отсталым балансерам, они понятия не имеют, что делать) по этому предлагаю всем вашим бомже кланом сесть на бд, фра и спойла на 5 лимитов и выкатить тему с объективной оценкой.
Бд и фр апнутый урон, очень, если добавить хоть какой-то скилл типа хила и накинуть -15% входящего - новая имба.
Фр лично мне 3к в робу пуляет, без единого дебафа ес чо
Играя за мага жаловаться на урон фра, дно пробито, хуже падать уже некуда)
Да не суть, на счет свса в корне не прав, он без всяких правок в состоянии делать был 60-70% вр, а с апом просто стал 90+. По поводу бд он никогда не мог фармить, прям вот вообще никогда и объективно оценить, что ему дала возможность носить дабл ножи и завышенный урон довольно сложно, мб с 20% вр стал делать 40%.

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Я все же думаю тут прав больше лакайда чем ты. Тут дело не в том какой свс, а в том какой бд. У бд все сонги в урон что без уда/хила не дает раскрыть потенциал,перекинь все бонусы свса бд бд станет имбой потому что если медуза работает по птс формуле это довольно имбовый скил(а ты сравниваешь в данном ключе что надо все подровнять под свса) Диван позволил бы как минимум нацепить хп молоток и захиливать разницу, выходя с тем же гладом с большим хп при этом у тебя медуза есть которую можно будет чаще дать.
Ну крч в целом довольно здравая идея которая не должна сильно сломать баланс луков и бардов это дать всем диван хил, даже так свс и сыр останутся выглядеть более удачными классами.
По спойлу же лучшее решение как по мне было бы дать 83 раш чего уже минимально хватило бы, как еще варианты пасивы асасинейшен/баф мортал страйк чтоб он отыгрывал роль ножа/добавление урезки стан реза у цели на которой естт спойл проц на 10. Может все вместе и больно жирно но что то из этого сделало бы его вполне играбельным
А чем плохи мои идеи? Дивайн хил это кусок дерьма, а не хил, на ДА он работает исключительно из-за того, что он может закрыться одним из 3(4) удов или зеркалом, а если бы ДА был бы таким же голым, в отношении закрывашек, как бд и свс, то никто бы и не юзал этот скил. По поводу медузы хз, не знаю как она работала на птс, вчера олимпил, 6 раз на магов закинул, 6 раз не прошла, что говорить о неработающем скиле. В принципе если бы медуза заходила с тем же шансом, как и у свса эта фиолетовая залупа, то мб я бы про камушек и зеркало ничего и не говорил бы. Но факт абсолютно никчемного ДЕФЕНС ДЕНСА остается фактом, какой больной корейский уебак вписал в него такие цифры я не знаю.

yh-

Лайки
816
А чем плохи мои идеи? Дивайн хил это кусок дерьма, а не хил, на ДА он работает исключительно из-за того, что он может закрыться одним из 3(4) удов или зеркалом, а если бы ДА был бы таким же голым, в отношении закрывашек, как бд и свс, то никто бы и не юзал этот скил. По поводу медузы хз, не знаю как она работала на птс, вчера олимпил, 6 раз на магов закинул, 6 раз не прошла, что говорить о неработающем скиле. В принципе если бы медуза заходила с тем же шансом, как и у свса эта фиолетовая залупа, то мб я бы про камушек и зеркало ничего и не говорил бы. Но факт абсолютно никчемного ДЕФЕНС ДЕНСА остается фактом, какой больной корейский уебак вписал в него такие цифры я не знаю.
какой же ты дол6ое6, это просто невероятно

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Конкретный пример, глад дает просвет и закидывает тебя сониками по 3к, на твои 5к хп. Тиру вообще поебать на любой твой дебаф, урон меньше чем у глада, зато шариков больше получишь и так же сдохнешь сек за 20. Нож по ножу 15% шанс попасть с кансел ножа, ну постоит он в мидузе хоть 4 минуты, выйдет даст пару скилов и досвидание. Маг так же на ренж медузы тебя просто не подпустит, как и любой, кто имеет дебаф на спид или блок вв. Всем, у кого есть смарт кубик вообще по*** на медузу. Я вот тоже олимпил на бд, а еще и на других классах и могу объективно оценить чего профе не хватает, так же локайда, которого некоторые люди вообще считают роботом и богом олимпа. Хекс и медуза ничего не изменят, абсолютно ничего. А тактика по типу держать 4 минуты в медузе и отканселить до 0, а потом убить беззащитную жертву чушь полнейшая.
Через медузу можно тут играть это не эапилог куда негде спрятаться, играть через медузу это и есть фишка бд это дает время отхилится сменить талики ребафнуть денцы и лсы так как тут канцел раз в 10 сек, хекс у бд решает и очень много как и демоник денц если срезать -23пдефа и 30 п м атаки это бред ну такое)))) конкретно на эпилоге когда я юзал свой УД все его старались кайтит, на ХФ тут тебя любая профа убивает в уд и ДП и если даже добавят хилл тебе просто дефа не хватит выжить чтобы хильнуться разок

Nonsense

Виконт
Лайки
649
ты на БД хочешь фармить 1000+ ПТСа и убивать все что движется на олимпе?!?!?
зачем мне 1000 птс не я создал тему, я тут начал писать только что можно было бы апнуть чтобы можно было нормально подраться а не юзать каждый час ков, если летать тока под ковом и если когда нужно пройдет хекс и медуза можно выйграть любую профу кроме паладина и тк хиро, вот тебе пример дрался недавно с бишом он красиво хилился клинсился но когда прошел хекс у меня 3 раза подрял пропали криты) держу в курсе биш на 2 крита под хексом, когда накидываешь 10 раз хекс и он проходит уже поздно

Labrikk

Виконт
Лайки
193
то что *****ебы вроде тебя через тему создают тему с ***той
На себя глянь в первую очередь, подгорает наверное из-за того, что можешь убить только бд, фра и спойла на оли, а если с ними что-то сделают, то все пздц свои 50 птс не сделаешь?

Labrikk

Виконт
Лайки
193
зачем мне 1000 птс не я создал тему, я тут начал писать только что можно было бы апнуть чтобы можно было нормально подраться а не юзать каждый час ков, если летать тока под ковом и если когда нужно пройдет хекс и медуза можно выйграть любую профу кроме паладина и тк хиро, вот тебе пример дрался недавно с бишом он красиво хилился клинсился но когда прошел хекс у меня 3 раза подрял пропали криты) держу в курсе биш на 2 крита под хексом, когда накидываешь 10 раз хекс и он проходит уже поздно
держу вкурсе у тебя 1 агр, с ренжой 400, ренжа хексы 600, т.е. видимо с каким полупокером на бише дрался. На х1000 вообще 5 арен в прайм летает я хз с кем ты там драться можешь. С ковом бд убьет почти любую профу? Очень интересно будет на это посмотреть, как бд нормального мага убьет, нормального танка, нормального глада/тира, нормального ножа, сб за маг денсы только спасибо скажет, а бернер только как ты станешь в уд отойдет на макс ренж и ебнет тебя до конца твоего уда, особенно с пп интересные бои, когда он имунку дает, а крыть ее тебе нечем ну или нажать уд и произойдет очевидное. Может просто дело в том, что бд в лоу птс зоне?
Хз как на х1000 работает медуза, на х100 обт она не работала вообще, вероятнее всего и не работает на х50

Labrikk

Виконт
Лайки
193
Прочитал ДХ и зацепился за хил ДА, но у светлых же элементал хил, а не ДХ)
В любом случае, наличие хила не вписывается в традиции темных эльфов. Они созданы чтобы сосать или убивать

Верх