Актуализация суммов

zarklain

Барон
Лайки
53
Теоретики, предлагаю вам еще раз взглянуть и сравнить разницу бафа которую дает АГАТИОН и живой СУММОНЕР в пати.
Что вы тут развели нытье.
Кому надо , тот и без доп плюшек качнет самонера.
Я понимаю что вы хотите соло каты крабить 24/7 с выводом себе на доширак.
Но этот сервер не для вас. Прекращайте бредово машнить ваши абсурдные идеи.
Всегда играли на самонерах люди и будут дальше играть. И без передачи статов с эпика.
Больная тема хрючева? С чего ты вообще обвиняешь в этом кого-то? У меня на Х и астерке до сих пор персы с эпиком, точной элей и пушками - я ничего не продаю хотьи не играю давно, тк тупо в падлу. Если ты играешь ради денег и думаешь что все так, то просто недалёкий. Пойди поработай в реальнйо жизни, и мб перстанешь нести эту хрень. Для мень норм на сервекр потратить 10-30к рублей, для комфортного кача, тк всегда оцениваю свой вечер фарма приятнее, чем вечер в баре\кальянной, где заплачу больше.

И да, какой баф даёт ФС? Болезный ты наш.

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
Теоретики, предлагаю вам еще раз взглянуть и сравнить разницу бафа которую дает АГАТИОН и живой СУММОНЕР в пати.
Что вы тут развели нытье.
Кому надо , тот и без доп плюшек качнет самонера.
Я понимаю что вы хотите соло каты крабить 24/7 с выводом себе на доширак.
Но этот сервер не для вас. Прекращайте бредово машнить ваши абсурдные идеи.
Всегда играли на самонерах люди и будут дальше играть. И без передачи статов с эпика.
на мертвом чаре никто играть не будет что ты несешь? и кому нужен ФС? он не дает баф при игре в 1 окно еще

п.с. в доте за последние 200 игры ни разу Чена никто не пикнул (интересно это тоже потому что он крипов призывает как тут саммонеры?):DD

HeKTo

Барон
Лайки
59
Ты где такое видел? Что это за луки афк-аутисты такие?) Ты же умеешь читать контекст, и что тема с ренж чушками - это прсото рофл. Ты же умеешь читать, да? Правда?
Та ****ец где я такое видел ? Я играл на луке конечно не я первый драку начинал и не на макс ренже но конь в притык если подойдет -3 лука делает на изи.
На ренже 1х1 лук просто пукает его по 300-600 он банками и хилом воим отхиливается заходя за любой угол

MustangGT

Виконт
Лайки
401
100% именно поэтому нужно сделать передачу Эпика чтоб хоть как то в лейте он наносил на 5-10% больше чем сейчас и не так часто станили, рутали, анчорили, фирили, отзывали бедолагу пета)

Даже на астерке с передачей СА на пета Саммоны уже после 300 АТТ у дестров тиров и колца олимпа выпадали полностью а ТУТ ГГ для них
Даже передача эпика тебе не поможет, им нужен буст почти как на х2 что бы было что то вменяемое, думаю легче забить на этот архетип, на классик хф сумонов только для Олимпа качали

W1n52

Граф
Лайки
644
Ну в текущих реалиях сумонеры будет бесполезны чуть менее чем полностью. Даже в фул шмоте (эля лайт фокус нож\лук) КШ чушки будет чуть больше 15%. Это просто смешно)) ДПС креветки или кота будет на урвоне дна в инстах. В пати сумонеры не шибко нужны (баф кота\коня относительноа гатиона - ппц сомнительная тема, чтобы занимать слот в пати, про фса вообще.. помянем)). Так что делать этими классами? Админы рассказывюат про игру в пати, а кому в пати нужны суммонеры?
Хз, оставлии им бы их баф с Х чтоли, чтоб афк ботами хоть были..
Чисто оли персонаж... И их будет не мало

W1n52

Граф
Лайки
644
на мертвом чаре никто играть не будет что ты несешь? и кому нужен ФС? он не дает баф при игре в 1 окно еще

п.с. в доте за последние 200 игры ни разу Чена никто не пикнул (интересно это тоже потому что он крипов призывает как тут саммонеры?):DD
Будут играть на сумах любители олимпа, на фсе так вообще буст не нужен на оли, он и так 'бёт половину чаров с бустом на голову выше

Верх