Актуализация суммов

zarklain

Барон
Лайки
52
Теоретики, предлагаю вам еще раз взглянуть и сравнить разницу бафа которую дает АГАТИОН и живой СУММОНЕР в пати.
Что вы тут развели нытье.
Кому надо , тот и без доп плюшек качнет самонера.
Я понимаю что вы хотите соло каты крабить 24/7 с выводом себе на доширак.
Но этот сервер не для вас. Прекращайте бредово машнить ваши абсурдные идеи.
Всегда играли на самонерах люди и будут дальше играть. И без передачи статов с эпика.
Больная тема хрючева? С чего ты вообще обвиняешь в этом кого-то? У меня на Х и астерке до сих пор персы с эпиком, точной элей и пушками - я ничего не продаю хотьи не играю давно, тк тупо в падлу. Если ты играешь ради денег и думаешь что все так, то просто недалёкий. Пойди поработай в реальнйо жизни, и мб перстанешь нести эту хрень. Для мень норм на сервекр потратить 10-30к рублей, для комфортного кача, тк всегда оцениваю свой вечер фарма приятнее, чем вечер в баре\кальянной, где заплачу больше.

И да, какой баф даёт ФС? Болезный ты наш.

skylerglad

Старейшина
Лайки
55
Теоретики, предлагаю вам еще раз взглянуть и сравнить разницу бафа которую дает АГАТИОН и живой СУММОНЕР в пати.
Что вы тут развели нытье.
Кому надо , тот и без доп плюшек качнет самонера.
Я понимаю что вы хотите соло каты крабить 24/7 с выводом себе на доширак.
Но этот сервер не для вас. Прекращайте бредово машнить ваши абсурдные идеи.
Всегда играли на самонерах люди и будут дальше играть. И без передачи статов с эпика.
на мертвом чаре никто играть не будет что ты несешь? и кому нужен ФС? он не дает баф при игре в 1 окно еще

п.с. в доте за последние 200 игры ни разу Чена никто не пикнул (интересно это тоже потому что он крипов призывает как тут саммонеры?):DD

Верх