Scryde X50 Актуализация ПВП вставки в маг пушки

PVRIS

Барон
Лайки
22
И да я все подтвердил скринами, а что можешь сказать ты, кроме "у меня все плохо, а у других скилы имба" а? КТо из нас форумный боец, а кто бафает берсов на мага против тира и ножа?
Я не говорил что скиллы других имба) Просто говорю что было бы не плохо актуализировать маг палку, потому что тот же кэнсл лучше и срабатывает чаще, и даже реген цп будет полезнее и срабатывает чаще, с доп уроном за 2рук неприятно, думал будет больше)

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
539
Бесполезный Реген ЦП
Может это только я так считаю, но бонусы от ПВП вставок в пухи не совсем честно распределены, в нынешних реалиях Скрайда это просто не актуально, речь о маг пушках.
Для примера - двуручные молоты могут нанести дополнительный урон, одноручные мечи и молоты дают шанс отрегенить ЦП, ножи и кастеты кэнселят бафы (а ножей, гномов и тиров на сервере дохрена), а у магов может вылететь триггер на скорость каста, когда у всех магов и так в основном 1900+ скорость каста, такая "не бесполезная" хрень. У тех же лучников от ПВП вставки прибавка к хасту хоть ощущается (когда вылетает).

Причем что кэнсел тех же тиров и гномов срабатывает практически моментально когда они к тебе подлетают рашем, а триггер на каст у мага если и вылетит пару раз за пол часа - уже хорошо.

Вариантов чем заменить триггер на каст я думаю хватает, понижение маг защиты персонажа в таргете, или триггер на мощность маг крита, возможно кто-то поддержит
В Мече и молоте такой же бесполезный триггер на ЦП в pvp, даже хуже чем у магов на каст. Никто менять эти пвп вставки не будет), так что зря споришь и тратишь своё же время.

Izot.gf

и чо
Лайки
678
в смысле бишу не имеет. это в тушку не надо вставлять а каст обязателен
лучше пусть будет разница в магических пушках для хилов и для магов отдельно

flamingo

Виконт
Лайки
300
Может это только я так считаю, но бонусы от ПВП вставок в пухи не совсем честно распределены, в нынешних реалиях Скрайда это просто не актуально, речь о маг пушках.
Для примера - двуручные молоты могут нанести дополнительный урон, одноручные мечи и молоты дают шанс отрегенить ЦП, ножи и кастеты кэнселят бафы (а ножей, гномов и тиров на сервере дохрена), а у магов может вылететь триггер на скорость каста, когда у всех магов и так в основном 1900+ скорость каста, такая "не бесполезная" хрень. У тех же лучников от ПВП вставки прибавка к хасту хоть ощущается (когда вылетает).

Причем что кэнсел тех же тиров и гномов срабатывает практически моментально когда они к тебе подлетают рашем, а триггер на каст у мага если и вылетит пару раз за пол часа - уже хорошо.

Вариантов чем заменить триггер на каст я думаю хватает, понижение маг защиты персонажа в таргете, или триггер на мощность маг крита, возможно кто-то поддержит
Ну, собственно, большинство магов бегает без берсов, ибо иначе ты отлетаешь от любого среднего дд

vxz

Барон
Лайки
206
Как минимум любая пвп вставка маг ствола дает тригер на каст магии, автор довн

Верх