Актуализация дестра

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Мы видим, что тенденция на х1-х2 сделать все говно профы актуальными либо в соло каче либо в партийной игре, но также сильные профы получают буст
Пп стала супер важном слотом в пати, чего не было на прошлом х1
Если брать физиков, крафт получил провок и всякие плюшки в виде мас скила и тд
Спойл который и так востребован в пати получает активный скил на группу и для себя
Тир отлично себя чувствует в пвп и соло фарме, также видим их в тантаре в пати (но если апнули глада, почему тира нет?)
Глад имба, получает еще доп массуху со станом
Сб на этих стадиях, как некры на х1, + имба в пвп
Танки получили полуиконы + мас агр с огромной ренджой, ранний пати уд, цепку
Вл на 3 стадии получает сильную абилку
Дали новые скилы оверу, полувику
Можно сказать, что дестр топ дпс на инстах и рб, но сумонеров передпсить даже без апнутых скилов для петов и так было невозможно, до появления шилки
Сейчас же шрека нету смысла брать на рб и инсты, до появления фринты, джуда, это бесполезный мусор, абуза в любой пати, ибо нету дпса, кд гатса на этих стадиях 9 минут, любая рандомка с 5 фпс успеет регрупнуться несколько раз, для пива, которое не может купить сеты для слива на лимиты, добавили скил, но смысла жать лимиты, если ты даже с ними кусок дерьма
Мое предложение добавить провок как крафту или гранд провок танков + мб какую-то ауру на пати как у пп, либо селф скил как у сб для меча дестру, возможно массовый скил с пики для аое
Как вариант удалить вообще данный класс, чтобы люди не стартовали на этом говне и не ливали
Да на дестре можно неплохо себя чувствовать, если у тебя есть хиро пика и хиро скилы
Лимит паков на сервере 0
В любом случае актуализация дестра неизбежна, это вопрос времени, хотелось бы застать это сейчас, а не на дальнейших открытиях
@Guldan @Adutrix @Pika4y @LaCaidaLibre @AlkoFresh и остальные @шреки

Последнее редактирование:

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Мы видим, что тенденция на х1-х2 сделать все говно профы актуальными либо в соло каче либо в партийной игре, но также сильные профы получают буст
Спойл который и так востребован в пати получает активный скил на группу и для себя
Тир отлично себя чувствует в пвп и соло фарме, также видим их в тантаре в пати (но если апнули глада, почему тира нет?)
Танки получили полуиконы + мас агр с огромной ренджой
Можно сказать, что дестр топ дпс на инстах и рб, но сумонеров передпсить даже без апнутых скилов для петов и так было невозможно, до появления шилки
Сейчас же шрека нету смысла брать на рб и инсты, до появления фринты, джуда, это бесполезный мусор, абуза в любой пати, ибо нету дпса, кд гатса на этих стадиях 9 минут, любая рандомка с 5 фпс успеет регрупнуться несколько раз, для пива, которое не может купить сеты для слива на лимиты, добавили скил, но смысла жать лимиты, если ты даже с ними кусок дерьма
Мое предложение добавить провок, как крафту + мб какую-то ауру на пати, как у пп, либо селф скил как у сб
Как вариант удалить вообще данный класс, чтобы люди не стартовали на этом говне и не ливали
Да на дестре можно неплохо себя чувствовать, если у тебя есть хиро пика и хиро скилы
Лимит паков на сервере 0
В любом случае актуализация дестра неизбежна, это вопрос времени, хотелось бы застать это сейчас, а не на дальнейших открытиях
на подкасте же сказали, Дестр клас для любителя, а если любишь терпи :о

Gaara

Виконт
Лайки
492
Бро, я на х1 топил за шреков и им дали слив + замедление раш.
Но они все ровно очень юзлес класс.
Чтоб они вообще представляли из себя как полноценная единица и не терпели 1вс1 любого класса, я б им дал гатс и френзи как баф, но зная как тут все происходит - терпи.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Бро, я на х1 топил за шреков и им дали слив + замедление раш.
Но они все ровно очень юзлес класс.
Чтоб они вообще представляли из себя как полноценная единица и не терпели 1вс1 любого класса, я б им дал гатс и френзи как баф, но зная как тут все происходит - терпи.
думаю до шреков тоже дойдет, другие классы очень сильно актуализируют, ше вон мажор хилы добавили, пп супер полезна стала, конебаф еще немного апнули

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Почитать форум так все классы на которых люди играю не актуальны и обделены.
Тому маны не хватает, того в пати не берут, у того пушка не стреляе
Так нахуя вы на них стартует? Было же вроде обт. А если ты стартонул за Шрека потому что ты ценитель класа, то тебя вообще не должно ебать что у него там.
Тебе дали слов Раш, слив одной кнопкой, и неубиваемость на 4 сек. и чем не актуализация?
На стадии Фреи, фринты дестр будет топ в любом случае, тогда тоже будеш писать за остальные классы чтобы они такой урон наносили а РБ?
А варианты которые ты предлагаешь не слишком жирные ли? Мб ещё пати уд и в селфы шилку с аппетитом? А хули мелочиться

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
8 секунд фул неуязвимости это вам шутка какая то? Под лимитами то особенно, за 8 сек под лимитами чела 3 развалить можно изи

Секундный слив на эти самые лимиты не имба?

Подкат с замедлом плохо?

Ауру с чем ты хочешь добавлять? П.атака? Криты? Ну да ну да скажет дестр в эле лайт с канистрой, двумя кольцами и 8 сек неуязвимости, еще ауру на криты мне выдайте)
А лучше селф скилл да? На 20% пве урона)) дестр в соло бф вбивает за лимиты, но этого мало, надо бафчик выдать.

Чел, дестр это машина инстов, но ему нужен разгон, без разгона чар очень посредственный в пве, но любой его буст даст космическую прибавку под разгоном и сломает вообще все нахрен

RonnieVan

Барон
Лайки
64
8 секунд фул неуязвимости это вам шутка какая то? Под лимитами то особенно, за 8 сек под лимитами чела 3 развалить можно изи

Секундный слив на эти самые лимиты не имба?

Подкат с замедлом плохо?

Ауру с чем ты хочешь добавлять? П.атака? Криты? Ну да ну да скажет дестр в эле лайт с канистрой, двумя кольцами и 8 сек неуязвимости, еще ауру на криты мне выдайте)
А лучше селф скилл да? На 20% пве урона)) дестр в соло бф вбивает за лимиты, но этого мало, надо бафчик выдать.

Чел, дестр это машина инстов, но ему нужен разгон, без разгона чар очень посредственный в пве, но любой его буст даст космическую прибавку под разгоном и сломает вообще все нахрен
на х50/х100 неуязвм кайтится даже если шрек под шилкой, если нету шилки не помогает даже раш со слоу, да и с 250 бега не сильно раш с слоу помогает. Всем классам добавляют полезные скилы, возьмем того же пп, агр танкам, цепку танкам, иконы до 83 лвла и тд, не вижу смысла писать одно и то же. Зачем мне секундный слив, если надо я надену конверс палку сольюсь об моба за 1 сек, для х50/х100 есть трансорфмы, на х2 надену дум и бафну бтб, кнопку сделали для пива, казуальщина геймплея
Почитать форум так все классы на которых люди играю не актуальны и обделены.
Тому маны не хватает, того в пати не берут, у того пушка не стреляе
Так нахуя вы на них стартует? Было же вроде обт. А если ты стартонул за Шрека потому что ты ценитель класа, то тебя вообще не должно ебать что у него там.
Тебе дали слов Раш, слив одной кнопкой, и неубиваемость на 4 сек. и чем не актуализация?
На стадии Фреи, фринты дестр будет топ в любом случае, тогда тоже будеш писать за остальные классы чтобы они такой урон наносили а РБ?
А варианты которые ты предлагаешь не слишком жирные ли? Мб ещё пати уд и в селфы шилку с аппетитом? А хули мелочиться
На дестрах даже ценители не играют, нету смысла на этих стадиях, под задачи рб и соло таргет есть апнутые сумонеры, под парики вл+глад, ведь глад у нас получил +1 масс абилку, а почему бы и нет
Вообще речь не об этом, а об актуализации под реалии х2, а не под реалии фарма фринтезы под джудами, шилками, в любом случае сдохнет быстро
Тема создана не по причине я дестр, хочу чтобы он стал сильнее, а по причине что 2 сервера подряд этот кусок говна никому не нужен, в любой пати это бесполезный занятый слот, а ну рифт в полуафк пати возьмут хотя бы, есть один плюс

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Давно говорил, что шрека на скрайде пора удалить.
Играл я прошлый х1, правда не долго меня хватило, пока до крипа дойдешь, крипа уже нет)

Я скажу об х50.
Если я правильно слышал и понимаю, там все так же в биг варе без шреков.
Но судя по тому, что я слышу, там арбы бьют этих эпиков ничуть не слабее шрека)
Срочно резист к стрелам! Эпик слишком быстро падает. Нужны хороводы по два часа))
Паган фармят тиры/луки. Дестров не вижу, он вообще нахой не нужен в нынешних реалиях.

Да, добавленные скилы дали ему небольшое второе дыхание, но дышит он все равно через жопу) неактуальная ***та, которую берут бфрею побить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Давно говорил, что шрека на скрайде пора удалить.

Я скажу об х50.
Если я правильно слышал и понимаю, там все так же в биг варе без шреков.
Но судя по тому, что я слышу, там арбы бьют этих эпиков ничуть не слабее шрека)
Срочно резист к стрелам! Эпик слишком быстро падает. Нужны хороводы по два часа))
Паган фармят тиры/луки. Дестров не вижу, он вообще нахой не нужен в нынешних реалиях.
Да, добавленные скилы дали ему небольшое второе дыхание, но дышит он все равно через жопу) неактуальная ***та, которую берут бфрею побить
Я Орк - я бить Гааааааа

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Я Орк - я бить Гааааааа
Я орк - не догнать никого
Я орк - жмякать кнопку ту виладж

В лоа залетел вчера по приколу, стоял глад, дада, глад.
Дал 2 крита и в город нажал, спасибо рефлекту

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
если дестру дать провок, то вероятнее всего вл на форум пойдет)
Здесь что то другое нужно придумать)

GOAT

Граф
Лайки
785
Дестр на 1-2 стадии, как сб на 5-й, но у второго хоть варик с сабом джуда есть.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я орк - не догнать никого
Я орк - жмякать кнопку ту виладж

В лоа залетел вчера по приколу, стоял глад, дада, глад.
Дал 2 крита и в город нажал, спасибо рефлекту
Дак глад имба на скрайде или ты забыл?)

kraiver

Виконт
Лайки
234
То чувство, когда фармишь на берсе мобов пикой без пассивки, провока и прочего ибо нищие скилы с манапулом только на оли актуальны)) а тут на дустров жалуются)

swistok

Барон
Лайки
102
Танки получили полуиконы + мас агр с огромной ренджой
Мое предложение добавить провок как крафту + мб какую-то ауру на пати как у пп, либо селф скил как у сб для меча дестру, возможно массовый скил с пики для аое
Лимит паков на сервере 0
А кто стартует на этом говне? Овер до хуя буста ему нужно, Сабы, лвл. В пвп не мобильный, по этому поводу рассуждать можно много.Дестры появятся но позже, когда будут Фреи , фринты, дальше на *** не нужны будут луки и т.д.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Тема создана не по причине я дестр, хочу чтобы он стал сильнее, а по причине что 2 сервера подряд этот кусок говна никому не нужен, в любой пати это бесполезный занятый слот, а ну рифт в полуафк пати возьмут хотя бы, есть один плюс
Ну если не по причине того что ты дестр, почему я не вижу от тебя тему об овере? Он типа сейчас прям маст хев в любую пати? Что-то я пока не видел ищем овера на фарм.
Аа, или погоди, всё таки из-за того что ты играеш за дестра, и желаеш чтобы его апнули просто так, а не оставляли как на обт

RonnieVan

Барон
Лайки
64
А кто стартует на этом говне? Овер до хуя буста ему нужно, Сабы, лвл. В пвп не мобильный, по этому поводу рассуждать можно много.Дестры появятся но позже, когда будут Фреи , фринты, дальше на *** не нужны будут луки и т.д.
Ну админы начали всем говно профам давать скилы разные, к 2 стадии допилили бафы оверу, коню пати баф еще апнули, пати уды ранние дали

если дестру дать провок, то вероятнее всего вл на форум пойдет)
Здесь что то другое нужно придумать)
Первого лвла провок можно дать, вл все равно незаменим, у дестра станов нету

То чувство, когда фармишь на берсе мобов пикой без пассивки, провока и прочего ибо нищие скилы с манапулом только на оли актуальны)) а тут на дустров жалуются)
Вот кста с берсом тоже трабл, на него так же подзабили, хотя ближе к хб охотно берут на химер, в циту, в соа из-за раша, дестров за х1 я в этих локах ни разу не увидел
1722577006252.png

SthL

Барон
Лайки
99
Ну френзи бы как баф и при люббом уровне ХП, чтоб работало.

А от Rage мб еще не нада -20% П.дэфа ?)

kraiver

Виконт
Лайки
234
Вот кста с берсом тоже трабл, на него так же подзабили, хотя ближе к хб охотно берут на химер, в циту, в соа из-за раша, дестров за х1 я в этих локах ни разу не увидел
Ну на тот момент нужно успеть в пачку заскочить, и получается ты вроде как мили дд, но по факту кукарэлла только для стана мобов для пачки, либо ма, просыхающая по мп от нищих скилов, которые не станут бить как у глада/тира в пве/пвп, расплата за порезаный дизарм, который здесь на мобов не проходит, снимая физ атаку, а в инсты на подобие фринты/фреи уже хрен попадешь, туда шреков ищут, ну это так лирика, у адмэнов с берсами все хорошо в пве, когда профитнее пикой мобов бить нежели мейн стволом

Верх