Актуализация дестра

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Я играю крафтером через пику, и часто встречал дестеров которые качаются там же где и я. Итог всегда один, дестор делает слив, пока я стаю бью парик он заходит ко мне в туза и дает два удара с авто атаки, если там выпадает крит он наносит мне 8-9к урона. По моему +6 сету.

Еще есть видео с х1 где дестор соло убивает фринту менее чем за минуту. Если вам интересно сами его найдете.
Еще у вас есть 8 секунд бессмертия. Автомотический слив на френзи.
А вы все ноете что они не фантан и слабые, да идите вы на жуй!

Последнее редактирование:

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Я играю крафтером через пику, и часто встречал дестеров которые которые качаются там же где и я. Итог всегда один, дестор делает слив, пока я стаю бью парик он заходит ко мне в туза и дает два удара с авто атаки, если там выпадает крит он наносит мне 8-9к урона. По моему +6 сету.

Еще есть видео с х1 где дестор соло убивает фринту менее чем за минуту. Если вам интересно сами его найдете.
Еще у вас есть 8 секунд бессмертия. Автомотический слив на френзи.
А вы все ноете что они не фантан и слабые, да идите вы на жуй!
На жуй можешь сам пойти.
Я не вижу проблемы, что дестр убил фринту менее чем за минуту?) дино сет + крашер + баф/дебаф, ничего сложного.
Здесь суть темы в том, как докачаться до хай контента и не перегореть, начиная от отклонения приема в пати до получения ****юлины от мобов)
Ибо на лоу лвлах и мид лвлах, он никому не нужен, он не актуален.

Пол сервера играют на луках / магах, на макросах лупясь в другой монитор, доходя таким образом до хай контента, дестр себе позволить такое не может.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
На жуй можешь сам пойти.
Я не вижу проблемы, что дестр убил фринту менее чем за минуту?) дино сет + крашер + баф/дебаф, ничего сложного.
Здесь суть темы в том, как докачаться до хай контента и не перегореть, начиная от отклонения приема в пати до получения ****юлины от мобов)

Пол сервера играют на луках / магах, на макросах лупясь в другой монитор, доходя таким образом до хай контента, дестр себе позволить такое не может.
Давайте тогда посмотрим так, кто веселее стоит на пике: дестр или крафтер? Офк дестр и урона больше и гатс тот же есть. Так зачем апать дестра в первую очередь? Вот как класс останется в самой жопе по пве, тогда и можно его апнуть

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
На жуй можешь сам пойти.

Какие проблемы качать персонажей у которых есть возможность взять в руки пику?! Я своего крафтера докачал без пробле, и да у меня тоже были и луки и маги и битвы за споты и все остальное. Я был второй крафтер на сервере который получил 85 лвл и я бы не сказал что с этим какие то сложности.

А вы только ноете, даже если тебе дадут тонну урона то ты как не добегал до мобов из-за луков так и не будешь это делать сейчас.
Берешь пику идешь в рифт, и тебе не кто там не мешает, можно спокойно стоять в дуо в рифте.
Нытье на форуме уже зажувало ваше, сложно сложно вам. Тфу на вас.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Давайте тогда посмотрим так, кто веселее стоит на пике: дестр или крафтер? Офк дестр и урона больше и гатс тот же есть. Так зачем апать дестра в первую очередь? Вот как класс останется в самой жопе по пве, тогда и можно его апнуть
Да на форуме 80% тем, нытье ради нытья, дестор это и так самый сильный персонаж в игре, в плане урона в 1 цель за единицу времени. И они меня бесят, так как своим гномам я их не могу прогнать со спота, ибо ловлю 2 крита по 8-9к и это не контрить в принципе.

Челик ноет что дайте мне новых скилов и т. д. Нажуя ему эти скиллы учитывая что дестор наносит урон тупо авто атакой, и у него максимальный урон в игре. Сейчас он скулит что не добегает до мобов и все занято. Ну так урон ему не поможет!

Автору рекомендую посмотреть через какие связи бафов он может себе разогнать дпс и все!

Gaara

Виконт
Лайки
492
8 сек неуязвимости ничего не решат, если ты не играешь на х50, где у тебя ЦЦ, икона, джуд- тогда да, 20-30 сек пофаниться может и весело, выдавая криты по 10-50к.
Но здесь, не имея овер буста, овер бафа - Дестр очень слаб. Даже скил Рейдж который даёт патаку, но режет ему Пдеф - делает его очень мягким, идентичным магу.
Хз зачем я топлю опять за мёртвый класс, если даже мой друг который играл и терпел играя за дестра 7 месяц на х1 - тоже бросил это дело.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
8 сек неуязвимости ничего не решат, если ты не играешь на х50, где у тебя ЦЦ, икона, джуд- тогда да, 20-30 сек пофаниться может и весело, выдавая криты по 10-50к.
Но здесь, не имея овер буста, овер бафа - Дестр очень слаб. Даже скил Рейдж который даёт патаку, но режет ему Пдеф - делает его очень мягким, идентичным магу.
Хз зачем я топлю опять за мёртвый класс, если даже мой друг который играл и терпел играя за дестра 7 месяц на х1 - тоже бросил это дело.
Ну как бы и вс дестра тут челики не в овер бусте, видел как дестр в соло по 3-4 челика складывал в лоа на х1 на 82-84лвле

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Мое предложение - переделать лимиты и сделать как на ИЛе и класс будет активным.

Ternion

Рыцарь
Лайки
12
дестр не для алкашей его сложно реализовать

swistok

Барон
Лайки
102
Я был второй крафтер на сервере который получил 85 лвл и я бы не сказал что с этим какие то сложности.
Ебать достижения когда Крафтер у тебя Мейн. Если бы ты второй на сервере взял 85 на крафте, базара 0. А так вообще не впечатляет. Обычно Крафтер это окно которое качать до 85 не нужно

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
На жуй можешь сам пойти.

Ну ты сам подтвердил что на хай уровне дестр очень сильный и убивает фринту за минуту. И продвигаеш на форуме то чтобы ему упростили кач для баланса профессий.
То есть по твоей логике если упростить кач дестру сейчас, то на хай уровне нужно дать возможность той же Ше, ПП, сб (профы которые сейчас изи качаются) убивать фринту за 1 минуту, верно?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Ну ты сам подтвердил что на хай уровне дестр очень сильный и убивает фринту за минуту. И продвигаеш на форуме то чтобы ему упростили кач для баланса профессий.
То есть по твоей логике если упростить кач дестру сейчас, то на хай уровне нужно дать возможность той же Ше, ПП, сб (профы которые сейчас изи качаются) убивать фринту за 1 минуту, верно?
Зачем сравнивать сапортов с пве машиной? К чему ты это сейчас это начал? Я скзаал, что у дестра отвратительный лоу/мид гейм игры. Немногие доживают до хай контента, с этии нужно что-то делать.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
235
Зачем сравнивать сапортов с пве машиной? К чему ты это сейчас это начал? Я скзаал, что у дестра отвратительный лоу/мид гейм игры. Немногие доживают до хай контента, с этии нужно что-то делать.
Ну как по мне если хочешь ломать кабину в Лейте, то можно и потерпеть

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
В топ 100 по опыту есть хоть 1 дестр?
Ему и в лейте терпеть придется, до появления дино крашера и сета)
Не говорю об элегии сете)
То есть терпеть до мержа))))

RonnieVan

Барон
Лайки
64
Да ты будешь ломать кабины, если тебе дадут шилку, пати уд, джуда, похилят, поресают, мб успеешь в элегии поубивать пару бедолаг
В соло мусор в лейте, разговор не об убийства фринтезы, а об актуализации бесполезного класса.
Вон Servitor Share теперь у сумонеров с 68 лвла
Какие проблемы качать персонажей у которых есть возможность взять в руки пику?! Я своего крафтера докачал без пробле, и да у меня тоже были и луки и маги и битвы за споты и все остальное. Я был второй крафтер на сервере который получил 85 лвл и я бы не сказал что с этим какие то сложности.

А вы только ноете, даже если тебе дадут тонну урона то ты как не добегал до мобов из-за луков так и не будешь это делать сейчас.
Берешь пику идешь в рифт, и тебе не кто там не мешает, можно спокойно стоять в дуо в рифте.
Нытье на форуме уже зажувало ваше, сложно сложно вам. Тфу на вас.
Разговор не об этом, а об актуализации классов, крафт например не входит в дпс классы, он так же получает какие-то бонусы. Провок нехеровый такой буст для него, также добавили сильный аое скил для ранних стадий, возможно будут еще какие-то плюшки в дальнейшем.
Можно открыть патч ноуты и сравнить дестра с нынешними суммонерами, при чем здесь нытье?
Прямого конкурента в соло дпсе, в дпсе на боссах только апают, делают актуальным в любой пати, влу добавили +1 аое массуху со станом
1722606479408.png

@ROSSAMAXA @Банан
Если вам так не нравится, что заходит речь об улучшение других профессий, мб удалим все что добавили крафту и скажем что класс для любителя?
1722607305948.png

1722607335267.png

И да, дестр 1х1 в поле мало шансов имеет против нормально одетого крафтера на всех стадиях, даже кап буст и лвл не поможет, молчим про ранние стадии, с чего вы завыли то ?
А вы кстати наверное еще забыли про новый скил танков ? Который накладывает щит на любой таргет и дестр не может бить больше 1000 урона = опять же бесполезный кусок в пати пвп, хила не убить

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
сильный аое скил для ранних стадий
это сильный АОЕ скил только на 180 градусов и только по области и только с пикой, и бьет он примерно так же как обычная критическая атак с авто атаки. По факту он тебе не нужен так как у него долгий откат.

то что тут суммнов переапали я об этом знаю, но они так же и ныли как вы ноете что апнули десторов.

но дестор чувствует себя отлично, да он требует владений в чара, но при этом он закрывает свою роль убивать боссов и давать максимальный дпс в одну цель при сближении.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
но дестор чувствует себя отлично, да он требует владений в чара, но при этом он закрывает свою роль убивать боссов и давать максимальный дпс в одну цель при сближении.
Не в реалиях данного сервера, без шилки он в елегии не убьет одетого крафтера, но на это по***, речь не об этом, нужны плюшки на пати, мб плюшки для меча в соло таргет, мас агр чтобы могли взять как банку для париков (для аое дпса есть глады, влы которым не нужно ждать лимиты по 5 минут)

это сильный АОЕ скил только на 180 градусов и только по области и только с пикой, и бьет он примерно так же как обычная критическая атак с авто атаки. По факту он тебе не нужен так как у него долгий откат.
не отрицаю что может быть юзелес говном

Верх