Ну как по мне если хочешь ломать кабину в Лейте, то можно и потерпеть
Да ты будешь ломать кабины, если тебе дадут шилку, пати уд, джуда, похилят, поресают, мб успеешь в элегии поубивать пару бедолаг
В соло мусор в лейте, разговор не об убийства фринтезы, а об актуализации бесполезного класса.
Вон Servitor Share теперь у сумонеров с 68 лвла
Какие проблемы качать персонажей у которых есть возможность взять в руки пику?! Я своего крафтера докачал без пробле, и да у меня тоже были и луки и маги и битвы за споты и все остальное. Я был второй крафтер на сервере который получил 85 лвл и я бы не сказал что с этим какие то сложности.
А вы только ноете, даже если тебе дадут тонну урона то ты как не добегал до мобов из-за луков так и не будешь это делать сейчас.
Берешь пику идешь в рифт, и тебе не кто там не мешает, можно спокойно стоять в дуо в рифте.
Нытье на форуме уже зажувало ваше, сложно сложно вам. Тфу на вас.
Разговор не об этом, а об актуализации классов, крафт например не входит в дпс классы, он так же получает какие-то бонусы. Провок нехеровый такой буст для него, также добавили сильный аое скил для ранних стадий, возможно будут еще какие-то плюшки в дальнейшем.
Можно открыть патч ноуты и сравнить дестра с нынешними суммонерами, при чем здесь нытье?
Прямого конкурента в соло дпсе, в дпсе на боссах только апают, делают актуальным в любой пати, влу добавили +1 аое массуху со станом
@ROSSAMAXA @Банан
Если вам так не нравится, что заходит речь об улучшение других профессий, мб удалим все что добавили крафту и скажем что класс для любителя?
И да, дестр 1х1 в поле мало шансов имеет против нормально одетого крафтера на всех стадиях, даже кап буст и лвл не поможет, молчим про ранние стадии, с чего вы завыли то ?
А вы кстати наверное еще забыли про новый скил танков ? Который накладывает щит на любой таргет и дестр не может бить больше 1000 урона = опять же бесполезный кусок в пати пвп, хила не убить