- Лайки
- 690
да перепутал с ДИСПАРИОНОМты интерлюдовские базы смотришь?
Посмотреть вложение 292685
да перепутал с ДИСПАРИОНОМты интерлюдовские базы смотришь?
ага )))Магов вообще не надо трогать, эти бедолаги 1 на 1 терпят на любом споте, от любого физ бомжа
лулты интерлюдовские базы смотришь?
Дак потому что маги - это фул паковый класс. Как и луки. Миликами есть опция крабить в соло.Магов вообще не надо трогать, эти бедолаги 1 на 1 терпят на любом споте, от любого физ бомжа
какой откат скилов? и что с ним не так?Для начала нужно им откат скилов наместо вернуть, а потом уже СА какие-то давать![]()
если СА на фокус будет, то какой профит будет работать скилами???Для начала нужно им откат скилов наместо вернуть, а потом уже СА какие-то давать![]()
ТЫ там че в коме ? : Dкакой откат скилов? и что с ним не так?
На хасту пускай натягивают кастуют, а не бесплатно моментальный откат скилов зaxyярить : D ГЕНИИ CYKA : Pесли СА на фокус будет, то какой профит будет работать скилами???
За мага играешь, получается)Магов вообще не надо трогать, эти бедолаги 1 на 1 терпят на любом споте, от любого физ бомжа
ты шизик? кд скилов не трогали иди просписьТЫ там че в коме ? : D
Какое на xyu' кд каст ало на xyu' : Pты шизик? кд скилов не трогали иди проспись
фокус работает исключительно на авто атаку, зачем мне жать скилы? жду объяснений.На хасту пускай натягивают кастуют, а не бесплатно моментальный откат скилов зaxyярить : D ГЕНИИ CYKA : P
Для начала нужно им откат скилов наместо вернуть, а потом уже СА какие-то давать![]()
ты еблан? ты написал что откат скилов вернуть, кому? лукам?Какое на xyu' кд каст ало на xyu' : P
КАСТ БЛ9ТЬты еблан? ты написал что откат скилов вернуть, кому? лукам?
Какой фокус : P где я писал про СА фокус?)фокус работает исключительно на авто атаку, зачем мне жать скилы? жду объяснений.
Окей, ты написал СА какие-то давать, а разве кроме фокуса есть варианты другие?Какой фокус : P где я писал про СА фокус?)
Хаст им же долго натягивать скил ебaнyли моментальный каст Atk. Spd. влияет на скорость каста скиловОкей, ты написал СА какие-то давать, а разве кроме фокуса есть варианты другие?
и смысл стоять колотить по 500 урона в моба и по 300 в тело быстро или медленно? Если критов нет, то это совершенно бессмысленно.@McSkarL
CA на хаст + рапидку до 3-4 уровня апнуть 16%-20%
А не этот дoлбoeбизм с моментальным кастом скилов.
Посмотреть вложение 292686
Хз, в поле из скилов только веер юзабелен. Но он как раз долго натягиваетсяА не этот дoлбoeбизм с моментальным кастом скилов.
гений, жаль что на дабл шот в поле всем поxуй, особенно на хай лвле@McSkarL
CA на хаст + рапидку до 3-4 уровня апнуть 16%-20%
А не этот дoлбoeбизм с моментальным кастом скилов.
Посмотреть вложение 292686