2 стадия.....

уменшить время 2 главы до 2-3 недель

• ДА

Голосов: 7 18,9%
  • НЕТ

Голосов: 29 78,4%
  • я додик

Голосов: 1 2,7%

• Всего проголосовало
    37

Жаба

Виконт
Лайки
213
@Guldan прошу пересмотреть решение сделать 2 главу аж на 4 недели, что мы имеет на 3 недели 1-вой стадии? вкачано очень много чаров 1-60, сабы если не 55 55 55 так 52 52 52 у большинства, почти все фармы уже не приносят профита, квест итемы по 0 типо медалек и шаров, куски/рецепты на Б грейд по 0, на рынке переизбыток шмота и всего прочего, люди просто уже скупают голду по максимуму, даже ленивый бегает уже в Б грейде 59+- с 3 вкачаными сабами, в рандомки захожу, куча людей пишет что у них уже лежат ресы на фул сеты А грейда, просто ждут стадию, и это у обычных рандомов антагов, люди уже устали от этой стадии и тупо ждут некст, стадия роздрочена и пройдена полностью, делать нечего и это при том что люди качались 1-60 делая профы ручками ловили саб рб и тд, на 2 стадии нам дадут пару новых лок фарма, ВОС который посути уже неделю фармят, ЛОА,форест оф дед, СОС, мб что то забыл,и вот большенство людей за пару дней вкачают условные 64 лвл и будет в этих локах сидеть 4 ебучих недели, что им там делать не понятно абсолютно, сидеть 4 недели например в луже СОСа или в другой локе ну просто кишка выпадет, сейчас даже рандомы топили лвл сабам что б взять финальные таланты, на некст стадии врятли уже ктото будет так усердно качать по 3 саба, ибо не получить уже сильные скилы, кроме гонщиков за рейтингом.

предлогаю уменшить 2 стадию до 2 недель( на прошлом сервере уже и в начале 2 недели делать было нечего) или хотябы до 3-х, а если уже вы хотите увеличить длительность жизни стадий, добавте те 1-2 недели на 3-4 главу, где добавляется уже куча контента, лоу Ы грейд, дино, куча новых лок, новые инсты, осады фортов, тв и тд, одним словом контента на 3+ главе в разы больше, что делать 4 недели на 2 главе вообще не понятно, просто душиловка уже будет и рыготня, розпугаете народ, мне уже страшно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 261
@Guldan прошу пересмотреть решение сделать 2 главу аж на 4 недели, что мы имеет на 3 недели 1-вой стадии? вкачано очень много чаров 1-60, сабы если не 55 55 55 так 52 52 52 у большинства, почти все фармы уже не приносят профита, квест итемы по 0 типо медалек и шаров, куски/рецепты на Б грейд по 0, на рынке переизбыток шмота и всего прочего, люди просто уже скупают голду по максимуму, даже ленивый бегает уже в Б грейде 59+- с 3 вкачаными сабами, в рандомки захожу, куча людей пишет что у них уже лежать ресы на фул сеты А грейда, просто ждут стадию, и это у обычных рандомов антагов, люди уже устали от этой стадии и тупо ждут некст, стадия роздрочена и пройдена полностью, делать нечего и это при том что люди качались 1-60 делая профы ручками ловили саб рб и тд, на 2 стадии нам дадут пару новых лок фарма, ВОС который посути уже неделю фармят, ЛОА,форест оф дед, СОС, мб что то забыл,и вот большенство людей за пару дней вкачают условные 64 лвл и будет в этих локах сидеть 4 ебучих недели, что им там делать не понятно абсолютно, сидеть 4 недели например в луже СОСа или в другой локе ну просто кишка выпадет, сейчас даже рандомы топили лвл сабам что б взять финальные таланты, на некст стадии врятли уже ктото будет так усердно качать по 3 саба, ибо не получить уже сильные скилы, кроме гонщиков за рейтингом.

предлогаю уменшить 2 стадию до 2 недель( на прошлом сервере уже и в начале 2 недели делать было нечего) или хотябы до 3-х, а если уже вы хотите увеличить длительность жизни стадий, добавте те 1-2 недели на 3-4 главу, где добавляется уже куча контента, лоу Ы грейд, дино, куча новых лок, новые инсты, осады фортов, тв и тд, одним словом контента на 3+ главе в разы больше, что делать 4 недели на 2 главе вообще не понятно, просто душиловка уже будет и рыготня, розпугаете народ, мне уже страшно
Посмотрим по ситуации, мы планировали каждую стадию сделать дольше чем на прошлом старте, пока все идет норм

Tevtonec

Виконт
Лайки
265
Посмотрим по ситуации, мы планировали каждую стадию сделать дольше чем на прошлом старте, пока все идет норм
Кхе-кхе, рассмотрите сразу пожалуйста билетики репрофа на 60 лвл сабов, с учётом того что вы даёте репроф только через 2,5 недели не заходить все это время на Сабы достаточно странное решение. Не говорю что надо убрать 55-ые, просто с учётом стадии и рейтов как будто можно 60 добавлять билеты

KINGotheKING

Барон
Лайки
95
Кхе-кхе, рассмотрите сразу пожалуйста билетики репрофа на 60 лвл сабов, с учётом того что вы даёте репроф только через 2,5 недели не заходить все это время на Сабы достаточно странное решение. Не говорю что надо убрать 55-ые, просто с учётом стадии и рейтов как будто можно 60 добавлять билеты

Все ок идет в этом и + что основная масса игроков догнала пачки топов и тдд и составляет конеуренцию и на спотах и км и тдд, а так топы будут в топ А а основаня масса в С и покупали бы Б только, а так все в Б он копейки стоит даже играя по пару часов в топ Б одется не проблема, а если все веачал так иди ИГРАЙ есть пвп локи есть км епики децли рб с кланами, да есть что делать, фарми на некст стадию на крайняк, а не не спать топить лвла ток оделся и некст стадия и шмот не актуальный, а так хоть в 6 сете пару недель побегал, ВСЕ КРУТО не обного сообщения что стадия длинная и коротка, на прошлых сервах ток и тем было ДАЙТЕ ДОЛЬШЕ СТАДИИ, потому все гуд дальше так же

Лайки
1 328
Ты еще рейты второй главы не видел, какие 2 недели?
Гулдан сказал резкого апа рейтов не будет.
Сабы тоже надо все дальше качать. По сути ты сейчас качаешь в главе не 1 перса а 4-5.

Tevtonec

Виконт
Лайки
265
Сабы тоже надо все дальше качать. По сути ты сейчас качаешь в главе не 1 перса а 4-5.
Так а зачем мне качать сабы дальше 55 если я планирую репроф?

За 2 недели вполне можно сделать 60 Сабы если есть желание а не просто биться головой об кап

Лайки
1 328
Так а зачем мне качать сабы дальше 55 если я планирую репроф?

За 2 недели вполне можно сделать 60 Сабы если есть желание а не просто биться головой об кап
Ну планируй репроф, остальным то какое дело до твоих планов?

Tevtonec

Виконт
Лайки
265
Ну планируй репроф, остальным то какое дело до твоих планов?
Блядь ты алкаш или что? Вводят ранний репроф, вводят через 2,5 недели с опцией апнуть сразу новым сабам 55 лвл. За это время можно помимо того чтобы выкачать 60 лвла, ещё и запилить билетики на 60 лвл, это не должно быть проблемой.

Что у тебя за синдром вахтёра, долбоеб? Сам сосешь *** значит все должны?

Жаба

Виконт
Лайки
213
что бы что? что бы взять пару лишних нодов не супер сильных? шас люди качают чтобы взять финальные ноды в мастер ветке потом ты что будеш качать?
рейты у тебя будут +- как и на прошлом рейте

Лайки
1 328
Блядь ты алкаш или что? Вводят ранний репроф, вводят через 2,5 недели с опцией апнуть сразу новым сабам 55 лвл. За это время можно помимо того чтобы выкачать 60 лвла, ещё и запилить билетики на 60 лвл, это не должно быть проблемой.

Даже не буду на рыготню отвечать, отправляйся в бан, где тебе и место

Tevtonec

Виконт
Лайки
265
Я пишу только факты, факт дня в том что 40-летний скуф налакался пива и завидует тому что у кого-то уже есть 55 Сабы (не у меня)

Жаба

Виконт
Лайки
213

donmar

Виконт
Лайки
114

Ну вообще-то он прав. Репроф это твое решение и оно других игроков не касается. Надо топить что б сабы обнулялись с шагом в 5 уровней, на 55-60-65 уровне раз уж на то пошло, а не требовать сокращение стадии потому что тебе сабы нет смысла качать

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 790
на самом деле неделю уже сидим с 6ч праймом, на которых просто нечего делать
голда летит в космос (потому что все давно оделись)
куски на любой Бгр просели х500 (в цене остались разве что какие-то куски на демон дагер)
качаться дальше тупо лень (чар 60 55 55 55)
учитывая, что на 2 стадии не нужно делать стартовый эквип, ты можешь спокойно продолжать играть в Бгр с оли бижей/фермой и тд, будто 4 недели реально нечего будет делать

Лайки
1 328
Вот какое мне дело до твои сабов например а? Не успеваеш вкачать, значит вкачаеш на некст стадии, что на таком уровне...
Куда вот ты топоришься? Лоу рейт год ждали. Первые три стадии самые интересные. Начиная с открытия Абуса это тот же х2 сервер, только в говняном шмоте.

Tevtonec

Виконт
Лайки
265
Ну вообще-то он прав. Репроф это твое решение и оно других игроков не касается. Надо топить что б сабы обнулялись с шагом в 5 уровней, на 55-60-65 уровне раз уж на то пошло, а не требовать сокращение стадии потому что тебе сабы нет смысла качать
Где я прошу сокращение стадии? Я говорю что 55 лвл сабов будет неактуален через 2,5 недели и делая репроф ты заведомо отстаешь, либо выкидывая время на ап 58-61 ради талантов, чтобы откатиться до 55, либо долбясь в кап по стадии.

Типа а ради чего вообще заходить на Сабы в таком сценарии?

Жаба

Виконт
Лайки
213
Куда вот ты топоришься? Лоу рейт год ждали. Первые три стадии самые интересные. Начиная с открытия Абуса это тот же х2 сервер, только в говняном шмоте.
дружочек, прочекай рынок, у тебя все вещи за 0
1771515133002.png

вы так сильно за сольников топите, ранше сольники куски били в рифтах всяких и тд и за счет этого фармили, цены на подобные ресы 0, = часть фарма не актуальна, какой смысл шас сидеть на стадии, что бы что? чтобы рандомчик под пивас сидел и фармил 500к в час место того чтоб дать ему возможности пойти спойлить куски на мж да? и так же будет на некст стадии, у тебя сопы будут по 2-3, они на прошлом инке по 4к были ибо их фармили тоннами в болоте, и таких примеров можно найти очень много, когда таргетно выдрачивают актуальные вещи они резко падают, и фарма не будет ни укого через 2 недели, если не через 1, так ка у многих уже все готово для крафта А грейда крмое пару рецептов и кейматов, и это я говорю даже с учетом того, что мой фарм не просел, и лутаю выхлоп по 5кк+ но сидеть одно и тоже *****ть неделями удовольствия 0, а вот тебе цены на куски на трейде сортировка по цене, Б грейд штуки просто удаляют, так точно должно быть на стадии где цель Б грейд?
1771515370944.png

Tevtonec

Виконт
Лайки
265
Да кого это ебать вообще тогда должно?
**** ну нахуя ты, ****ое пиво, открываешь форум скрайда, НАХУЯ вводить репроф с неактуальными лвлами сабов?

55 лвл был бы актуален если бы его в понедельник завезли, даже такой пивас как ты уже спокойно может иметь 55+ Сабы если немного напрягает пятую точку по 4 часа в день пати кача.

Что у вас за синдром вахтёра? У тебя проценты отберут? Денег отберут? Нет, так закрой ****о, спасибо

Frizy

Барон
Лайки
123
**** ну нахуя ты, ****ое пиво, открываешь форум скрайда, НАХУЯ вводить репроф с неактуальными лвлами сабов?

55 лвл был бы актуален если бы его в понедельник завезли, даже такой пивас как ты уже спокойно может иметь 55+ Сабы если немного напрягает пятую точку по 4 часа в день пати кача.

Что у вас за синдром вахтёра? У тебя проценты отберут? Денег отберут? Нет, так закрой ****о, спасибо
Ты вообще скажи спасибо, что 55 лвл сабам вернут. Сделали бы репроф только мейну и обнуление всех сабов для таких как ты

Жаба

Виконт
Лайки
213
Да кого это ебать вообще тогда должно?
хоть репроф тут не по теме, но что плохого в том чтоб люди которые хотят репроф не теряли прогресию сабов? с головой все нормально? лишь бы зайти и насрать

Последнее редактирование:

donmar

Виконт
Лайки
114
Где я прошу сокращение стадии? Я говорю что 55 лвл сабов будет неактуален через 2,5 недели и делая репроф ты заведомо отстаешь, либо выкидывая время на ап 58-61 ради талантов, чтобы откатиться до 55, либо долбясь в кап по стадии.

Типа а ради чего вообще заходить на Сабы в таком сценарии?
Тема была про сокращение стадии. А ты писал, что за 2 недели можно все Сабы до 60 апнуть. Видимо поэтому картинка и сложилась в голове, что ты за сокращение стадии.
Согласен, что сабы становятся неактуальны и придется топить только основу если так и оставят обнуление до 55.

Верх