уже в поддержке отвечали же что работает по офу )@Wise делать что то с ЛСом будете? По твоим условиям надо провести голосование и собрать 30 голосов, в этой теме условия выполнены, дай ответ по скиллу.
Мне никто не отвечал ты шоуже в поддержке отвечали же что работает по офу )
Когда Арканосу купят новый мозг и пришьют к мошонке.@Adutrix когда уже время пофиксите??
Имбицил, Я сам лично кидал 30 сек стана недавно за ше .Ты кусок барана где-то увидел стан на 30 секунд за последние 200 боёв у еешки? Закрой пасть
вон у валеры видос он дал 2 стана подряд)ты мясо, это происходит гораздо реже, чем ты можешь себе представить, даже в сет без резист стана, но с тарасом и орфеном
и мне *** на шанс, я хочу что бы время пофиксили, 30 секунд ну куда это бред, я с тобой дрался ты мне в ШЕ дал стан имбицыл, хотя ты бой слил уже мне, но нет же , ****ый стан твой прошёл на 30 сек и я бибу пососал.ты мясо, это происходит гораздо реже, чем ты можешь себе представить, даже в сет без резист стана, но с тарасом и орфеном
suprix твоя ЕЕ? вспоминай бой на фонтане, где ты ныл что я тебе 6 критов берном дал, и тут ты мне стан влепил на 30 секАХАХАХАХАХАХАХ ты што тупорылый? что ты выдумываешь, какие 30 секунд в ШЕ я тебе дал балван отсталый, конченный сидит пuздаболит
я играю 3-4 дня в неделю) какие 500 боев? ты меня с кем то путаешь ****ёнокя тебе не давал стан ублюдище тупорылое, у тебя вообще мозг поплыл от 500 боев в неделю?
ой балаболище...ты пuздливое чмо, никакого стана в ШЕ тем более на 30 секунд никто не давал, просто забил тебя как щенка, всё)