Чё он вдруг сломан?) Вроде все честно, КД 30 сек, с резистом висит 15 сек. Если у челиков нет резиста то будет 30, и то он даже на голых персов не всегда проходит ))@Adutrix 30 голосов набралось, решайте что делать со сломанным лсом который станит дольше чем самый долгий стан танка точенный на время.
покажи где он висит 15 сек) я 4 раза видел его прохождение и даже в хиро) и он висел 30 секунд всегда) я видел как его обновили) 2 стана подряд)Чё он вдруг сломан?) Вроде все честно, КД 30 сек, с резистом висит 15 сек. Если у челиков нет резиста то будет 30, и то он даже на голых персов не всегда проходит ))
для стана с лса и 15 секунд много поверь) этот стан максимум должен висеть 5-10 секунд.Чё он вдруг сломан?) Вроде все честно, КД 30 сек, с резистом висит 15 сек. Если у челиков нет резиста то будет 30, и то он даже на голых персов не всегда проходит ))
Ну а смысл от него если он почти всегда сбивается )) только ребаф делать и все )для стана с лса и 15 секунд много поверь) этот стан максимум должен висеть 5-10 секунд.
Давай расскажи мне когда ты на физ классе выходишь в сете с резом от стана вс берна, ты в еле хеви или ворпале 30 сек стоишь а чем ты пишешь?Чё он вдруг сломан?) Вроде все честно, КД 30 сек, с резистом висит 15 сек. Если у челиков нет резиста то будет 30, и то он даже на голых персов не всегда проходит ))
Ну не знаю чё у вас там на Оли )) чё толку что ты стоишь 30 сек? Типо чел ждёт пока с тебя спадет чот? Ахах. Он же тож тебя не бить не может, ничего, а иначе собьет станДавай расскажи мне когда ты на физ классе выходишь в сете с резом от стана вс берна, ты в еле хеви или ворпале 30 сек стоишь а чем ты пишешь?
он может бернить по кд не сбивая стан, этого достаточно тебе?Ну не знаю чё у вас там на Оли )) чё толку что ты стоишь 30 сек? Типо чел ждёт пока с тебя спадет чот? Ахах. Он же тож тебя не бить не может, ничего, а иначе собьет стан
какой ребаф мы про олимп)Ну а смысл от него если он почти всегда сбивается )) только ребаф делать и все )
Должен вроде сбиваться) если не, то имба значитон может бернить по кд не сбивая стан, этого достаточно тебе?
А на Оли нельзя ребафаться?)какой ребаф мы про олимп)
не сбивается) бишоп прям 2 берна по кд все 30 сек ебошит)Должен вроде сбиваться) если не, то имба значит
там альт Б не работаетА на Оли нельзя ребафаться?)
За 30 сек даст тебе два крита по мп и ты просто уд свое в стане простоял найс простоНу не знаю чё у вас там на Оли )) чё толку что ты стоишь 30 сек? Типо чел ждёт пока с тебя спадет чот? Ахах. Он же тож тебя не бить не может, ничего, а иначе собьет стан
А причем тут альтб?)) Своими селфами не ребафаются?)там альт Б не работает
что бы ребафнутся можно слип дать) а в стан можно бернить скок хочешь)А причем тут альтб?)) Своими селфами не ребафаются?)
даст тебе лысыго выжгет фул мп за стан, и ты тупа не нажмешь потом удЗа 30 сек даст тебе два крита по мп и ты просто уд свое в стане простоял найс просто
она и должна быть юзабельная) так что будьте не против что бы её время пофиксили.Штука юзабельная только против камаэлей, против танков никто ее не нажимает потому что оно отражается да и вообще щас бы на танке жаловаться на бернеров
Ну это да, имбово получается.что бы ребафнутся можно слип дать) а в стан можно бернить скок хочешь)
Че то пока не отразил ниразу ))))Штука юзабельная только против камаэлей, против танков никто ее не нажимает потому что оно отражается да и вообще щас бы на танке жаловаться на бернеров