Scryde X50 Активный лс стана на 30 сек

Уменьшить время действия стан лса

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Ну не знаю чё у вас там на Оли )) чё толку что ты стоишь 30 сек? Типо чел ждёт пока с тебя спадет чот? Ахах. Он же тож тебя не бить не может, ничего, а иначе собьет стан
За 30 сек даст тебе два крита по мп и ты просто уд свое в стане простоял найс просто

Sided

Виконт
Лайки
159
Штука юзабельная только против камаэлей, против танков никто ее не нажимает потому что оно отражается да и вообще щас бы на танке жаловаться на бернеров

glp

Виконт
Лайки
330
Штука юзабельная только против камаэлей, против танков никто ее не нажимает потому что оно отражается да и вообще щас бы на танке жаловаться на бернеров
она и должна быть юзабельная) так что будьте не против что бы её время пофиксили.

Gardon

Барон
Лайки
79
Оскорбления, блокировка учетной записи сроком на 14 дней
@Adutrix ну что ты клоун на балансе, может пофиксишь??

R1se

Виконт
Лайки
106
Че то пока не отразил ниразу ))))

Roofus

Виконт
Лайки
427
Чё ты апаешь сидишь баклан, у тебя ниодной профы которой это как-то бы касалось
Зачем ты мне что-то пишешь ущербный? Будь как вестик если тебя убили сразу пиши сейчас сб заведу сразу бояться начнут

Roofus

Виконт
Лайки
427
Просто этот стан тебя никак не касается мистер сосy хyй на танках 2 года, непонятно почему ты сидишь с обмазанным в говне ртом и пукпук, вот это объясни) Зачем заводить сб, если свса хватит на любого твоего танка
Если бы я в стане не стоял по 30 сек я бы не писал сюда, а ты мистер лижу жопу всем и дальше продолжай плакать на свса

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Говорят топ олимперы успевают переодеть сет за время каста этого стана.

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Кстати когда вы против шк попадаете вы резиститесь от стана или от парала?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
не, ну если бернер в слип его кастовать будет, то это уже не очень может получиться, там от одного парала-то блевать охото, а тут еще фулл берн за стан)

glp

Виконт
Лайки
330
@Wise делать что то с ЛСом будете? По твоим условиям надо провести голосование и собрать 30 голосов, в этой теме условия выполнены, дай ответ по скиллу.

Верх