Scryde X50 Активный лс стана на 30 сек

Уменьшить время действия стан лса

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Gardon

Барон
Лайки
79
По сути этот стан большую роль не играет, можно привыкнуть и избегать этот стан.
Но справедливости ради можно что-то в нем пофиксить)
1 - время кд скила
2 - уменьшить время (25+ это много)
3 - уменьшить шанс прохождения
Что-то одно хотя бы
как ты избежишь его стоя в слипе?

Gardon

Барон
Лайки
79
По сути этот стан большую роль не играет, можно привыкнуть и избегать этот стан.
Но справедливости ради можно что-то в нем пофиксить)
1 - время кд скила
2 - уменьшить время (25+ это много)
3 - уменьшить шанс прохождения
Что-то одно хотя бы
Допустим против тебя ше, ты одел морей лайт от рута, валика от слипа, белефа на м деф, и лс от слипа, ты имеешь Тараса и б зака с таликом и камнем от стана, но этого мало что бы зарезистится от лса. Ты словишь в слип 30 секунд стана, и останешься без мп за стан.

glp

Виконт
Лайки
330
@Adutrix 30 голосов набралось, решайте что делать со сломанным лсом который станит дольше чем самый долгий стан танка точенный на время.

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
@Adutrix 30 голосов набралось, решайте что делать со сломанным лсом который станит дольше чем самый долгий стан танка точенный на время.
Чё он вдруг сломан?) Вроде все честно, КД 30 сек, с резистом висит 15 сек. Если у челиков нет резиста то будет 30, и то он даже на голых персов не всегда проходит ))

glp

Виконт
Лайки
330
Чё он вдруг сломан?) Вроде все честно, КД 30 сек, с резистом висит 15 сек. Если у челиков нет резиста то будет 30, и то он даже на голых персов не всегда проходит ))
покажи где он висит 15 сек) я 4 раза видел его прохождение и даже в хиро) и он висел 30 секунд всегда) я видел как его обновили) 2 стана подряд)

glp

Виконт
Лайки
330
для стана с лса и 15 секунд много поверь) этот стан максимум должен висеть 5-10 секунд.

Roofus

Виконт
Лайки
427
Давай расскажи мне когда ты на физ классе выходишь в сете с резом от стана вс берна, ты в еле хеви или ворпале 30 сек стоишь а чем ты пишешь?

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Давай расскажи мне когда ты на физ классе выходишь в сете с резом от стана вс берна, ты в еле хеви или ворпале 30 сек стоишь а чем ты пишешь?
Ну не знаю чё у вас там на Оли )) чё толку что ты стоишь 30 сек? Типо чел ждёт пока с тебя спадет чот? Ахах. Он же тож тебя не бить не может, ничего, а иначе собьет стан

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
66
Этот стан по сути как слип просто) только КД пол года, так что получается что обычный слип имбовее чем этот стан)

glp

Виконт
Лайки
330
Ну не знаю чё у вас там на Оли )) чё толку что ты стоишь 30 сек? Типо чел ждёт пока с тебя спадет чот? Ахах. Он же тож тебя не бить не может, ничего, а иначе собьет стан
он может бернить по кд не сбивая стан, этого достаточно тебе?

Верх