Scryde X50 Активный лс стана на 30 сек

Уменьшить время действия стан лса

• Да

• Нет

Результаты видны после голосования.

Gardon

Барон
Лайки
79
1702243551213.png

Как вам лс? Например вы условный физ в элегии лайт, и эта шляпа будет заходит в вас с шансов 70% , что бы этого не было, вам придётся бится против Берна в морае или ворпал лайте)) но тогда вы потеряете ДПС и наверняка встаните в парал с лса) я считаю что стан должен длится по времени как и парал с лса.
2.png
1.png

Последнее редактирование:

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Захуярь еще пару темок всем же не по***

prophet

Виконт
Лайки
134
Там хотя бы темка была на откровенно сломаную ***ню. А тут ноет чел на лс который также работает. От астериоса до рпг
Тут в свое время роба наныла на крит слоу с лука , и ниче админы взяли изменили механику работы этого "са" , снизив шанс прохождения и время дебафа , и таких примеров уйма начиная с 18-19 года .

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Тут в свое время роба наныла на крит слоу с лука , и ниче админы взяли изменили механику работы этого "са" , снизив шанс прохождения и время дебафа , и таких примеров уйма начиная с 18-19 года .
Да скоро и на крит стан камтеты ныть пойдем а в целом да хз крит слоу нужен ток вс бернеров. И то что пал что тк убивают их с шансом 98% а хк и шк он нехуя не поможет как в прочем и лс этот стана по факту ток вс куриц профитный. В целом если раньше сервер был робы то сейчас сервер онли под физиков

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
на СБ жаловаться на баланс на полтосе...

я чет пропустил? там баланс 4.0 завезли пока я АФКшу?

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 184
Да скоро и на крит стан камтеты ныть пойдем а в целом да хз крит слоу нужен ток вс бернеров. И то что пал что тк убивают их с шансом 98% а хк и шк он нехуя не поможет как в прочем и лс этот стана по факту ток вс куриц профитный. В целом если раньше сервер был робы то сейчас сервер онли под физиков
Ну не скажи, на хк ок разницы мало, но вот шк даж на опене получал супер жирный буст вс условной ее закинув крит слоу. Просто если зашло то ты банально больше выстрелов можешь сделать пока она убегает

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Посмотреть вложение 199287
Как вам лс? Например вы условный физ в элегии лайт, и эта шляпа будет заходит в вас с шансов 70% , что бы этого не было, вам придётся бится против Берна в морае или ворпал лайте)) но тогда вы потеряете ДПС и наверняка встаните в парал с лса) я считаю что стан должен длится по времени как и парал с лса.Посмотреть вложение 199597Посмотреть вложение 199598
Если ты оденешь 2 серьги от стана, бфрею талик и кольцо - этого вполне хватит зарезистить этот стан без сета. А насчет время действия может и стоило бы переживать если бы кд этого стана было 5 -10 сек. А с кд в 30 сек ваще пахую.

Gardon

Барон
Лайки
79
Если ты оденешь 2 серьги от стана, бфрею талик и кольцо - этого вполне хватит зарезистить этот стан без сета. А насчет время действия может и стоило бы переживать если бы кд этого стана было 5 -10 сек. А с кд в 30 сек ваще пахую.
почему я должен б фрею одевать против бернера? почему я должен резистить стан протьив бернера?

Emergance

Граф
Лайки
1 173
почему я должен б фрею одевать против бернера? почему я должен резистить стан протьив бернера?
я не понимаю че добиться хочешь они же уже ответили.
этот стан 1 из 10 боев дай бог пройдет просто в 2 серьги )

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
Не забывай, если "оденешь" кольцо от стан, б.ф и т.д и сет ворпал
Туда будет прилетать слип/рут/парал))

Gardon

Барон
Лайки
79
одев б фрею против бернера и лс от стана , ты остаешься без лса от слипа и без валика) видишь в чем прикол?

Gardon

Барон
Лайки
79
я не понимаю че добиться хочешь они же уже ответили.
этот стан 1 из 10 боев дай бог пройдет просто в 2 серьги )
никто не где ничего не отвечал , я жду 30 голосов потом буду самонить, большинство решило вот так. и стан не 1 из 10 проходит)т.к. у тебя на видоса их было 2 подряд в хиро свса)_ я сомневаюсь что он без 2 сережек

TheBestKill

Ради забавы
Лайки
64
По сути этот стан большую роль не играет, можно привыкнуть и избегать этот стан.
Но справедливости ради можно что-то в нем пофиксить)
1 - время кд скила
2 - уменьшить время (25+ это много)
3 - уменьшить шанс прохождения
Что-то одно хотя бы

Верх