аксессуар за голд

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
обращаюсь к @Wise и @Scryde , так как мое предложение не передают вам с поддержки , приходиться создавать подобные мусорные темы

почему данный аксессуар не добавить за голду ? добавили кучу не красивых убогих шапочек ( по моему мнению ) за голду
а такие классные очки можно получить только за фруктики и всего на 7 дней, это как то несправедливо
добавьте за голду и остальные аксессуары
либо дайте ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ, почему не хотите добавлять такие шапочки навсегда
спс
Shot00009.jpg
Shot00008.jpg

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
я бы конечно хотела кучу лайков в данной темке
но у меня слишком много хейтеров(

Blink

Барон
Лайки
65
Уведомил руководство о Вашем желании, спасибо. Если игроки поддержат, то будет смысл обдумать подобный вариант. :]

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер! Данные аксессуары будут добавлены в магазин с аксессуарами после окончания ивента.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
почему плащей очень мало реализовано на сервере? либо я не там смотрю...
Да, на данный момент их мало. Модмейкер как раз будет на днях заниматься отбором крутых плащей :)

Лайки
9 696
Да, на данный момент их мало. Модмейкер как раз будет на днях заниматься отбором крутых плащей :)
тебе передали мое сообщение о костюме?
прежде чем ответить , вспомни я могу придти на твой спот и разбить асфальт :kotikset:3

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Плащей Крутых уйма Запилите Прям Отдельно Их штук так 20 или 30 - и статы им поставьте Хоть как у фреи!
А ещё Круче чтоб Они Хоть и стоили по 1000 Голд Но пусть Дают 2% физ атаки или 2% маг атаки - ну типа как Мечи закена ток они спид атак - а на м атаку и физ плюшек нету !!!
Только чтобы Они были Одинаковые на вид Как для магов так и для физов! Думаю 2% не так и много Но и Цену как минимум 1000 за них ставь!
Думаю многим будет по душе!
А Там Хз Но на плюшку закена нет Жалоб - знач и на Пиз.ате.ный плащ который ещё и статы добавит жалоб быть не должно!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
обращаюсь к @Wise и @Scryde , так как мое предложение не передают вам с поддержки , приходиться создавать подобные мусорные темы

почему данный аксессуар не добавить за голду ? добавили кучу не красивых убогих шапочек ( по моему мнению ) за голду
а такие классные очки можно получить только за фруктики и всего на 7 дней, это как то несправедливо
добавьте за голду и остальные аксессуары
либо дайте ОБЪЕКТИВНЫЙ ответ, почему не хотите добавлять такие шапочки навсегда
спс
Посмотреть вложение 84224 Посмотреть вложение 84225
Я очень старался когда их пилил к нам на проект, они мне очень понравились и я был уверен что игрокам тоже, очень хотел красный вариант но лимит был на каждый аксессуар не более чем 3 скина.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Я очень старался когда их пилил к нам на проект, они мне очень понравились и я был уверен что игрокам тоже, очень хотел красный вариант но лимит был на каждый аксессуар не более чем 3 скина.
ну очки самые норм

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
На Новые Красивые Плащики есть надежда ??

Верх