- Лайки
- 487
Ну полярис такой себе ник же.с хера ли это?
Ну полярис такой себе ник же.с хера ли это?
А кто это беляш, я не в курсе. Я так понял тебе нравиться беляш, такое чувство что кто-то влюблен тут.Я просто тащусь от внешки беляша.
У каждого свои тараканы.
А бдсм атрибутом как я понимаю может быть и огурец, но смею предположить, что покупая их ты особо то не краснеешь.
Поэтому упустим неважные мелочи.
Беляш то на многих фотках милашка.
Это твоё мнениеНу полярис такой себе ник же.
Billie EilishА кто это беляш, я не в курсе. Я так понял тебе нравиться беляш, такое чувство что кто-то влюблен тут.
билли айлиш же.А кто это беляш, я не в курсе. Я так понял тебе нравиться беляш, такое чувство что кто-то влюблен тут.
Ну может быть огурец и че?
ааааBillie Eilish
Понял, тебе нравиться неформалки. Тогда опять же че за КJ1ЕР11К с такой аватаркой и поведением?билли айлиш же.
Ну не влюблен это сильно, просто тащусь.
P.S. Последние время девчушка совсем похорошела. Когда-то выглядела условно хорошо как в песне бяд гай, но теперь по американским традициям решила немножко измениться.Нужно же указать человеку, что ему не идет его ник.
Песенки у неё найс, но выглядит сейчас отвратительноаааа
Понял, тебе нравиться неформалки. Тогда опять же че за КJ1ЕР1К с такой аватаркой и поведением?
P.S. Последние время девчушка совсем похорошела. Когда-то выглядела условно хорошо как в песне бяд гай, но теперь по американским традициям решила немножко измениться.
https://www.buzzfeednews.com/article/scaachikoul/billie-eilish-photo-body-image-weight
Ну да, увы. Обернётся ей это боком, без хорошей внешки долго в американской сцене не подержится.Песенки у неё найс, но выглядит сейчас отвратительно
Ну знач на аватарках будет только ее старая версия;Dаааа
Понял, тебе нравиться неформалки. Тогда опять же че за КJ1ЕР1К с такой аватаркой и поведением?
P.S. Последние время девчушка совсем похорошела. Когда-то выглядела условно хорошо как в песне бяд гай, но теперь по американским традициям решила немножко измениться.
https://www.buzzfeednews.com/article/scaachikoul/billie-eilish-photo-body-image-weight
Ты axyeл?:hyper1:32:hyper1:34
Ты думаешь шо кому то не ***.уй на тебя и делают твои стремные Ники или мне показалось?)))))0000За биша я давно играла, ток ник на нём другой был. А так как все мои ники были заняты (хейтерами), пришлось вспоминать из забыто-старых. Но потом, когда узнала что можно вернуть себе ники, я уже не стала менять.
немножко прихyелТы axyeл?
Порнушка всем пойдет.
Я вобще хз как можно было быть порнушкой, а стать полярис.
Ну тут оба по факГлавное чтоб мне нравилось, а не каким-то там сиерикам
Ой ценитель в здании.Ну да, увы. Обернётся ей это боком, без хорошей внешки долго в американской сцене не подержится.
Нет, чел, куда интересней, что тебе заинтересовалОчень легко.
Вот куда интересней, а че там за священник(клерик), много думающий о пошлых вещах и с телкой на аватарке у которой на шее бдсм атрибуты.
...вот это и в прям любопытно.священник(клерик), много думающий о пошлых вещах и с телкой на аватарке у которой на шее бдсм атрибуты
Сказал человек с ником "C1ER1C")Ну полярис такой себе ник же.
прости, что?Ну тут оба по фак
Ой ценитель в здании.
Девачки, я плачу.
Нет, чел, куда интересней, что тебе заинтересовал ...вот это и в прям любопытно.
Как в принципе и то что ты вписал сюда бдсм атрибуты...
Сказал человек с ником "C1ER1C")
Меняй ты на Порнушку.