Все серверы Акробатик, ЕСпирит пассив дебафы?

Nympha

Граф
Лайки
730
Я просто тащусь от внешки беляша.
У каждого свои тараканы.

А бдсм атрибутом как я понимаю может быть и огурец, но смею предположить, что покупая их ты особо то не краснеешь.
Поэтому упустим неважные мелочи.
Беляш то на многих фотках милашка.
А кто это беляш, я не в курсе. Я так понял тебе нравиться беляш, такое чувство что кто-то влюблен тут.

Ну может быть огурец и че?

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
А кто это беляш, я не в курсе. Я так понял тебе нравиться беляш, такое чувство что кто-то влюблен тут.

Ну может быть огурец и че?
билли айлиш же.
Ну не влюблен это сильно, просто тащусь.

Nympha

Граф
Лайки
730
аааа
билли айлиш же.
Ну не влюблен это сильно, просто тащусь.
Понял, тебе нравиться неформалки. Тогда опять же че за КJ1ЕР11К с такой аватаркой и поведением? :D
Нужно же указать человеку, что ему не идет его ник.
P.S. Последние время девчушка совсем похорошела. Когда-то выглядела условно хорошо как в песне бяд гай, но теперь по американским традициям решила немножко измениться.
https://www.buzzfeednews.com/article/scaachikoul/billie-eilish-photo-body-image-weight

Minka

Cardinalis
Лайки
603
аааа

Понял, тебе нравиться неформалки. Тогда опять же че за КJ1ЕР1К с такой аватаркой и поведением? :D

P.S. Последние время девчушка совсем похорошела. Когда-то выглядела условно хорошо как в песне бяд гай, но теперь по американским традициям решила немножко измениться.
https://www.buzzfeednews.com/article/scaachikoul/billie-eilish-photo-body-image-weight
Песенки у неё найс, но выглядит сейчас отвратительно

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
аааа

Понял, тебе нравиться неформалки. Тогда опять же че за КJ1ЕР1К с такой аватаркой и поведением? :D

Ну знач на аватарках будет только ее старая версия;D
Ну я типо в целом не фанатею, на песни ее поxуй плюс поxуй, разве что этот самый бэд гай который не слышал только глухой.

Пошлите к емпатику в дискорд в чатике общатся а то там тишина пи3дец.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
За биша я давно играла, ток ник на нём другой был. А так как все мои ники были заняты (хейтерами), пришлось вспоминать из забыто-старых. Но потом, когда узнала что можно вернуть себе ники, я уже не стала менять.
Ты думаешь шо кому то не ***.уй на тебя и делают твои стремные Ники или мне показалось?)))))0000

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Порнушка всем пойдет.
Я вобще хз как можно было быть порнушкой, а стать полярис.
Главное чтоб мне нравилось, а не каким-то там сиерикам
Ну тут оба по фак
Ну да, увы. Обернётся ей это боком, без хорошей внешки долго в американской сцене не подержится.
Ой ценитель в здании.
Девачки, я плачу.
Очень легко.
Вот куда интересней, а че там за священник(клерик), много думающий о пошлых вещах и с телкой на аватарке у которой на шее бдсм атрибуты.
Нет, чел, куда интересней, что тебе заинтересовал
священник(клерик), много думающий о пошлых вещах и с телкой на аватарке у которой на шее бдсм атрибуты
...вот это и в прям любопытно.
Как в принципе и то что ты вписал сюда бдсм атрибуты...
Ну полярис такой себе ник же.
Сказал человек с ником "C1ER1C")
Меняй ты на Порнушку.

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну тут оба по фак

Ой ценитель в здании.
Девачки, я плачу.

Нет, чел, куда интересней, что тебе заинтересовал ...вот это и в прям любопытно.
Как в принципе и то что ты вписал сюда бдсм атрибуты...

Сказал человек с ником "C1ER1C")
Меняй ты на Порнушку.
прости, что?

Верх