АККУРАТНЕЙ)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
обоссыш, люди еще заняты другими вещами помимо форума или л2(например реальной жизнью работой и т.п.) а во вторых даже если и так ты всеравно будешь стоять хилится и канселить, не вижу причины тратить время на унылый бой, тем более тратить его на тебя, мелкого не адекватного школьника, в жизне не поверю что тебе 21, ведешь себя как мелкий обсос думающий что он король мира сего.
ты чет слился=)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
вы хуль тут развели спамище вам чё в игре так же не переписывается?

Z

ZirkaSmerty

при чем там слился, ребят, увы но если вы этого не понимаете, то я рад за вас, но у людей еще существеют другая жизнь, реальная, да знаю, в это тежело поверить и возможно это ввергнет тебя в шок, но это истина)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
при чем там слился, ребят, увы но если вы этого не понимаете, то я рад за вас, но у людей еще существеют другая жизнь, реальная, да знаю, в это тежело поверить и возможно это ввергнет тебя в шок, но это истина)
не, я за то что у тебя оч большие шансы убить его при таком расскладе, он предлагает стать на донки и ты можешь его убить, но почему-то не делаешь этого

Z

ZirkaSmerty

не, я за то что у тебя оч большие шансы убить его при таком расскладе, он предлагает стать на донки и ты можешь его убить, но почему-то не делаешь этого
ну вопервых, он у меня в игноре и я не знаю какой там расклад, а во вторых, а оно мне надо? донок я всеравно не увижу, и на пвп я согласислся даже, но после его очередного высера в мой адрес кинул в игнор и даже не хочу читать этот словестный понос от тупорылого, маленького, обиженого на мир школьника (эт я о курице).

Selfish

Граф
Лайки
2 163
ну вопервых, он у меня в игноре и я не знаю какой там расклад, а во вторых, а оно мне надо? донок я всеравно не увижу, и на пвп я согласислся даже, но после его очередного высера в мой адрес кинул в игнор и даже не хочу читать этот словестный понос от тупорылого, маленького, обиженого на мир школьника (эт я о курице).
ну ты уже разводишь срач) и если мм проиграет, я почти уверен, что ты получишь свои донки

Верх