вот именно, что люди. только ты не человек, ты нулевой мусор, отброс общества, который из себя ничего не представляетобоссыш, люди еще заняты другими вещами помимо форума или л2(например реальной жизнью работой и т.п.) а во вторых даже если и так ты всеравно будешь стоять хилится и канселить, не вижу причины тратить время на унылый бой, тем более тратить его на тебя, мелкого не адекватного школьника, в жизне не поверю что тебе 21, ведешь себя как мелкий обсос думающий что он король мира сего.
просто лови игнор, я не собираюсь читать необоснованые высиры от мелкого тупорылого школьника, который думает раз он сам гавно то все остальные аналогично, просто слейся и выкинь компьютер.вот именно, что люди. только ты не человек, ты нулевой мусор, отброс общества, который из себя ничего не представляет
так ты же слился бич, и ты это, охлади свое трахание ужепросто лови игнор, я не собираюсь читать необоснованые высиры от мелкого тупорылого школьника, который думает раз он сам гавно то все остальные аналогично, просто слейся и выкинь компьютер.
Как там 7 утра норм?))так ты же слился бич, и ты это, охлади свое трахание уже
покупаешь свиток на хил в форте (там где регаться), юзаешь в осадной зонеНе понимаю смысла от этого хоть убей.
Подскажите нубу, что за свитки хила? И где их брать .
пойдет)Как там 7 утра норм?))
днем поспитКак там 7 утра норм?))
ты чет слился=)обоссыш, люди еще заняты другими вещами помимо форума или л2(например реальной жизнью работой и т.п.) а во вторых даже если и так ты всеравно будешь стоять хилится и канселить, не вижу причины тратить время на унылый бой, тем более тратить его на тебя, мелкого не адекватного школьника, в жизне не поверю что тебе 21, ведешь себя как мелкий обсос думающий что он король мира сего.
а где настоящий, ало ку?)вы хуль тут развели спамище вам чё в игре так же не переписывается?
смешно)а где настоящий, ало ку?)
Ты с тыквой на качане или без?![]()
я реально так и не понял где настоящийсмешно)
СыХа с ником Торнадоа кто по профе ZirkaSmerty?
при чем там слился, ребят, увы но если вы этого не понимаете, то я рад за вас, но у людей еще существеют другая жизнь, реальная, да знаю, в это тежело поверить и возможно это ввергнет тебя в шок, но это истина)ты чет слился=)
не, я за то что у тебя оч большие шансы убить его при таком расскладе, он предлагает стать на донки и ты можешь его убить, но почему-то не делаешь этогопри чем там слился, ребят, увы но если вы этого не понимаете, то я рад за вас, но у людей еще существеют другая жизнь, реальная, да знаю, в это тежело поверить и возможно это ввергнет тебя в шок, но это истина)
ну вопервых, он у меня в игноре и я не знаю какой там расклад, а во вторых, а оно мне надо? донок я всеравно не увижу, и на пвп я согласислся даже, но после его очередного высера в мой адрес кинул в игнор и даже не хочу читать этот словестный понос от тупорылого, маленького, обиженого на мир школьника (эт я о курице).не, я за то что у тебя оч большие шансы убить его при таком расскладе, он предлагает стать на донки и ты можешь его убить, но почему-то не делаешь этого
ну ты уже разводишь срач) и если мм проиграет, я почти уверен, что ты получишь свои донкину вопервых, он у меня в игноре и я не знаю какой там расклад, а во вторых, а оно мне надо? донок я всеравно не увижу, и на пвп я согласислся даже, но после его очередного высера в мой адрес кинул в игнор и даже не хочу читать этот словестный понос от тупорылого, маленького, обиженого на мир школьника (эт я о курице).