- Лайки
- 790
потому что ты ****ос нулевойСначала я них*я не понял, потом тоже них*я не понял. втф?
тебя и тут заигнорить, школота обиженая?)потому что ты ****ос нулевой
я тебя позвал 1х1, ты мне кинул блок и потом начал писать, что без сокланов меня поймаешь и убьешь, раз ты такой топ, го 1х1 на 500 донок, мусортебя и тут заигнорить, школота обиженая?)
Го со мной =)я тебя позвал 1х1, ты мне кинул блок и потом начал писать, что без сокланов меня поймаешь и убьешь, раз ты такой топ, го 1х1 на 500 донок, мусор
заходиГо со мной =)
во первых, даже если ты и писал о бое 1 на 1, я этого не зметил, во вторых скорее всего в блок я тебя кинул до этого т.к. ты мелкий неадекватный школьник, а в третих, исход боя СХ против ММа и так ясен: ты бафаешь магнус, само собой без берсов, стилишь пару бафов от танков, юзаешь свиток на хил, делаешь фул атт от ветра и тьмы, талики хуялики, и потом я тебя бью по 600 урона, ты это на изи выхиливаешь батл хилом и баночкой на хп реген, и паралельно канселишь меня, после 3-4 канслов начинаешь бить, и кончено я умираю, вау, прям ах*еть. Прсото слейся, ничтожная мелкая блоха.я тебя позвал 1х1, ты мне кинул блок и потом начал писать, что без сокланов меня поймаешь и убьешь, раз ты такой топ, го 1х1 на 500 донок, мусор
Мало было эмблемы так скоро весь наш клан так сплагиатят по никам )))))
Вечеромзаходи
ну-во первых мне 21, во-вторых я выйду под альт б+пет и покажу тебе баф свой, не буду использовать талики, ну и офк без сета, т.к. профита в поле в нем нетво первых, даже если ты и писал о бое 1 на 1, я этого не зметил, во вторых скорее всего в блок я тебя кинул до этого т.к. ты мелкий неадекватный школьник, а в третих, исход боя СХ против ММа и так ясен: ты бафаешь магнус, само собой без берсов, стилишь пару бафов от танков, юзаешь свиток на хил, делаешь фул атт от ветра и тьмы, талики хуялики, и потом я тебя бью по 600 урона, ты это на изи выхиливаешь батл хилом и баночкой на хп реген, и паралельно канселишь меня, после 3-4 канслов начинаешь бить, и кончено я умираю, вау, прям ах*еть. Прсото слейся, ничтожная мелкая блоха.
вечером меня не будет, +7 мск времяВечером
жду гиран арена тебяво первых, даже если ты и писал о бое 1 на 1, я этого не зметил, во вторых скорее всего в блок я тебя кинул до этого т.к. ты мелкий неадекватный школьник, а в третих, исход боя СХ против ММа и так ясен: ты бафаешь магнус, само собой без берсов, стилишь пару бафов от танков, юзаешь свиток на хил, делаешь фул атт от ветра и тьмы, талики хуялики, и потом я тебя бью по 600 урона, ты это на изи выхиливаешь батл хилом и баночкой на хп реген, и паралельно канселишь меня, после 3-4 канслов начинаешь бить, и кончено я умираю, вау, прям ах*еть. Прсото слейся, ничтожная мелкая блоха.
Бле я думал только у нашего с +6 мск все так плохо))вечером меня не будет, +7 мск время
все очень плохо) особенно с оли, когда оно начинается в час ночи)Бле я думал только у нашего с +6 мск все так плохо))
Но нет.
слив защитанво первых, даже если ты и писал о бое 1 на 1, я этого не зметил, во вторых скорее всего в блок я тебя кинул до этого т.к. ты мелкий неадекватный школьник, а в третих, исход боя СХ против ММа и так ясен: ты бафаешь магнус, само собой без берсов, стилишь пару бафов от танков, юзаешь свиток на хил, делаешь фул атт от ветра и тьмы, талики хуялики, и потом я тебя бью по 600 урона, ты это на изи выхиливаешь батл хилом и баночкой на хп реген, и паралельно канселишь меня, после 3-4 канслов начинаешь бить, и кончено я умираю, вау, прям ах*еть. Прсото слейся, ничтожная мелкая блоха.
обоссыш, люди еще заняты другими вещами помимо форума или л2(например реальной жизнью работой и т.п.) а во вторых даже если и так ты всеравно будешь стоять хилится и канселить, не вижу причины тратить время на унылый бой, тем более тратить его на тебя, мелкого не адекватного школьника, в жизне не поверю что тебе 21, ведешь себя как мелкий обсос думающий что он король мира сего.слив защитан