Аккаунт заблокирован якобы за РМТ. Предоставил аккаунт, но поддержка дает заднюю.

DimonChik

Вассал
Лайки
0
1

Последнее редактирование модератором:

2 5

СЫН ЧЕРНОБОГА
Лайки
39
пароль уже сменил? хотелось бы собственноручно проверить

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Просто оставлю это здесь…

3.8 Запрещена публикация личных бесед с командой проекта.

3.11 Запрещено обсуждать наказания, установленные администрацией (для обжалования обратитесь в поддержку).

3.17 Публикация переписки в игре или на форуме возможна лишь при согласии всех ее участников.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
а откуда он знает на какое мыло привязан акк на фп ?:)

tlofe

Рыцарь
Лайки
14
чел ты себе в штаны насрал

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
1677603133186.png

задушили

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Правилами проекта запрещено выкладывать скриншоты переписки с сотрудниками проекта. Я отредактировал вашу тему и удалил все скриншоты. Если у вас есть желание, то вы можете описать нашу беседу в двух словах другим игрокам и обсудить её, хоть это и не поощряется, но думаю, будет вполне справедливо, если каждый игрок сможет высказать свое недовольство, если считает, что с ним обошлись как-то не до конца справедливо или его вопрос был не решен

Что касается вашего случая, как я и заметил ранее, у меня нет сомнений, что ваш случай - это явное нарушение правил проекта. К сожалению, дабы не раскрывать все карты, я не могу детально описать механизм поиска таких сделок, но мне кажется, что ваши действия вполне красноречивы. Для чего проделывать столько работы, регистрировать новый аккаунт на ФП, если вы не виноваты и никаких сделок не совершали?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
@Adutrix бан молодому за слив переписки.
Та не думаю, что за первый случай стоит сразу учетку сносить. Новички, обычно, не особо знакомы с нашими здешними условиями обитания

Верх